2,961

Человекомедведосвин пишет:
sibir` пишет:

вдруг  юноша буйный?
марте не понравится разруха, а перед LE мне будет оч совестно))

понятно. ладно, я тоды в одиночистве попью, а то вдруг у тебя еще какие комплексы

о,как можно оставить гостя?  default/wink не переживай, рамки приличия тебе перешагнуть не получится...
я присмотрела у марты в оружейной пару замечательных вещиц, с которыми я хорошо знакома default/wink так что мои комплексы не стоят твоего беспокойства default/wink

2,962

sibir` пишет:
Человекомедведосвин пишет:

понятно. ладно, я тоды в одиночистве попью, а то вдруг у тебя еще какие комплексы

о,как можно оставить гостя?  default/wink не переживай, рамки приличия тебе перешагнуть не получится...
я присмотрела у марты в оружейной пару замечательных вещиц, с которыми я хорошо знакома default/wink так что мои комплексы не стоят твоего беспокойства default/wink

можно оставить, но ты я гляжу ищешь повод остаться  default/big_smile

2,963 Отредактировано sibir` (14.06.2010 17:45:09)

зачем мне повод? )) я здесь практически обитаю,  хочу -  остаюсь default/wink  не хочу - есть кому присмотреть))
да, брут?

2,964

добрый вечер дорогие...сибирь милая ты надеюсь заказала себе ужин?

2,965

LiveEvil пишет:

добрый вечер дорогие...сибирь милая ты надеюсь заказала себе ужин?

доброй ночи, Дорогие -) И мне, пожалуйста, ужин. Хочу дичь с холодным вином! -) А еще не откажусь от брынзы...

2,966

Марта)) как прогулялась? не успела промокнуть..твой ужин вон на столе на подносе тащи сюда к камину..только о брынзе я не знала сейчас принесут) как прошел день дорогая?)

2,967

как уютно дома default/shy
тащите вина! ура!
а я сегодня собирала землянику день... какая же это вкуснятина. Только собирать очень нудно, конечно.

2,968

о завидую тебе...отдых на природе..не могу представить чтобы собирать ягоды было нудно..)

2,969

LiveEvil пишет:

о завидую тебе...отдых на природе..не могу представить чтобы собирать ягоды было нудно..)

меня на час хватило... не могу понять, как это не нудно может быть -)))) скучно, правда.

2,970 Отредактировано LiveEvil (14.06.2010 21:48:00)

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

меня на час хватило... не могу понять, как это не нудно может быть -)))) скучно, правда.

я огла малину в карпатах день собирать нести домой тяжело правда с гор..но пока собираешь отдыхаешь)

2,971

LiveEvil пишет:

я огла молину в карпатах день собирать нести домой тяжело правда с гор..но пока собираешь отдыхаешь)

ого! ниче се -)) не, мне скучно и нудно. Вот грибы интересней. Они больше, быстрее наполняется корзина. -)

2,972

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я огла молину в карпатах день собирать нести домой тяжело правда с гор..но пока собираешь отдыхаешь)

ого! ниче се -)) не, мне скучно и нудно. Вот грибы интересней. Они больше, быстрее наполняется корзина. -)

)))))так главное природа и сама суть что лесс вокруг и просто вот так приходишь и он тебе все дает...и уют и прохладу и малину и звуки и воду..я не знаю..это просто неимоверно приятно)

2,973

LiveEvil пишет:

)))))так главное природа и сама суть что лесс вокруг и просто вот так приходишь и он тебе все дает...и уют и прохладу и малину и звуки и воду..я не знаю..это просто неимоверно приятно)

согласна, но мне пр этом лучше к примеру: час пособирать, час поваляться, час поцеловаться, час прогуляться, природой поупиваться.  А не тупо собирать эти меленькие ягодки -)))

2,974

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

согласна, но мне пр этом лучше к примеру: час пособирать, час поваляться, час поцеловаться, час прогуляться, природой поупиваться.  А не тупо собирать эти меленькие ягодки -)))

)))))))))дорогая вследующий раз мы попридержим нашу собирательницу ягод хорошо?)

2,975

LiveEvil пишет:

)))))))))дорогая вследующий раз мы попридержим нашу собирательницу ягод хорошо?)

канешна. -)

а вообще радует, что малого ягодами порадовала, он ел их ложкой прям -)))
и аромат этот вокруг земляничный... ммм...

2,976

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

канешна. -)

а вообще радует, что малого ягодами порадовала, он ел их ложкой прям -)))
и аромат этот вокруг земляничный... ммм...

я ооочень люблю землянику) и запах..ммм...классно малому повезло))))))

2,977

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Annette, Geos, kaprizka, LiveEvil, Maksimka_, Roberto, Кровавый тиран, Купава, Лапуля, Олег13, Яло

2,978

LiveEvil пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Annette, Geos, kaprizka, LiveEvil, Maksimka_, Roberto, Кровавый тиран, Купава, Лапуля, Олег13, Яло

это чего?

2,979

клубника - земляника - божественная штука, но собирать...бррр...

вчера знатно поужинала, спасибо миссис граге) как ваш день сегодня?

2,980

происки врага)