941

Morena пишет:
Roberto пишет:

А вы сенсорик или интуит? Или не знаете?

Скорее сенсорик. Точно не могу сказать.

Roberto пишет:

А что, вам сразу все на вид нравятся так, что возникает желание примерить?

))) Не все, конечно. Из горы "всего" выбираю" штучек "дцать" понравившихся (Кстати Фейка про презентабельность и качество говорила. Про презентабельность - не-а (я жалею деньги на шмотки "с именем", а вот качество+фасончик+цветовая гамма- это будьте любезны) - и вперед в примерочную.

Roberto пишет:

процесс примерки одёжи меня мало вдохновляет.

Ой - это же кайф!!!
И как можно купить вещь не примерив, не поняв - как она сидит на тебе, идет тебе или нет?!
Ну это уже наверное чисто "девчачье"
Извините - давно себя не баловала походами по магазинам)))

оооой, нелюблю магазины, примерки...хотя без них ни куда, но меня так быстро утомляет всё... бээ...
а вот техника у меня должна быть красивая, не побитая, не поцарапаная...мне это глаз мозолит. пожалуй, технику могу выбирать гораздо дольше одежды default/big_smile

942

sibir` пишет:

оооой, нелюблю магазины, примерки...хотя без них ни куда, но меня так быстро утомляет всё... бээ...
а вот техника у меня должна быть красивая, не побитая, не поцарапаная...мне это глаз мозолит. пожалуй, технику могу выбирать гораздо дольше одежды default/big_smile

Про технику. даже речи быть не может, чтобы была битая, коцаная. Но если она вся из себя нарядная, но при этом не работает - это в тысячу раз хуже!

943

Morena пишет:
sibir` пишет:

Про технику. даже речи быть не может, чтобы была битая, коцаная. Но если она вся из себя нарядная, но при этом не работает - это в тысячу раз хуже!

если техника есть, то "РАБОТАЕТ" -  не обсуждается, если не работает, ее нет)

944

sibir` пишет:

Да я про "хреново работает". Знаешь бывает что все круто/наворочено/новье/последняя модель и т.д. а по функциональности - извини за "французский" говоно полное.

945

Roberto пишет:

есениным.
робеспьерам.

Ни одному из них не свойственен лоск.
.
Еси - они скорее за тонкий шик, свой неповторимый стиль, который совершенно не обязательно будет "люксом" и "маркой". Просто он будет самобытен и очень гармоничен.
Робы - тут варианты от полного пофигизма по части формы и марки одежды (главное-чистая и выглаженная), либо сдержанная элегантность.

946

Morena пишет:
sibir` пишет:

Да я про "хреново работает". Знаешь бывает что все круто/наворочено/новье/последняя модель и т.д. а по функциональности - извини за "французский" говоно полное.

не хрен тогда брать) счс выбор и альтернативы соотношения этих двух параметров колосссальны default/wink

947

FeYka пишет:
Roberto пишет:

есениным.
робеспьерам.

Ни одному из них не свойственен лоск.
.
Еси - они скорее за тонкий шик, свой неповторимый стиль, который совершенно не обязательно будет "люксом" и "маркой". Просто он будет самобытен и очень гармоничен.
Робы - тут варианты от полного пофигизма по части формы и марки одежды (главное-чистая и выглаженная), либо сдержанная элегантность.

а напом чего свойственно?

948

sibir` пишет:

не хрен тогда брать) счс выбор и альтернативы соотношения этих двух параметров колосссальны default/wink

Ага, только не все об этом знают. Но это их трудности. Просто не понимаю, когда мне демонстрируют полную фигню и еще пытаются убедить, что это типа вещь. А говоришь : "ты товарищь хрень купил, деньги на ветер выкинул" - обижаются.

949

Человекомедведосвин пишет:

все вместе и сверху вишенка %))

950

sibir` пишет:

о техника у меня должна быть красивая, не побитая, не поцарапаная...мне это глаз мозолит. пожалуй, технику могу выбирать гораздо дольше одежды default/big_smile

Ну когда выбираешь - она вся не поцарапаная. А если в процессе эксплуатации покоцала - что делать будешь: новую скорее покупать или старую ремонтировать ( я про коцу или царапину))))?

