121

Annette пишет:

Эгегей!)) У вас тут кружок по интересам))) Ну  ничего... я тоже начитаюсь обязательно)

давай-давай, интересно, что скажешь))

Хороший пишет:
sibir` пишет:

гы) вот, как только он начинает говорить, сразу многабукаф, даже если описывают его и его перемещения - букаф больше, чем про всех остальных

не про лютика как раз букв очень, очень мало  default/big_smile

почему? описания его перемещений, того, что он учинил и учинил, и еще раз учинил  default/big_smile  довольно моногобуквенны, да еще практически сплошным текстом

122

почему? описания его перемещений, того, что он учинил и учинил, и еще раз учинил  default/big_smile  довольно моногобуквенны, да еще практически сплошным текстом

Вот и хочется читать чего он там еще учинит default/big_smile

123

Хороший пишет:

не возражаю) очень уж потешно default/big_smile

124

sibir` пишет:
Хороший пишет:

не возражаю) очень уж потешно default/big_smile

угу

125

LiveEvil пишет:

может стоит внести уточнение..хм..говоря дружба я само собою подразумеваю что никто никого не хочет..или хочет каких-т других персонажей....

а если хочет и молчит?

126

LiveEvil пишет:

возможна ли по вашему дружба разных полов одного тима)  если нет то какие интертипные вам самые *дружественные*)
тим по возможности вписывайте...

дружба невозмжна... рано или поздно  трахнитесь.
сорри.

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

возможна ли по вашему дружба разных полов одного тима)  если нет то какие интертипные вам самые *дружественные*)
тим по возможности вписывайте...

сорри.

если не бальзаки, конечно

128

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

сорри.

А почему Бальзаки исключение??

129

Марта пишет:

Почему? Не в тимах дело, а в людях -)) У меня есть друзья-мужчины, и ничего, тыщу лет знакомы, без поползновений в ту или иную сторону default/smile

Вообще что я могу сказать? Обсуждала уже как-то с одним из приятелей, пришли к выводу, что дружба - понятие сугубо мужское. Ну вот смотрите: дружба между мужчиной и женщиной невозможна, женщины дружить не умеют, как известно всем. Отсюда вывод - шовинисты побеждают и дружат мужчинами  default/icon_mrgreen

130

А у меня практически все знакомые мужчины были с поползновениями...Видно тяжело мужчине определить когда он нравится, а когда нет  default/sad
А друзья-это вообще засада, с ними надо вообще как можно реже видиться,если дружба дорога  default/sad

131

Maksimka_ пишет:

А у меня практически все знакомые мужчины были с поползновениями...Видно тяжело мужчине определить когда он нравится, а когда нет  default/sad
А друзья-это вообще засада, с ними надо вообще как можно реже видиться,если дружба дорога  default/sad

Ну значит это уже не друзья. Нет, все же самопожертвование - это важная составляющая дружбы.

132

Просто нужно учиться регулировать общение -)

133 Отредактировано Maksimka_ (17.06.2010 08:17:00)

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну значит это уже не друзья. Нет, все же самопожертвование - это важная составляющая дружбы.

Я самопожертвованием заниматься не собираюсь)) Видно такова природа, я когда-то в такую дружбу верила,но сейчас поняла, что одни дружат потому что им достаточно с женщиной пообщаться,а другим этого мало и они стремиться переступить границы моей территории.

Twist пишет:
Марта пишет:

Почему? Не в тимах дело, а в людях -)) У меня есть друзья-мужчины, и ничего, тыщу лет знакомы, без поползновений в ту или иную сторону default/smile

Вообще что я могу сказать? Обсуждала уже как-то с одним из приятелей, пришли к выводу, что дружба - понятие сугубо мужское. Ну вот смотрите: дружба между мужчиной и женщиной невозможна, женщины дружить не умеют, как известно всем. Отсюда вывод - шовинисты побеждают и дружат мужчинами  default/icon_mrgreen

дружбу придумали мужчины, что бы сбегать из дому  default/big_smile

135

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

сорри.

А как вы относитесь (как Бальзак) к такому утверждению:"Каждый смотрящий на женщину с вожделением уже прелюбодействует в сердце своем"(с)??

136

sibir` пишет:
Кровавый тиран пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Я смотрю ты одобряешь   default/lol:

137

Хороший пишет:
sibir` пишет:

я смеюсь default/tongue

138

sibir` пишет:
Хороший пишет:

я смеюсь default/tongue

ну, ну

139

Хороший пишет:
sibir` пишет:

ну, или так: ты смотришь, я одобряю default/big_smile

140

sibir` пишет:
Хороший пишет:

ну, или так: ты смотришь, я одобряю default/big_smile

а, ты одобряешь на то что я буду смотреть?