надо же кем-то зависимым управлять
отвратительно).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Она обвиняет в софистике. И в демагогии.
Логика бессильна, хоть задоказывайся). Плювать она хотела на чужие аргументы. 8)
так и думала
надо по интуиции
надо по интуиции
По её теории, дурень думкой богатеет.
не вдохновляет её интуиция. Никаким макаром).
все интуитивные выкладки - результат буйного фантазирования. А всяческие фантазирования её бесят).
sibir` пишет:надо же кем-то зависимым управлять
отвратительно).
согласна, но есть персонажи))
Человекомедведосвин пишет:надо по интуиции
По её теории, дурень думкой богатеет.
не вдохновляет её интуиция. Никаким макаром).
все интуитивные выкладки - результат буйного фантазирования. А всяческие фантазирования её бесят).
ну вот пускай и не ходит туда где ей неприятно
ну вот пускай и не ходит туда где ей неприятно
бабушка - она не из таких... она пойдёт исправлять, чтоб было приятно)).
А её упорству в достижении цели я лично порой завидую. но чаще глумлюсь).
да, бабушка сказала, что мне непременно нужны новые башмаки. а меня старые вполне удовлетворяли. Хоть они и промокали. и что? На мне всё равно всегда все башмаки промокают. Бабушка говорит, это от качества зависит. Враньё. В моём случае не зависит.
Ещё я всё равно летом по ночам по всем лужам прусь. И только в самом центре здоровенной и огромной лужи обнаруживаю, что я в ней. Об этом мне знакомцы, с которыми гуляю, сообщают. И не понятно, что делать: разворачиваться или вперёд идти - одинаковое расстояние. А глубина лужи такова, что всё равно полностью башмаки покрывает.я тебе домашнее задание дам. скажи бабушке отвали я сама за себя решу.
Но с башмаками проще, чем с одёжей.
Вы попробуйте ответить на вопрос. что вам нравится, если оно всё одинаковоене встречал одинаковой одежды. я легко выбираю. у меня трудностей не возникало. ну вот так примерно, неплохо.
ты все так же неизменно мил
...мой вкус...
кстате, Roberto, а бабушка тебе не пыталась молодого человека выбирать?
Не, это к маме.
Но та не то чтоб пытается выбрать какого. Она пытается заставить меня это сделать.
Она, говорит, что в принципе симпатизировать им я и не обязана. Главное - представительность. Не моя, естественно).
А я наивно полагала, что мамы о любовях да принцах должны вещать.
А то, что вы одежду легко подбираете - так это у вас БС проблематичная... Вы действительно полагаете, что к этой накидке и к этим башмакам подходят штаны, с ними выложенные?
Или предлагается раздельное ношение?
А то, что вы одежду легко подбираете - так это у вас БС проблематичная... Вы действительно полагаете, что к этой накидке и к этим башмакам подходят штаны, с ними выложенные?
Или предлагается раздельное ношение?
ага. у меня проблем дофига, усе маломерное. типируйте лучше телеграфные столбы.
Человекомедведосвин пишет:кстате, Roberto, а бабушка тебе не пыталась молодого человека выбирать?
Не, это к маме.
Но та не то чтоб пытается выбрать какого. Она пытается заставить меня это сделать.
Она, говорит, что в принципе симпатизировать им я и не обязана. Главное - представительность. Не моя, естественно).А я наивно полагала, что мамы о любовях да принцах должны вещать.
как это не ваша?
как это не ваша?
потому что моя зависит от представительности МЧ. Отчасти.
Потому что беспонтовый МЧ - признак безпонтовости. он же и меня автоматически беспонтовой сделает своей беспонтовостью. Даже если я глубоко спрячу ободранный телефон и начищу ботинки.
Что с них взять... Максимы... Кстати, я тоже, возможно, Максим, но как-то мне сомнительно.
ага. у меня проблем дофига, усе маломерное.
я вижу.
Человекомедведосвин пишет:как это не ваша?
потому что моя зависит от представительности МЧ. Отчасти.
Потому что беспонтовый МЧ - признак безпонтовости. он же и меня автоматически беспонтовой сделает своей беспонтовостью. Даже если я глубоко спрячу ободранный телефон и начищу ботинки.Что с них взять... Максимы... Кстати, я тоже, возможно, Максим, но как-то мне сомнительно.
по фоткам не сказать что ты сильно понтовая есть мч или нет
Человекомедведосвин пишет:ага. у меня проблем дофига, усе маломерное.
я вижу.
так можно и ослепнуть
по фоткам не сказать что ты сильно понтовая есть мч или нет
зато понтовый мч автоматически повышает уровень понтовости.
Человекомедведосвин пишет:по фоткам не сказать что ты сильно понтовая есть мч или нет
зато понтовый мч автоматически повышает уровень понтовости.
неа. это не про тебя
неа. это не про тебя
не знаю, это больше маму волнует, а мне пофиг. 8)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 61 запросов