Расскажите, пожалуйста,  кто что знает -)
Интересуют всякие смыслы: мистический, научный, легендный, бредовый.  default/lol:

цитирую:
"вот у нас соседка (родственница, подруга, подруга друга) когда беременная была сильно испугалась и схватилась за лицо (ногу, руку, задницу) и у ребеночка родимое пятно аккурат на том месте"
интересно чем мама Горбачева за голову схватилась?  default/lol:

3 Отредактировано Марта (13.06.2010 10:41:29)

Табурет пишет:

цитирую:
"вот у нас соседка (родственница, подруга, подруга друга) когда беременная была сильно испугалась и схватилась за лицо (ногу, руку, задницу) и у ребеночка родимое пятно аккурат на том месте"
интересно чем мама Горбачева за голову схватилась?  default/lol:

я слышала версию про беременность, но там было, что воровала что-то, а когда спугнули, то схватилась  default/lol:  тоже забавно. А вот у Горбачева и правда, такое необычное... что место, что цвет.

Я знаю людей, у которых такие большие пятна, на всю руку, у примеру.
Знаю еще красное родимое пятно... Интересно и природа их, и смысл, и сплетни, и домыслы на эту тему.

Марта пишет:

Расскажите, пожалуйста,  кто что знает -)
Интересуют всякие смыслы: мистический, научный, легендный, бредовый.  default/lol:

рак из них развивается, весьма вероятно. если слишком большие обращайся к врачу  default/big_smile

5

Человекомедведосвин пишет:

рак из них развивается, весьма вероятно. если слишком большие обращайся к врачу  default/big_smile

чур Вас. не.
это если оно как-то там припухнет. А так они всегда были, а рак нет  default/lol:

родимые пятна убирают лазером

Марта пишет:

чур Вас. не.
это если оно как-то там припухнет. А так они всегда были, а рак нет  default/lol:

если родинку срезать, при бритье например, риск заболеть раком. ХЗ правда или нет.

электрокоагулятором убирают.

9

А есть ещё гемангиомы... В маленьком виде они походят на родинки, которые могут бледнеть или же становиться ярче, менять размеры... В большом виде они просто уродливы.

10

Roberto пишет:

А есть ещё гемангиомы... В маленьком виде они походят на родинки, которые могут бледнеть или же становиться ярче, менять размеры... В большом виде они просто уродливы.

да не, нормально

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/13/53/53bcb2ef78c98f35dc6482c6b230845a.jpg

11

Я, конечно прошу прощения, но мне отбивную напомнило. И нисколько не уродливо  default/shy

12

да не, нормально

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/13/53/53bcb2ef78c98f35dc6482c6b230845a.jpg

а я видела картинки с огромными и на лице.

13

Pontife пишет:

Я, конечно прошу прощения, но мне отбивную напомнило. И нисколько не уродливо  default/shy

кусочек мозга

14

Pontife пишет:

Это зависит от картинки.

Прото нарушение строения сосудистой ткани.
Её скопление в неположенном для того месте.

И вполне себе уродливо, ежели почти чёрное да на четверть физиономии.

15

Ну или так.

16

Roberto пишет:

ежели почти чёрное да на четверть физиономии.

default/yikes Боже мой...

17

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/13/1a/1a5d0c43a88b6c74b9c6ca3cf767640c.jpg

18

А такое, правда, бывает? default/sad

19

Pontife пишет:

А такое, правда, бывает? default/sad

я не встречал

20

Бабушка говорит, бывают очень большие.