не, нету что бы так, доны вообще не оправдываются,поскольку они всегда правы
не, нету что бы так, доны вообще не оправдываются,поскольку они всегда правы
это не ко мне, я бываю и не прав и бывает что оправдываюсь
инфильтратор пишет:донская отмазка
я даже уверен в том, что у вас найдется 2-3 знакомых дона, которые говорят точно так же
)))))))однозначно ты мил)))))
ну что Роберто? я о твоих..эм...метаниях..все стало лучше?
Человекомедведосвин пишет:я даже уверен в том, что у вас найдется 2-3 знакомых дона, которые говорят точно так же
)))))))однозначно ты мил)))))
нет. это самообман
ну что Роберто? я о твоих..эм...метаниях..все стало лучше?
дак да.
теперь понятно, почему он в письме заявил, что я вовсе ему не мешаю и вовсе его не напрягаю, а просто у него работы теперича много, и он в социальных сетях да аськах всяких не сидит. Меня сие немножко удивило, ибо я ему писала, когда он сидел. Но решила ничего не уточнять.
Оказывается, опять его наполеонистый брат чужой скайп оккупировал. Вчера долго передо мною зачем-то оправдывался. Зато я совсем десну перестала на радостях ощущать, он меня успокаивал. Аж гной течь перестал.
Скоро я вытащу вату изо рта и совершу поступок.
LiveEvil пишет:ну что Роберто? я о твоих..эм...метаниях..все стало лучше?
дак да.
теперь понятно, почему он в письме заявил, что я вовсе ему не мешаю и вовсе его не напрягаю, а просто у него работы теперича много, и он в социальных сетях да аськах всяких не сидит. Меня сие немножко удивило, ибо я ему писала, когда он сидел. Но решила ничего не уточнять.Оказывается, опять его наполеонистый брат чужой скайп оккупировал. Вчера долго передо мною зачем-то оправдывался. Зато я совсем десну перестала на радостях ощущать, он меня успокаивал. Аж гной течь перестал.
Скоро я вытащу вату изо рта и совершу поступок.
Виртуальная семья
Виртуальная семья
Они реальная семья.
Только брата его в реале я действительно реже видела.
К счастью.
Человекомедведосвин пишет:Виртуальная семья
Они реальная семья.
Только брата его в реале я действительно реже видела.
К счастью.
нет, я про тебя
нет, я про тебя
А, ну да.
И пока я тут, я не вылезу.
Человекомедведосвин пишет:нет, я про тебя
А, ну да.
И пока я тут, я не вылезу.
куда не вылезешь?
куда не вылезешь?
в реал.
хотя бабушка считает, что мне срочно нужно купить новой одёжи. Поэтому вылезу, наверное.
Человекомедведосвин пишет:куда не вылезешь?
в реал.
хотя бабушка считает, что мне срочно нужно купить новой одёжи. Поэтому вылезу, наверное.
и как часто вылазешь?
и как часто вылазешь?
не знаю.
зависит.
никакой тенденции в данном случае.
Человекомедведосвин пишет:и как часто вылазешь?
не знаю.
зависит.
никакой тенденции в данном случае.
понятно
нет нет в реале жутко неудобно и устаешь быстро ...сиди в вирте пока можно...и вообще одежку в нете заказать можно...
нет нет в реале жутко неудобно и устаешь быстро ...сиди в вирте пока можно...и вообще одежку в нете заказать можно...
почему неудобно?
LiveEvil пишет:нет нет в реале жутко неудобно и устаешь быстро ...сиди в вирте пока можно...и вообще одежку в нете заказать можно...
почему неудобно?
смотрел фильм чего хотят женщины? как он поначалу обезумевал от всех их мыслей..ну вот что-то подобное...
Человекомедведосвин пишет:почему неудобно?
смотрел фильм чего хотят женщины? как он поначалу обезумевал от всех их мыслей..ну вот что-то подобное...
а, так ты мысли читаешь?