Гм. Бедный Йорик... Даже не знаю, что тебе посоветовать. "Отче наш" читать пробовал? Или только беллетристикой балуешься?
нет бля, еще энциклопедии читаю
PS Во, придумал!!!! А давай мы тебе маску сварщика дадим?!
пошляк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Демоны, которые вселяются и в адекватных
Гм. Бедный Йорик... Даже не знаю, что тебе посоветовать. "Отче наш" читать пробовал? Или только беллетристикой балуешься?
нет бля, еще энциклопедии читаю
PS Во, придумал!!!! А давай мы тебе маску сварщика дадим?!
пошляк
Ого. Вот что бывает, когда пьяным за форум садишься.
а вот не угадал, устал я, спать пора, пожалуй пойду. всем спокночи
и не такое бывает
"ты просто завидуешь моему уму и таланту" (С) error450
Хороший пишет:нет, мне нравится новый имидж пересмешника
нет, это тебе спасибо за идею, человек Хороший!
Форумный добряшка (с) Dzeda
и не такое бывает
Henri пишет:Ого. Вот что бывает, когда пьяным за форум садишься.
и не такое бывает
Я даже знаю что у тебя пример есть
Ещё раньше люди говорили о демонах, которые вселяются периодически в людей (и от общей адекватности человека это мало зависело), "злой дух в него вселился" и т.д. и т.п.
священники до сих пор так считают, более того, пишут и выпускают пропагандистские книжки с описаниями влияния на людей демонов, имеющие своей целью запужать и завербовать неокрепшие умы. у меня есть один показательный пример - Священник Родион "Люди и демоны". кстати, согласно этой книге, есть два вида управления человеком со стороны демона: "одержимость" - это на расстоянии, своего рода дистанционное управление и "беснование" - это управление методом вселения))) так вот, если с т. зр. психологии рассматривать, одержимость - это и есть те самые комплексы, "драконы", или как их там ещё называют, которые "нападают" время от времени, проявляются в форме аффекта, либо присутствуют постоянно и тихо, как некий фон жизнедеятельности человека. а вот "беснование" - это на языке психиатров повреждение психики, заболевание.
PS Тема заведена мной "чиста для":
а я не могу выбрать вариант ответа, что же мне делать?
и это... Пересмешник... ты там поаккуратней с кривошеевской психонавтикой...
а то понацепляешь паразитов, отыгрывая чужие трагедии
видать, уже...
sibir` пишет:и не такое бывает
Я даже знаю что у тебя пример есть
тебе ли не знать :
Пересмешник пишет:Ещё раньше люди говорили о демонах, которые вселяются периодически в людей (и от общей адекватности человека это мало зависело), "злой дух в него вселился" и т.д. и т.п.
священники до сих пор так считают, более того, пишут и выпускают пропагандистские книжки с описаниями влияния на людей демонов, имеющие своей целью запужать и завербовать неокрепшие умы. у меня есть один показательный пример - Священник Родион "Люди и демоны". кстати, согласно этой книге, есть два вида управления человеком со стороны демона: "одержимость" - это на расстоянии, своего рода дистанционное управление и "беснование" - это управление методом вселения))) так вот, если с т. зр. психологии рассматривать, одержимость - это и есть те самые комплексы, "драконы", или как их там ещё называют, которые "нападают" время от времени, проявляются в форме аффекта, либо присутствуют постоянно и тихо, как некий фон жизнедеятельности человека. а вот "беснование" - это на языке психиатров повреждение психики, заболевание.
Пересмешник пишет:PS Тема заведена мной "чиста для":
а я не могу выбрать вариант ответа, что же мне делать?
графа: "свой вариант"
Henri пишет:Ого. Вот что бывает, когда пьяным за форум садишься.
"ты просто завидуешь моему уму и таланту" (С) error450
Учитывая, что ни первое, ни второе у тебя не наблюдается, завидовать особо нечему.
За форум, не за руль - пьяным вполне можно.
Мне даже нравится такой Пересмешник.
(Вернее еще больше нравится)
А бывает так, что в неадекватов вселяются ангелы?
А бывает так, что в неадекватов вселяются ангелы?
это из той оперы: если с тобой говорит бог и ты не хочешь, чтобы тебя считали сумасшедшим, включи громкоговоритель и ты будешь пророком
о чем топеГ?
о чем топеГ?
Как обычно: ни о чём. Просто очередной топик. Как обычно - сначала на 5-10 страниц будет флуда и гонева и только потом (sic!) можно будет наконец-то приступить к вопросу "а о чём собственно топик" и начать обсуждать более-менее по теме.
Кстати, спасибо, что открыла пятую страницу
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Демоны, которые вселяются и в адекватных
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов