Гребля - одна из наилучших трансовых методик, между прочим
после ебли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самая лучшая палатка
Гребля - одна из наилучших трансовых методик, между прочим
после ебли?
Klava пишет:Гребля - одна из наилучших трансовых методик, между прочим
после ебли?
Но продолжительнее точно намного
Вообще я вот что думала: если открыть такую темку на спец. туристическом форуме, мгновенно из небытия возникнут штук 15 небритых профи, и начнут учить уму-разуму в терминах, не совместимых с моим типом мышления. А потом еще и модератор появится – еще более суровый, чем первые 15, и отправит темку за ненадобностью (ему) в корзину.
А мне бы хотелось вот чего: А, да, была у меня одна палаточка, не помню, как название, то ли Тигр, то ли Евфрат, ой, вру, то ли Ангара, то ли Ладога, входить в нее было легко, а вот при выходе весь конденсат на тебя проливался, но в целом я довольна, вот только малость бы подешевле… И в таком вот духе.
Кто-нибудь знает спец. форумы для слегка туристов?
error450 пишет:ну так и что?
я тебе объясняю, почему люди хвастаются...
ну почему люди хвастаются - тут оно всегда понятно
![]()
![]()
адреналин не при чем))
ну, ты спросил, -зачем- они делают...
может для адреналина, может чтоб потом хвастаться 
Вообще я вот что думала: если открыть такую темку на спец. туристическом форуме, мгновенно из небытия возникнут штук 15 небритых профи, и начнут учить уму-разуму в терминах, не совместимых с моим типом мышления. А потом еще и модератор появится – еще более суровый, чем первые 15, и отправит темку за ненадобностью (ему) в корзину.
А мне бы хотелось вот чего: А, да, была у меня одна палаточка, не помню, как название, то ли Тигр, то ли Евфрат, ой, вру, то ли Ангара, то ли Ладога, входить в нее было легко, а вот при выходе весь конденсат на тебя проливался, но в целом я довольна, вот только малость бы подешевле… И в таком вот духе.
Кто-нибудь знает спец. форумы для слегка туристов?
а что тебе конкретно надо? на какое кол-во человек?
А может, они и не хвастаются. Это ж не полет к звездам, понимать надо. На природе просто выплеск эмоций идет, и передать это ощущение довольно трудно словами - вот и кажется, что хвастаются, и еще часто говорят - это не понять по рассказу, нужно попробовать.
Казалось бы, ну в чем кайф - сварили кашу на костре? А кто варил, то знает, какой...
Klava пишет:Вообще я вот что думала: если открыть такую темку на спец. туристическом форуме, мгновенно из небытия возникнут штук 15 небритых профи, и начнут учить уму-разуму в терминах, не совместимых с моим типом мышления. А потом еще и модератор появится – еще более суровый, чем первые 15, и отправит темку за ненадобностью (ему) в корзину.
Кто-нибудь знает спец. форумы для слегка туристов?а что тебе конкретно надо? на какое кол-во человек?
2-3человека. Лучше на 3 для 2-х
Мне надо с тамбуром, двухслойную, желательно чтобы вначале тент растягивался, а потом сама палатка. Но вообще опыт интересует, и в понятных выражениях, без сленга
А может, они и не хвастаются. Это ж не полет к звездам, понимать надо. На природе просто выплеск эмоций идет, и передать это ощущение довольно трудно словами - вот и кажется, что хвастаются, и еще часто говорят - это не понять по рассказу, нужно попробовать.
Казалось бы, ну в чем кайф - сварили кашу на костре? А кто варил, то знает, какой...
да я сама не понимаю, чего Дестриерро пытается всех под какой-то один свой жесткий не очень приятный стереотип подогнать...
Мне надо с тамбуром, двухслойную, желательно чтобы вначале тент растягивался, а потом сама палатка. Но вообще опыт интересует, и в понятных выражениях, без сленга
ну лучше да, бери трешку на двоих, так комфортнее всего. а по брэндам и подходящим материалам не скажу, не специалист, но я бы искала по поиску, смотрела картинки и описания
Klava пишет:Мне надо с тамбуром, двухслойную, желательно чтобы вначале тент растягивался, а потом сама палатка. Но вообще опыт интересует, и в понятных выражениях, без сленга
ну лучше да, бери трешку на двоих, так комфортнее всего. а по брэндам и подходящим материалам не скажу, не специалист, но я бы искала по поиску, смотрела картинки и описания
Которые от фрим - там сплошное захваливание, и отзывы липовые. А у туряг жаргон, во-первых, стереотипы, во-вторых... Про магазины я вообще молчу - там что угодно впарят, и не поморщатся
Ну таки же я про то самое в твоей теме соловьем и заливалась.
