как думаете, Путин будет еще заходик-другой нашим вождем?
а что, есть альтернативы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » И как оно все будет?
как думаете, Путин будет еще заходик-другой нашим вождем?
Destriero пишет:как думаете, Путин будет еще заходик-другой нашим вождем?
Одна: Медведев)))
Я разделяю мнение, что всё идёт к не очень хорошему взрыву, что старое треснет и жить как раньше не получится. Говорят, что не очень хорошо пытаться сдерживать кризис только хуже -- кризис всё равно рванёт, только сильнее, но вот попались мне как-то слова (Глеба) Павловского, а я знаете не особо Павловского, но очень уж меня его слова заставили задуматься. Вот что он говорил на одной из публичных лекций: "Те, у кого есть дети, прекрасно знают разницу - есть у детей один год мира, три года мира, пять или, дай бог, пятнадцать лет мира. Это очень важно, и за это консервативное большинство любого общества стоит до последнего". Лекция кстати очень хорошая, как раз по теме - "Реформы в России (часть 2)" называется, рекомендую почитать.
супертема, щас параноики отожгут по полной
пышли пыво пыть в субботу
Лекция кстати очень хорошая, как раз по теме - "Реформы в России (часть 2)" называется, рекомендую почитать.
Млин, затянуло
ведь не хотел перечитывать, но опять зацепило: "Похоже, что назревает новая русская революция. Если лозунгом революции 1991 г. была свобода, то лозунгом наступающей революции должна стать справедливость."
Ребята, ну ширше! Я ж прго мировое устройство... Мировой же кризис, везде одно и то же - отсутствие ярких мотиваций к продолжению рода, если быть кратким
Кровавый тиран пишет:супертема, щас параноики отожгут по полной
пышли пыво пыть в субботу
пышли
Ребята, ну ширше! Я ж прго мировое устройство... Мировой же кризис, везде одно и то же - отсутствие ярких мотиваций к продолжению рода, если быть кратким
Мировое устройство всегда было такое: 90% ресурсов у 10% народа
Меняться это мировое устройство не собирается)
ты смотри - молодой, а соображает)))
Я думаю, что хорошим хорошо всегда, плохим-плохо всегда, средним-когда как.
О, я типичный средний!
Мировой же кризис, везде одно и то же - отсутствие ярких мотиваций к продолжению рода, если быть кратким
1. А нафига его продолжать? Дурную бесконечность плодить.
2. Мотивация есть - процесс. полового акта.
Вот по этой причине бесконечность и дурная.
Klava пишет:Ребята, ну ширше! Я ж прго мировое устройство... Мировой же кризис, везде одно и то же - отсутствие ярких мотиваций к продолжению рода, если быть кратким
Правильно! Времена меняются - структура остается! ![]()
Как бы это помягче... Да, именно об изменении структуры идет речь, видимо
будет значит так: с каждым годом количество природных катастроф начнет возрастать, лидеры всех развитых стран начнут месить свою экономику, дабы снизить вредное воздействие на окружающую среду, но китайцам и арабам на это будет плевать, и усилия одних будут изничтожены наплевательством других.
Евразию потихоньку начнут занимать переселенцы-азиаты, убегая от берегов морей и океанов. Европу заполонят жители африканского континента.
Америка потихоньку переедет куда-нибудь, пока не ушла окончательно под воду.
.
Ну а потом, если таки случится всемирный потоп, начнется саааамое интересное))
Америка на МАрс переедет, не иначе. Много ведь у них такой литературы
Klava пишет:Ребята, ну ширше! Я ж прго мировое устройство... Мировой же кризис, везде одно и то же - отсутствие ярких мотиваций к продолжению рода, если быть кратким
О, да! Снова этот принцип Парето!
temp3 пишет:пышли пыво пыть в субботу
пышли
В тиджей на новослободе в 6
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » И как оно все будет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов