741

Roberto пишет:
Человекомедведосвин пишет:

не верю я в тебя  default/big_smile

Зря.
Семья и знакомые, которые бабушку знают, не верили, что я свалю, буду жить одна да ишшо и не учиться на экономиста.
Грили: "Смирись"

тебе кстате свалить не удалось. попробуй пару дней не отвечать на звонки  default/wink

742

sibir` пишет:

мама просто изначально в более слабой позиции была, поск меньше, менее устойчивой к опыту бабушки)

Пфффф... Что-то все, получается, окромя меня, в более слабых позициях.

743

тебе кстате свалить не удалось. попробуй пару дней не отвечать на звонки  default/wink

Я не хочу, чтоб меня искали с милицией.

744

Roberto пишет:

Я не хочу, чтоб меня искали с милицией.

вот и я про тоже  default/big_smile

745

Roberto пишет:
sibir` пишет:

мама просто изначально в более слабой позиции была, поск меньше, менее устойчивой к опыту бабушки)

Пфффф... Что-то все, получается, окромя меня, в более слабых позициях.

а ты не в слабой? (без сарказма)

746

передо мною бабушка оправдывается: "ты только не подумай, что я тебя контролирую", перед другими - нет. default/icon_smile_approve

747

sibir` пишет:

Нет. Потому что в итоге я всё равно поступаю так, как хочется мне, а не как хочется бабушке, чтоб я поступала. 8)

748

Roberto пишет:

передо мною бабушка оправдывается: "ты только не подумай, что я тебя контролирую", перед другими - нет. default/icon_smile_approve

а ты ей предъявляла когда-ниб претензии?

749

Roberto пишет:

ее просто твое мнение интересует, других нет, они ей не нужны впринципе  default/wink

750

Roberto пишет:
sibir` пишет:

Нет. Потому что в итоге я всё равно поступаю так, как хочется мне, а не как хочется бабушке, чтоб я поступала. 8)

а другие? до последнего по бабушкиной инструкции?

751

sibir` пишет:
Roberto пишет:

лучше не надо, а то вдруг оправдываться перестанет  default/big_smile

752

sibir` пишет:

лучше не надо, а то вдруг оправдываться перестанет  default/big_smile

default/big_smile мало ли? может заувжает обоснованность, оба ж логики... хотя... макс... сомнительно default/big_smile

753

sibir` пишет:

Не помню).

Предъявляла по поводу придирок. Но эт не по телефону. Любит она придираться из-за какой-нибудь пыли.

754

ее просто твое мнение интересует, других нет, они ей не нужны впринципе  default/wink

Тогда почему она их содержит? default/roll:

755

sibir` пишет:

а другие? до последнего по бабушкиной инструкции?

Ага.

Я с бабушкой бороться не собираюсь, то бесполезно. (с) Мама

756

Roberto пишет:

а может ей выгодно? кого содержит?

757

Roberto пишет:

надо же кем-то зависимым управлять default/wink

758

sibir` пишет:

default/big_smile мало ли? может заувжает обоснованность, оба ж логики... хотя... макс... сомнительно default/big_smile

Она обвиняет в софистике. И в демагогии.

Логика бессильна, хоть задоказывайся). Плювать она хотела на чужие аргументы. 8)

759

а может ей выгодно? кого содержит?

Да почти всю семью).

Мне кажется, она всех жалеет.
А я считаю, работали бы лучше.

760

Roberto пишет:
sibir` пишет:

Она обвиняет в софистике. И в демагогии.

Логика бессильна, хоть задоказывайся). Плювать она хотела на чужие аргументы. 8)

default/big_smile так и думала