я настолько зол что аж есть захотел.
3,001 15.06.2010 11:51:37
3,002 15.06.2010 11:52:40
я настолько зол что аж есть захотел.
о! я думала, я одна голодная
3,003 15.06.2010 11:53:11
Олег13 пишет:все, я тебя опять ненавижу
о, это забытое чувство я уж думала, ты безнадежен
ну что ты нельзя терять веру я уверена он исправится))) разве нас можно не ненавидить а тебя так вообще нет я уверена все наладится
3,004 15.06.2010 11:54:41
sibir` пишет:о, это забытое чувство я уж думала, ты безнадежен
ну что ты нельзя терять веру я уверена он исправится))) разве нас можно не ненавидить а тебя так вообще нет я уверена все наладится
вот счс покушает и к ненависти с новыми силами
3,005 15.06.2010 12:10:24
боюсь, придется мне вас покинуть до вечера нет немогу
3,006 15.06.2010 12:11:32
у тебя какоето сегодня солено-мокрое настроение...
3,007 15.06.2010 12:12:40
боюсь, придется мне вас покинуть до вечера нет немогу
мы из вредности дождемся
3,008 15.06.2010 12:14:44
Олег13 пишет:боюсь, придется мне вас покинуть до вечера нет немогу
мы из вредности дождемся
нет нет из вредности нехорошо..сибирь что о нас могут подумать...не иначе как из чувства долга и ответственности
3,009 15.06.2010 12:24:25
sibir` пишет:мы из вредности дождемся
нет нет из вредности нехорошо..сибирь что о нас могут подумать...не иначе как из чувства долга и ответственности
ой, мне этого на работе под завязку иначе, что ж за язва тогда?
3,010 15.06.2010 14:17:45
LiveEvil пишет:нет нет из вредности нехорошо..сибирь что о нас могут подумать...не иначе как из чувства долга и ответственности
ой, мне этого на работе под завязку иначе, что ж за язва тогда?
как что за язва? ответственная
3,011 15.06.2010 14:54:11 Отредактировано grandli (15.06.2010 15:04:21)
Из уважения к атору топика, в котором начался диалог я решила ответить в этой теме.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером (флудерастом), в литературном языке — пустомелей. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.(с)
Вот сами и решайте, соответствует или нет.
3,012 15.06.2010 15:00:24
)))) Да кто ж ее знает, какая она инфа полезная и нужная, а какая пустая. И кому какая нужна...
А как же банальное : "а поговорить?"
Или простое общение без задней мысли - тоже флуд?
3,015 15.06.2010 15:06:13
Из уважения к атору топика, в котором начался диалог я решила ответить в этой теме.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером (флудерастом), в литературном языке — пустомелей. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. (с)
Вот сами и решайте, соответствует или нет.
не вижу особо отклонений в этой резервации флуда)) вы все же настаиваете что в ФлудКлабе не флудят?) если же нет и эта ссылка наоборот доказательство тому то опять таки не понятен ваш коментарий в знакомствах) я написала Асье что не вижу чтобы на этом форуме в знакомствах особо происходил процес знакомств вы же сказали что тоже не видите соответсвий в моей теме флуда) и бросаете доказательство соответсвия опять же.. или вы пытались что-то сказать и не вышло или вы сами себя запутали..ну или же я вас чем-то задела и вы излились именно там немного не втему)
3,016 15.06.2010 15:21:56
ну или же я вас чем-то задела и вы излились именно там немного не втему)
Лив привет.
Я смотрю - со всеми трешь, а меня не замечаешь...
))) Я в игноре?
3,017 15.06.2010 15:26:28
LiveEvil пишет:ну или же я вас чем-то задела и вы излились именно там немного не втему)
Лив привет.
Я смотрю - со всеми трешь, а меня не замечаешь...
))) Я в игноре?
нееее) привеет)) это я просто накичилась перья распушила и кудахчу на Грандли))))))) мол *а чего я а что я да я ж это..*)))а понимаешь за таким просто не успела поздороваться))))
и еще там фейка оч интересно о жуках пошет что они какбы оч заметны по одежке..
ты прости за такое невнимание)
3,018 15.06.2010 15:36:06
и еще там фейка оч интересно о жуках пошет что они какбы оч заметны по одежке..
ты прости за такое невнимание)
Я там же тусю.
я все поняла уже. Грендли я ответила за всю тему. Потом твой постик увидела.
3,020 15.06.2010 17:48:11
вся жизнь - флуд)) тольк выражается в разных формах))
вечер всем добрый)
Добрый)))