какую жжесть вы тут постите...
он о тебе такого же мнения 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родимые пятна
он о тебе такого же мнения
А его мнения никто не спрашивал).
непонятно зачем вы напихали сюда эти уродливые картинки.
вот у меня было пятнышко на ноге такое...хм на гроздь винограда малюсенькую похоже..и я в детстве обожгла все ноги ..оно исчезло...а потом ооочень через долгое время лет 12 опять вернулось)..
всегда было интересно как у людей на ладошках родинки)) и вот год назад появился у меня на ладошке) а вот месяц назад на той же ладошке)) еще одна)
говорят что родинки и родимые пятна имеют одну природу..больше ничего не знаю..
А такое, правда, бывает?
в метро вижу такого человека.. так.. больно за него.
непонятно зачем вы напихали сюда эти уродливые картинки.
для наглядности.
Марта пишет:непонятно зачем вы напихали сюда эти уродливые картинки.
для наглядности.
угу
вот у меня было пятнышко на ноге такое...хм на гроздь винограда малюсенькую похоже..и я в детстве обожгла все ноги ..оно исчезло...а потом ооочень через долгое время лет 12 опять вернулось)..
всегда было интересно как у людей на ладошках родинки)) и вот год назад появился у меня на ладошке) а вот месяц назад на той же ладошке)) еще одна)
все равно, спасибо, что по делу -) хоть и мало... -)
для наглядности.
так разве там родимое пятно? это ж какая-то мегапапилома вроде...
На ладошках родинки у счастливых людей!
Так говорят, во всяком случае)
Pontife пишет:А такое, правда, бывает?
в метро вижу такого человека.. так.. больно за него.
Ага, есть такой товарищ бомжового вида, ходит и бормочет что-то, иногда довольно громко и одновременно делая резкое движение в сторону человека. Страшный ужасно, всякий раз отворачиваюсь, как вижу, брррр.
LiveEvil пишет:вот у меня было пятнышко на ноге такое...хм на гроздь винограда малюсенькую похоже..и я в детстве обожгла все ноги ..оно исчезло...а потом ооочень через долгое время лет 12 опять вернулось)..
говорят что родинки и родимые пятна имеют одну природу..больше ничего не знаю..На ладошках родинки у счастливых людей!
да?..ну надо же...я такого не слышала..мне просто было интересно как это прям на ладошке))))
везеееет мне)))
Annette пишет:На ладошках родинки у счастливых людей!
да?..ну надо же...я такого не слышала..мне просто было интересно как это прям на ладошке))))
везеееет мне)))
Угу! Ты счастливчик! 
Между прочим, мне в нём легко).
Параллельно я ещё и не в нём живу. И там мне тоже легко.
какую жжесть вы тут постите...
Если Roberto легко - это жесть?
Вообще-то я не понял, почему образования на фотках названы родимыми пятнами. Больше на скопище бородавок похоже.
так разве там родимое пятно? это ж какая-то мегапапилома вроде...
гемангиома?
На ладошках родинки у счастливых людей!
А на ступнях?
У счастливых на кончиках носов. Как у меня.
Вообще-то я не понял, почему образования на фотках названы родимыми пятнами. Больше на скопище бородавок похоже.
1. Они же пятна
2. Они же от рождения.
Annette пишет:На ладошках родинки у счастливых людей!
А на ступнях?
У счастливых на кончиках носов. Как у меня.
на ступнях както интересно никогда не было...
согласна полностью с капризкой.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родимые пятна
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов