1

Сабж. Прошу поделиться той информацией, которая выявляется исключительно в процессе эксплуатации. Цены тоже интересуют

мне нравится палатка в квартале отсюда - она круглосуточная и пиво там холодное. цены умеренные.

3

Как в "Гарри Поттере".
Снаружи она маленькая, совсем палаточная, а внутри - ого-го.

4

Кровавый тиран пишет:

мне нравится палатка в квартале отсюда - она круглосуточная и пиво там холодное. цены умеренные.

Пиво за счет чего холодное? Хорошая вентиляция или супер-пуперские материалы пола?

5

Roberto пишет:

Как в "Гарри Поттере".
Снаружи она маленькая, совсем палаточная, а внутри - ого-го.

Габариты?

6

Klava пишет:

Габариты?

ага...
Снаружи размером с палатку на 2-3 персон, а внутри - квартира!

магия - сила.

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Пиво за счет чего холодное? Хорошая вентиляция или супер-пуперские материалы пола?

я не знаю, как-то не интересовался.

8

мне кажется, когда-то наступает такой возраст, когда шататься в лесах с палаткаме уже не просто не привлекательно, но и как-то странно со стороны...

9

Destriero пишет:

мне кажется, когда-то наступает такой возраст, когда шататься в лесах с палаткаме уже не просто не привлекательно, но и как-то странно со стороны...

)))Дес, похоже тебе не кажется...Оно так и есть.

10

Destriero пишет:

а чем молодой возраст отличается от зрелого в желании испытывать радость и удовольствие от общения с друзями, близкими на природе?

11

sibir` пишет:

а чем молодой возраст отличается от зрелого в желании испытывать радость и удовольствие от общения с друзями, близкими на природе?

В молодом возрасте у тебя нет ни ревматизма, ни радикулита, ничего, что могло бы помешать жить несколько дней в палатке в лесу, готовить на костре и прочее...

12

Destriero пишет:

и когда?

13

Destriero пишет:

да к некоторым этот возраст приходит в 15 а к некоторым в 105....это все от человека зависит..полнота жизни она не возрастная)

14 Отредактировано Des (16.06.2010 13:26:54)

sibir` пишет:
Destriero пишет:

ну это мой личный стереотип наверное)) В более зрелом возрасте друзья встречаются все реже, да чаще по ресторанам/кабакам или семьями выезжают на отдых в какой-нибудь отель, а не клещей собирают, да попу на земле морозят. Походный отдых - он для молодежи... дешевое бухло, костер, гитара, девченки, шашлы... утро... все страшные, одежда грязная.. купаться холодно, пошел дождь, костер не разжигается, ролтоны кончились, водка тоже, последняя сигарета на троих... default/big_smile - в такой ситуации только молодые хохочут и довольны жизнью.

15

error450 пишет:
Destriero пишет:

и когда?

зависит от человека. Мне кажется у меня к 25 закончится  default/big_smile

16

Morena пишет:
sibir` пишет:

В молодом возрасте у тебя нет ни ревматизма, ни радикулита, ничего, что могло бы помешать жить несколько дней в палатке в лесу, готовить на костре и прочее...

так, и ходят те, кто может ходить и может перенести неск дней таких условий)

Destriero пишет:
sibir` пишет:

ну это мой личный стереотип наверное)) В более зрелом возрасте друзья встречаются все реже, да чаще по ресторанам/кабакам или семьями выезжают на отдых в какой-нибудь отель, а не клещей собирают, да попу на земле морозят. Походный отдых - он для молодежи... дешевое бухло, костер, гитара, девченки, шашлы... утро... все страшные, одежда грязная.. купаться холодно, пошел дождь, костер не разжигается, ролтоны кончились, водка тоже, последняя сигарета на троих... default/big_smile - в такой ситуации только молодые хохочут и довольны жизнью.

у старшего поколения приритеты походные другие, да и расстояния, вероятно, тоже))

17

а мне всегда казалось что по-настоящему с палатками ходят только взрослые дядьки косматые геологи  default/icon_mrgreen

18

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

да к некоторым этот возраст приходит в 15 а к некоторым в 105....это все от человека зависит..полнота жизни она не возрастная)

Я в молодом возрасте накушалась этими походами с палатками - так что всего этого уже не хочется. Хотя до сих пор и палатку могу поставить и костер развести - все походные навыки никуда не делись.
Дес прав - друзей меньше, а с теми кто остался - в дорогой хороший отель семьями, или самый лучший вариант - на дачу. Та же природа, те же шашлыки, то же общение, но при этом комфорт. И ничуть от этого полнота жизни не теряется.

19

sibir` пишет:

у старшего поколения приритеты походные другие, да и расстояния, вероятно, тоже))

все, кого я видел в походах из старшего поколения, по психологическому развитию не ушли от возраста двадцати лет  default/smile  Хорошо это или плохо - пусть каждый решит для себя. default/smile

20

да ну, умение ходить в походы может отсутствовать независимо от возраста %) так что мокрые ролтоны  и страшнота по утрам это что-то такое имхо опцитиальное