951

Morena пишет:
sibir` пишет:

о техника у меня должна быть красивая, не побитая, не поцарапаная...мне это глаз мозолит. пожалуй, технику могу выбирать гораздо дольше одежды default/big_smile

Ну когда выбираешь - она вся не поцарапаная. А если в процессе эксплуатации покоцала - что делать будешь: новую скорее покупать или старую ремонтировать ( я про коцу или царапину))))?

эт смотря что) если вещь дорогая - просто осторожно с ней, если можно поменять без особых накладок финансовых, меняем))

952

sibir` пишет:

эт смотря что) если вещь дорогая - просто осторожно с ней, если можно поменять без особых накладок финансовых, меняем))

вот тебе пример "смотря что" и "осторожнее":

Приехала ты в нужное место, припарковалась, ушла.
Вернулась - крыло поцарапано до металла. Кто, что - неизвестно. КАСКИ допустим нет, т.е. ремонт за свой счет.
Машина едет, как обычно - все в полном поряде. А видок конечно уже - сама понимаешь. Машина хорошая, иномарочка, год ей всего. Ну что ты будешь делать - отремонтируешь (такой вид ремонта дорогой - это кузов, это краска, полировка и т.д.). Или плюнешь, деньги побережешь и продолжишь ездить, как ни в чем не бывало?

953

Morena пишет:
sibir` пишет:

вот тебе пример "смотря что" и "осторожнее":

Приехала ты в нужное место, припарковалась, ушла.
Вернулась - крыло поцарапано до металла. Кто, что - неизвестно. КАСКИ допустим нет, т.е. ремонт за свой счет.
Машина едет, как обычно - все в полном поряде. А видок конечно уже - сама понимаешь. Машина хорошая, иномарочка, год ей всего. Ну что ты будешь делать - отремонтируешь (такой вид ремонта дорогой - это кузов, это краска, полировка и т.д.). Или плюнешь, деньги побережешь и продолжишь ездить, как ни в чем не бывало?

да хз) если мне не видно, пока я еду, то можно и потерпеть, правда каждый раз, как на глаза попадется - нож в сердце.
ну, а там, можно пошукать по друзьям-знакомым, да, может скидку кто организует default/wink

954

sibir` пишет:

да хз) если мне не видно, пока я еду, то можно и потерпеть, правда каждый раз, как на глаза попадется - нож в сердце.
ну, а там, можно пошукать по друзьям-знакомым, да, может скидку кто организует default/wink

Нормально))) Практично и без паники.
А про "нож в сердце" -  ой сама такая default/icon_redface
Прям если какая даже мелочь, и только одна я вижу и знаю - все равно переживаю.

955 Отредактировано sibir` (15.06.2010 18:37:22)

Morena пишет:
sibir` пишет:

Нормально))) Практично и без паники.
А про "нож в сердце" -  ой сама такая default/icon_redface
Прям если какая даже мелочь, и только одна я вижу и знаю - все равно переживаю.

да-да)) и понимаю, что кроме меня никто и не в курсе, но, сука, глаз режет!! default/icon_smile_evil

956

sibir` пишет:

да-да)) и понимаю, что кроме меня никто и не в курсе, но, сука, глаз режет!! default/icon_smile_evil

блин, я думала я одна такая "ненормальная")))

957

FeYka пишет:

все сразу и побольше? понятно

958

Morena пишет:
sibir` пишет:

блин, я думала я одна такая "ненормальная")))

у меня еще относительно... ничего) а есть такие люди - педанты называются default/big_smile вот, наверное, кому тяжко-то

959

FeYka пишет:

все сразу и побольше? понятно

и главное, чтоб всё его (ее) default/wink

960

sibir` пишет:

у меня еще относительно... ничего) а есть такие люди - педанты называются default/big_smile вот, наверное, кому тяжко-то

А у них как это выражается?
Они этим не только себе мозг насилуют но и другим что-ли?
Или переживают так сильно, что худеть начинают?