видела шубу пошитую в виде халата-кимоно..просто потрясающе красиво...теперь никакую другую не хочу
Не видела, но представить могу - мне надо ее мерить. Возможно мне подойдет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о тряпочках
видела шубу пошитую в виде халата-кимоно..просто потрясающе красиво...теперь никакую другую не хочу
Не видела, но представить могу - мне надо ее мерить. Возможно мне подойдет.
sibir` пишет:ооода) это самое сложное сочетание
слышь, фотомодель. не издевайся.
Ты вот не поправляешься, тебе конечно оно легко)))
почему издеваюсь? на сам деле сложно) не знаю, что там за стандартные фигуры, на которые шьют всю одежду, но, если на попу одела, пояс болтается, а с подходящим поясом указанная выше часть тела не при делах))
а не поправляюсь, потому что держу себя в руках, привычка уже. если расслаблюсь - здраааавствуйте, 70-тые 
вот, скажу я вам, дубленка теплее гораздо. при нынешнем разнообразии есть очень даже симпатичные штуки)
почему издеваюсь? на сам деле сложно) не знаю, что там за стандартные фигуры, на которые шьют всю одежду, но, если на попу одела, пояс болтается, а с подходящим поясом указанная выше часть тела не при делах))
А у меня наоборот. Попа влезает во все брюки-шорты. А живот и бока - фиг вам(((
а не поправляюсь, потому что держу себя в руках, привычка уже. если расслаблюсь - здраааавствуйте, 70-тые
Права, ой права.
Надо меньше жрать...
У меня обратная проблема: в голове уже какая-то шмотка созрела, хочется ее найти в реале... Ну или хотябы приблизительно такую... А она не находится((( В пору самой шить, но руки видимо не из того места
:
Надо меньше жрать...
вот я всем рекомендую этот единственно точный рецепт))
канеш, если это не проблемы со здоровьем)
Morena пишет:радуйся - это так здорово.
а я и радуюсь)) тем более, что сама это себе организовала)
Подкинь пару советов, если можно... чтоб оставаться в ОДНОМ весе... Ибо меня колбасит... Ношу от 42 до 46... Когда-то была 50-го... потом за год похудела до 40... После этого вес прыгает в разные стороны. Брюк дома - весь размерный ряд)
У меня обратная проблема: в голове уже какая-то шмотка созрела, хочется ее найти в реале... Ну или хотябы приблизительно такую... А она не находится((( В пору самой шить, но руки видимо не из того места
:
Здорово. А как это. У меня ничего не придумывается в голове.
Я вижу - классная шмотка, хочу такую.
А чтобы фасон в башке появился - не было со мной такого. Анет, а ты в дизайнерах себя не пробовала. Им ведь и шить самим не обязательно. Их конек - как раз таки придумывать.
sibir` пишет:а я и радуюсь)) тем более, что сама это себе организовала)
Подкинь пару советов, если можно... чтоб оставаться в ОДНОМ весе... Ибо меня колбасит... Ношу от 42 до 46... Когда-то была 50-го... потом за год похудела до 40... После этого вес прыгает в разные стороны. Брюк дома - весь размерный ряд)
смотри выше универсальный совет. а вообще, причину скачков сначала выясни. может, нервы, может зависит от питания (я имею в виду не количество, а качество)
Annette пишет:У меня обратная проблема: в голове уже какая-то шмотка созрела, хочется ее найти в реале... Ну или хотябы приблизительно такую... А она не находится((( В пору самой шить, но руки видимо не из того места
:
А чтобы фасон в башке появился - не было со мной такого.
хоспади, счс прослезюся
хоть кто-то меня поймет
Annette пишет:У меня обратная проблема: в голове уже какая-то шмотка созрела, хочется ее найти в реале... Ну или хотябы приблизительно такую... А она не находится((( В пору самой шить, но руки видимо не из того места
:
А чтобы фасон в башке появился - не было со мной такого. Анет, а ты в дизайнерах себя не пробовала. Им ведь и шить самим не обязательно. Их конек - как раз таки придумывать.
Думала об этом... Там рисовать надо красиво. А я не умею(
Хотя в детстве на кукол шила здоровские наряды. А потом дарила всем подругам) Им нравилось) ![]()
хоспади, счс прослезюся
хоть кто-то меня поймет
платочек дать слезки вытереть)))
Annette пишет:Подкинь пару советов, если можно... чтоб оставаться в ОДНОМ весе... Ибо меня колбасит... Ношу от 42 до 46... Когда-то была 50-го... потом за год похудела до 40... После этого вес прыгает в разные стороны. Брюк дома - весь размерный ряд)
смотри выше универсальный совет. а вообще, причину скачков сначала выясни. может, нервы, может зависит от питания (я имею в виду не количество, а качество)
Ааааа!) Бывает не ем ничего, а росту... Особенно по центру) А бывает, что тортики ложками, а жирок куда-то уходит! Мож и впрям нервничаю много... А тебе просто "не есть" помогает?! А там всякие тренажерные зальчики разные?! Посещаешь?!
sibir` пишет:смотри выше универсальный совет. а вообще, причину скачков сначала выясни. может, нервы, может зависит от питания (я имею в виду не количество, а качество)
Ааааа!) Бывает не ем ничего, а росту... Особенно по центру) А бывает, что тортики ложками, а жирок куда-то уходит! Мож и впрям нервничаю много... А тебе просто "не есть" помогает?! А там всякие тренажерные зальчики разные?! Посещаешь?!
совсем "не есть" плохо...да и мне не нравится
лучше меньше да чаще, реально, вроде, банальная штука, сто раз говореная, а помогает, главное, приучить желудок к адекватному количеству еды. организм сам дозировку подсказывает. 2 собственные горсти (ладони сложи, как когда умываешься) - максимальный бъем пищи, съедамой за один раз.
и еще взяла в привычку: если думаю, еще или нет? значит уже достаточно насытилась. не беру добавку. и, чисто интуитивно-космически организм сам же регулирует себя: вот сколько первый раз зачерпнула, значит, столько и надо)) ну, возможно, это мой интуитивный бред, но меня регулируует хорошо)
sibir` пишет:хоспади, счс прослезюся
хоть кто-то меня поймет
НЕТ НЕ Т СЕЙЧАС МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗАРАЗИТСЯ И ПОРЫДАТЬ..НЕ СБИВАЙ АТМОСФЕРУ ЕДИНЕНИЯ))
о спади...простите за капс...
sibir` пишет:хоспади, счс прослезюся
хоть кто-то меня поймет
давай) присоединяйтесь))
давай) присоединяйтесь))
ну ревите, ревите.
у меня платочков на всех хватит)))
Тема-то как раз "о тряпочках"
sibir` пишет:давай) присоединяйтесь))
ну ревите, ревите.
у меня платочков на всех хватит)))
Тема-то как раз "о тряпочках"
поделись своими способами контроля)
Morena пишет:платочек дать слезки вытереть)))
давай) присоединяйтесь))
Вы, надеюсь, не в голос ревете там?!))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о тряпочках
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 80 запросов