21

Яло пишет:

Сколько нормальный человек может выдержать в полном уединении и звуковой изоляции?

не зна - я не оч нормальный, но тишину обожаю. Потому как нету ее никогда default/big_smile   уже была мысль купить бензопилу....  но я же добрый...  хотяя.....  нет добрый...   112дб в течение 5 минут а потом тишина.... но потом маски-шоу, сирены, сокамерники...  а нунах пойду в лес с собакой гулять. default/big_smile
хотя конешно от звуков зависит - если музыка то люблю. Если это шум с трех сторон телефонов (да еще и не для моей пользы! default/big_smile ), разговоров, телика   то ненавижу.

22

Destriero пишет:

да. Вот так я хотел написать, но не получилось. default/smile
Ты тоже Веллера читал?

ЕМНИП, то только "Разбивателя сердец".

23

Пересмешник пишет:
Яло пишет:

Сколько нормальный человек может выдержать в полном уединении и звуковой изоляции?

Что именно интересует? Есть опыты, на которые ссылается Валентин или аналогичные (испытания космонавтов в специальных кабинах или в бассейне с солёной водой плюс спецкостюмы или парафинирование), в них человек практически сразу попадает в изменёнку. Через несколько минут начинает слышать стук сердца, внутреннюю работу мышц, пропадает ощущение времени и пространства, потом начинаются сугубо индивидуальные глюки.
В бытовом же понимании - человек который ходит на работу, но особо ни с кем не общается - это совершенно другое. Такого можно выдержать достаточно долго, особенно интровертам.

Мне интересно все. default/smile

24

Черт, пока искал список книг Веллера случайно увидел его фотографию. Классический представитель своего ТИМа. Пойду, отмечусь что ли...

25 Отредактировано Яло (16.06.2010 20:26:02)

Ну вот почему опять все молчат!???!!!! default/sad
6 человек на форуме и все сидят и молчат...интересно, чем они в этот момент занимаются?

26

Яло пишет:

6 человек на форуме и все сидят и молчат...интересно, чем они в этот момент занимаются?

Всего 6? Это не так много, чтоб шум возник. Тем более на форуме, где общение идёт в основном буквенными текстами.

27

Яло пишет:

Ну вот почему опять все молчат!???!!!! default/sad

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  ждут пока кто-нибудь что-нибудь напишет)))

28

kaprizka пишет:
Яло пишет:

Всего 6? Это не так много, чтоб шум возник. Тем более на форуме, где общение идёт в основном буквенными текстами.

Это не просто буквенные тексты...только вслушайся, какой калейдоскоп эмоциональных и смысловых оттенков за ними скрывается... default/smile

29

Замечательно. Какая там следующая стадия?? Разговор с самим собой вслух?? default/sad

30

http://prv-2007-05.photosight.ru/12/pv_2084032.jpg

31

Яло пишет:

Это не просто буквенные тексты...только вслушайся, какой калейдоскоп эмоциональных и смысловых оттенков за ними скрывается..

Да, но сообщение

Яло пишет:

было подано  в 22:25:06, то есть чуть более чем через полчаса после моего постинга http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 35#p585035
Следовательно, возникает вопрос: при какой длине паузы можно чётко сказать "все сидят и молчат"?

32

kaprizka пишет:
Яло пишет:

Это не просто буквенные тексты...только вслушайся, какой калейдоскоп эмоциональных и смысловых оттенков за ними скрывается..

Да, но сообщение

Яло пишет:

было подано  в 22:25:06, то есть чуть более чем через полчаса после моего постинга http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 35#p585035
Следовательно, возникает вопрос: при какой длине паузы можно чётко сказать "все сидят и молчат"?

10-15 минут

33

Яло пишет:
kaprizka пишет:

10-15 минут

А если на часах время - около полуночи по Москве? http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif  default/icon_mrgreen default/smoke

34

Пересмешник пишет:
Яло пишет:

10-15 минут

А если на часах время - около полуночи по Москве? http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif  default/icon_mrgreen default/smoke

Вот, кстати, прошло ровно 10 минут default/big_smile
Но раз люди  сидят у мониторов, значит это им зачем-нибудь нужно default/big_smile

35

Яло пишет:
Пересмешник пишет:

Но раз люди  сидят у мониторов, значит это им зачем-нибудь нужно default/big_smile

а знаешь как иногда часов в 5 утра здесь пусто и соврешенно одиноко мне бывает?

36

Destriero пишет:
Яло пишет:

а знаешь как иногда часов в 5 утра здесь пусто и соврешенно одиноко мне бывает?

Да ты что?!!
А чего не спишь?

37

Яло пишет:

Вот у меня открыто семь вкладов в браузере (вообще-то пять групп по 20-30 вкладок, но упростим картину мира) и только одна из них - форум. И то - только открыл списки новых тем, где появляются новые ответы, раз в десять минут щёлкаю "обновить" и, если ни в одной из интересных мне тем, ничего нового не появилось - забываю про форум. А читаю я дай бог от силы каждую десятую тему. Сижу я перед монитором, но сижу ли я на форуме???

38

Яло пишет:

Яло, зачем Вы так себя мучаете-проверьте колонки  default/smile

39

Пересмешник пишет:
Яло пишет:

Вот у меня открыто семь вкладов в браузере (вообще-то пять групп по 20-30 вкладок, но упростим картину мира) и только одна из них - форум. И то - только открыл списки новых тем, где появляются новые ответы, раз в десять минут щёлкаю "обновить" и, если ни в одной из интересных мне тем, ничего нового не появилось - забываю про форум. А читаю я дай бог от силы каждую десятую тему. Сижу я перед монитором, но сижу ли я на форуме???

Нда...заставил задуматься...все правильно говоришь...но я всегда так расстраиваюсь когда не получаю здесь и сейчас...

40

Куда вы доны вечно торопитесь???  default/icon_mrgreen