41

error450 пишет:
sibir` пишет:

и даже просто вставая под теплый душ по возвращении...такой кайф! аж мурашки от блаженства

да иногда даже вообще - наличие нормальной воды в любое время суток  default/cool: а не лед из шланга с ледника или непоймичто из священной Ганги

но, согласись, теплая и чистая - это особенная радость default/big_smile

42

Annette пишет:

А может стоит хоть иногда от этих благ цивилизации сбегать?! Потом ведь стиральную машинку и холодильник воспринимаешь как Дар небес)) На жизнь по-другому смотришь)

То есть создавать себе искусственные жизненные препятствия?

43

мы тоже очень долго добирались, в жару
а потом действительно - понравилось -очень-! как-нибудь напишу в теме про пх свои впечатления

44

Destriero пишет:
Annette пишет:

А может стоит хоть иногда от этих благ цивилизации сбегать?! Потом ведь стиральную машинку и холодильник воспринимаешь как Дар небес)) На жизнь по-другому смотришь)

ну почему? уходишь - все как обычно, а возвращаешься: ЁМАЁ!! это ж сколько у меня в квартире СЧАСТЬЯ-то!! раньше и не замечал default/big_smile  default/big_smile

45

error450 пишет:

мы тоже очень долго добирались, в жару
а потом действительно - понравилось -очень-! как-нибудь напишу в теме про пх свои впечатления

Пиши конечно! Интересно почитать будет!

46

sibir` пишет:
error450 пишет:

да иногда даже вообще - наличие нормальной воды в любое время суток  default/cool: а не лед из шланга с ледника или непоймичто из священной Ганги

ну да, уже теплая и чистая... не надо даже ничего с ней делать, это так странно и радостно  default/icon_mrgreen

47

sibir` пишет:

ну почему? уходишь - все как обычно, а возвращаешься: ЁМАЁ!! это ж сколько у меня в квартире СЧАСТЬЯ-то!! раньше и не замечал  

неизвестно что более обманчиво: отсутствие восторга от телевизора или радость от унитаза  default/smile

48

Destriero пишет:
Annette пишет:

нет, познавать разнообразие мира  default/icon_redface *объясняет драйзер джеку %)*

49

error450 пишет:
sibir` пишет:

ну да, уже теплая и чистая... не надо даже ничего с ней делать, это так странно и радостно  default/icon_mrgreen

такую радость регулярно раз в лето испытываю default/big_smile когда воду снова вкл default/big_smile только ощущений новых вот не прибавляет такой вариант

50

Destriero пишет:
sibir` пишет:

ну почему? уходишь - все как обычно, а возвращаешься: ЁМАЁ!! это ж сколько у меня в квартире СЧАСТЬЯ-то!! раньше и не замечал  

неизвестно что более обманчиво: отсутствие восторга от телевизора или радость от унитаза  default/smile

что насущнее? default/wink  default/big_smile

51

sibir` пишет:
error450 пишет:

такую радость регулярно раз в лето испытываю default/big_smile когда воду снова вкл default/big_smile только ощущений новых вот не прибавляет такой вариант

ну так смены места же нет...

52

error450 пишет:
Destriero пишет:

нет, познавать разнообразие мира  default/icon_redface *объясняет драйзер джеку %)*

ну... допустим один раз съездил - познал, два раза съездил, ну три.. но не вводить же этот метод познания разнообразия в норму жизни, как это у многих походников бывает.

53

error450 пишет:
sibir` пишет:

ну так смены места же нет...

вот и я о том)

54

Annette пишет:

Есть тут еще кто из "палаточников кому за 20"?!))))) Так глядишь и Тирана с Десом  приобщим))

Ага, но я уже в такой глубокой завязке - что мне даже и представить себя саму в палаточном лагере в лесу трудно. А Тирана с Десом приобщайте.
Вы тут наговорили всего - у меня аж прямо ностальгия проснулась...)))

55

Destriero пишет:
error450 пишет:

ну... допустим один раз съездил - познал, два раза съездил, ну три.. но не вводить же этот метод познания разнообразия в норму жизни, как это у многих походников бывает.

ну это кому сколько нужно. может кому-то новые впечатления нужны всегда, кому-то раз в пять лет нормально... кто тут может человеку указывать сколько ему ездить?

56

Destriero пишет:
Annette пишет:

Ну зачем так сразу пафосно - "препятствия"!?)) Просто отойти от того, к чему привык и принимаешь как должное. Просто жизнь состоит из эмоций и впечатлений. А где их взять?! Радуйся малому!
Я не утверждаю, что не стоит отдыхать в отелях со всеми делами. И это тоже нужно! Но для разнообразия можно собрать всех своих оставшихся друзей и махнуть на природу с ночевкой. Или в отпуск собрать рюкзак и махнуть с палаткой куда-нибудь! Впечатлений  будет море как от самого отпуска, так и по возвращении!) Ведь даже дорогущие отели приедаются рано или поздно!) Или не согласен?!  default/wink

57

Annette пишет:

Так глядишь и Тирана с Десом  приобщим))

Еще в школе я три раза ездил в палаточный лагерь в лес, сами готовили и разбивали лагерь. Каждый из них - минимум на неделю. Еще вот 4 раза в домики (фотки выше).
Мне везде очень понравилось! default/smile  Но в 22 в палатки уже не тянет  default/smile

58

Morena пишет:
Annette пишет:

Есть тут еще кто из "палаточников кому за 20"?!))))) Так глядишь и Тирана с Десом  приобщим))

Ага, но я уже в такой глубокой завязке - что мне даже и представить себя саму в палаточном лагере в лесу трудно. А Тирана с Десом приобщайте.
Вы тут наговорили всего - у меня аж прямо ностальгия проснулась...)))

ДЕЙСТВУЕТ!!! Давай буди свою настольгию!)))) Этож круто!) default/big_smile

59 Отредактировано Annette (16.06.2010 14:46:00)

Destriero пишет:
Annette пишет:

Так глядишь и Тирана с Десом  приобщим))

Еще в школе я три раза ездил в палаточный лагерь в лес, сами готовили и разбивали лагерь. Каждый из них - минимум на неделю. Еще вот 4 раза в домики (фотки выше).
Мне везде очень понравилось! default/smile  Но в 22 в палатки уже не тянет  default/smile

Мне 27... еще тянет... видимо патология)))))

60

Annette пишет:
Destriero пишет:

Мне 27... еще тянет... видимо паталогия)))))

здоровье, значит, хорошее))