981

Роберто, и что по шмоткам? Стиль одежды какой предпочитаешь?

Ну многие люди действуют умиротворяюще до тех пор, пока с ними не познакомишься поближе -) Да и зачем тебе умиротворяться-то? default/smile

982

Не знаю.

А я бы хотела предпочитать какой-нить стиль, который бы мне к внешности подходил и к характеру. Но у меня и внешность-то к характеру не подходит. Кажется, никакой стиль не предпочитаю. А вы?

Какую обувь носить с джинсовыми сарафанами (и не с джинсовыми, а из непонятной ткани), но не балетки?

Мне надо умиротвориться. Я слишком дурю. Я слишком психую. Я истерю. И мне надо поспать.

983

Roberto пишет:

Какую обувь носить с джинсовыми сарафанами (и не с джинсовыми, а из непонятной ткани), но не балетки?

туфли на каблуке, модель зависит от фасона сарафана

Roberto пишет:

Мне надо умиротвориться. Я слишком дурю. Я слишком психую. Я истерю. И мне надо поспать.

везет тебе. а я вот не могу дурить, психовать и истерить. а могу только принимать взвешенные решения на холодную голову. не в том смысле, что способности истерить не имею, а в том, что нельзя.

984

Colibri пишет:

туфли на каблуке, модель зависит от фасона сарафана

Вы уверены?

Colibri пишет:

везет тебе. а я вот не могу дурить, психовать и истерить. а могу только принимать взвешенные решения на холодную голову. не в том смысле, что способности истерить не имею, а в том, что нельзя.

забавно, но когда разум напрочь отключается - получается даже лучше). Ну, у меня.
Но это хорошо, ежели как временное явление.
Но постоянный многодневный режим - это перегиб. Это просто С.Л.О.Ж.Н.О.
И за психику свою я опасаюсь.

985

Roberto пишет:

Вы уверены?

точно)))

986 Отредактировано LiveEvil (16.06.2010 11:46:53)

FeYka пишет:
Roberto пишет:

есениным.
робеспьерам.

Ни одному из них не свойственен лоск.
.
Еси - они скорее за тонкий шик, свой неповторимый стиль, который совершенно не обязательно будет "люксом" и "маркой". Просто он будет самобытен и очень гармоничен.
Робы - тут варианты от полного пофигизма по части формы и марки одежды (главное-чистая и выглаженная), либо сдержанная элегантность.

согласна еще роб даже в элегантной одежде выглядит просто по деловому но не элегантно в прямом понмании..

987

К сарафану сабо хорошо подходят, такой фолк получается

988

а давайте не о тряпочках..давайте все ж за любофь

989

LiveEvil пишет:

а давайте не о тряпочках..давайте все ж за любофь

Да ну ее эту любовь!
Давайте о тряпочках, об украшениях, о туфельках-босоножках)))

990 Отредактировано sibir` (16.06.2010 12:50:41)

Colibri пишет:
Roberto пишет:

Вы уверены?

точно)))

можно даже босоножки на шпильке) а какие именно - зависит от фасона и ткани сарафана