А про палатку - сама не скажу, давно не интересовалась - но если очень нужно, я могу узнать.
Klava пишет:А может, они и не хвастаются. Это ж не полет к звездам, понимать надо. На природе просто выплеск эмоций идет, и передать это ощущение довольно трудно словами - вот и кажется, что хвастаются, и еще часто говорят - это не понять по рассказу, нужно попробовать.
Казалось бы, ну в чем кайф - сварили кашу на костре? А кто варил, то знает, какой...Ну таки же я про то самое в твоей теме соловьем и заливалась.
А про палатку - сама не скажу, давно не интересовалась - но если очень нужно, я могу узнать.
Узнай, а? А то информации в Интернете море, но разобраться, что правда, что липа - это сложно
Узнай, а? А то информации в Интернете море, но разобраться, что правда, что липа - это сложно
Добро)))
Только я ж в Москве, а у нас тут цены сама знаешь...)))
Значит на 3-х чел, с предбанником двухслойная?
Цвет и материал значение имеют?
Клав, я узнала. Причем консультировалась с человечком, который покупал палатку именно там, что и рекомендует сам (женщина 50 лет до сих пор увлекается походами и еще на горных лыжах каждый год выезжает кататься, так что ей можно верить, это не голословный совет))).
Интернет-магазин "10 баллов", раздел "палатки". Она мне только что показала, что там есть какие модели, цвета - у меня самой слюнки потекли. Разброс цен - от 3 т.р. до 20 т.р. Фирмы-производители тоже все разные. Есть подробное описание каждой палатки. Ты зайди на этот сайт, выбери несколько вариантов, я думаю, они не только в Москве продаются.
у меня вот такая http://www.equipme.ru/tovar/denali_2_salewa.html
это двушка, в ней вдвоем мне тесновато, но я относительно большой. Плюсы - высокая влагозащищенность и быстрая сборка-разборка, высокий (для двушки) потолок. Цена у них безумная какая-то, я брал тысячи за четыре вроде.
если планируется жить в холода и дожди, то лучше брать более защищенную палатку с толстым дном, тщательно прокленными швами и т.п., и при этом строго под число участников (так теплее). Если в летнюю жару, то можно не заморачиваться и брать что-нибудь полегче-попроще и действительно трешку на двоих.
Никогда не понимал зачем люди ездят на сплавы и рискуют своей жизнью, которая одна всего лишь.
Романтика!
Или как выразился один автор, "Лучше гор могут быть только... реки!"
Пороги - они, конечно, есть, но на реках другой категории.
А вдруг новую трубу проложили, как в том году на Косьве? А знаков нет, а капитан пьяный.
Клав, я узнала. Причем консультировалась с человечком, который покупал палатку именно там, что и рекомендует сам (женщина 50 лет до сих пор увлекается походами и еще на горных лыжах каждый год выезжает кататься, так что ей можно верить, это не голословный совет))).
Интернет-магазин "10 баллов", раздел "палатки". Она мне только что показала, что там есть какие модели, цвета - у меня самой слюнки потекли. Разброс цен - от 3 т.р. до 20 т.р. Фирмы-производители тоже все разные. Есть подробное описание каждой палатки. Ты зайди на этот сайт, выбери несколько вариантов, я думаю, они не только в Москве продаются.
Спасибо!
у меня вот такая http://www.equipme.ru/tovar/denali_2_salewa.html
это двушка, в ней вдвоем мне тесновато, но я относительно большой. Плюсы - высокая влагозащищенность и быстрая сборка-разборка, высокий (для двушки) потолок. Цена у них безумная какая-то, я брал тысячи за четыре вроде.если планируется жить в холода и дожди, то лучше брать более защищенную палатку с толстым дном, тщательно прокленными швами и т.п., и при этом строго под число участников (так теплее). Если в летнюю жару, то можно не заморачиваться и брать что-нибудь полегче-попроще и действительно трешку на двоих.
Да, водостойкость впечатляет...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самая лучшая палатка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов