Ну, это кросспост из ЖЖ, но в ЖЖ мало поржали.

Мне настолько лень заправлять одеяло в пододеяльник, что неделю я спала под пальто, потом пальто неожиданно постирали и убрали в шкаф и следующую неделю я спала в теплом спортивном костюме. Потом кинули в стирку и его. На этом я на неделю уехала стеречь маленькую злую тигру, первый день пыталась спать под пододеяльником без одеяла, замерзла. На следующий положила одеяло на пододеяльник. Уснула, проснулась от того, что одеяло упало и я опять замерзла. Всё-таки заправила одеяло, оставшиеся дни спала в тепле и уюте. Вернулась домой. Сплю под банным полотенцем. АААААА!!! ^_^

2

А что у тебя заместо подушки?

Заместо подушки у меня подушка - её мне засовывать в наволочку не лень default/smile

4

Как я тебя понимаю, Колючка default/big_smile ...хотя у меня, наверное, это не от лени... default/shy

5

Колючка пишет:

http://www.flickr.com/photos/koluthcka/4589497191/

Колюч, какие у тебя классные фотки! прям слов нет  default/cool:

сабж -не понимаю вообще нафига пододеяльник нужен )))))) американцы простынями обходятся и ниче default/big_smile

6

За тобой просто нужно внимательнее ухаживать default/smile

американцы простынями обходятся и ниче

Ку-клукс клан?

8

Человекомедведосвин пишет:

американцы простынями обходятся и ниче

Ку-клукс клан?

дык ККК как раз больше похоже что юзают пододеяльники с "уголками" на голове  default/big_smile

bad girl пишет:

Ку-клукс клан?

дык ККК как раз больше похоже что юзают пододеяльники с "уголками" на голове  default/big_smile

нет, это простыни. а балохоны сшиты- ручная работа.

10

Яло пишет:

За мной или за Колючкой? default/smile  Если за мной, то некому. default/shy

11

uziman пишет:
Яло пишет:

За мной или за Колючкой? default/smile  Если за мной, то некому. default/shy

Да похоже за обоими default/big_smile

12

bad girl пишет:

сабж -не понимаю вообще нафига пододеяльник нужен )))))) американцы простынями обходятся и ниче default/big_smile

Пасиба default/smile

Ну как же - я уже описала проблему простыни - одеялко падает.

а у меня пододеяльник без одеяла - жарко же.

14

Ну, одеяло можно скрутить в колбаску и обнять. Или скрутить в колбаску и лечь на него сверху. А если одеяла нет - то чего-то не хватает  default/hmm

Колючка пишет:

Ну, одеяло можно скрутить в колбаску и обнять. Или скрутить в колбаску и лечь на него сверху.

это просто камасутра какая-то

16

Колючка пишет:
bad girl пишет:

Пасиба default/smile

Ну как же - я уже описала проблему простыни - одеялко падает.

а у меня тандем простынь-одеяло уже к середине ночи превращается в невразумительный ком распутать который  спросонья невозможно. а один раз проснулся от того, что простыня обернутая пару раз вокруг шеи перекрыла дыхание  default/icon_smile_evil

17

Кровавый тиран пишет:
Колючка пишет:

Ну, одеяло можно скрутить в колбаску и обнять. Или скрутить в колбаску и лечь на него сверху.

это просто камасутра какая-то

ну фсё, теперь без улыбки не смогу залезть под одеяло -- одеяло сверху, одеяло снизу, одеяло сбоку  default/smile   default/big_smile   default/lol:

18

Хм, тоже люблю обниматься с одеялом. Или можно взять две подушки - одну между ног, а вторую обнимать :о)

19

Jemma пишет:

Хм, тоже люблю обниматься с одеялом. Или можно взять две подушки - одну между ног, а вторую обнимать :о)

замуж тебе надо

Jemma пишет:

замуж тебе надо

+1 созрели девки