уптыть воспитаниьце
я еще непонятливый бываю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » SSS
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть такой закон в соционике: чем больше типируешь, тем сильнее разница между социониками.
Может, гонь пишу, но заметила: если сравнивать версии по типированию не отдельных людей, а супругов/друзей/коллег/хороших знакомых от разных типировщиков - налицо разница в самих ТИМах, но интертипные отношения часто оказываются одинаковыми/близкими. Как бы у типировщиков свой фокус восприятия несколько смещен (индивидуален). Так что, пытаясь определить интертипные, лучше ориентироваться на мнение одной типировочной школы по обоим персонажам. Все имхо.
По идее, если калибровка едина, то результат хорошосходиться. Проблема в типировщиках-донах они не калибруются
В ряду модераторов на sss пополнение: приветствуем нового модератора - Squall_L !!
PS А ты хотел бы быть модератором на sss? У нас много незаполненных вакансий - подай заявку и может быть это место будет твоим!
sibir` пишет:о) скволл, мои поздравления
А я, пожалуй, поздравлю SSS ..
) вот она - работа имджа
Maksimka_ пишет:А я, пожалуй, поздравлю SSS ..
) вот она - работа имджа
Ну у него-то имидж значительно лучше, чем у sss.. имхо..
sibir` пишет:) вот она - работа имджа
Ну у него-то имидж значительно лучше, чем у sss.. имхо..
Это чего ж так то??
Maksimka_ пишет:Ну у него-то имидж значительно лучше, чем у sss.. имхо..
Это чего ж так то??
да так, случайно прочитала результаты типирования там на этом форуме... : : :
Яло пишет:Это чего ж так то??
да так, случайно прочитала результаты типирования там на этом форуме... : : :
я там вообще ни хрена не понимаю
Maksimka_ пишет:да так, случайно прочитала результаты типирования там на этом форуме... : : :
Экскурсию??
Maksimka_ пишет:да так, случайно прочитала результаты типирования там на этом форуме... : : :
Я там и не была, мне хватило того, что я прочитала тут о sss. Если типировать не умеют, то упражнения с кадилом не помогут..
sibir` пишет:я там вообще ни хрена не понимаю
Я там и не была, мне хватило того, что я прочитала тут о sss. Если типировать не умеют, то упражнения с кадилом не помогут..
Присоединяйся к экскурсии
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » SSS
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 70 запросов