3,061

я лично еще солнышко и прелесть...

3,062

)))))))) как денек?

3,063

день встреч смс и звонков и все в один отрезок..буд-то сговорились)))) а так очень даже классный купила веер деревянный а он пахнет какимто компонентом который бывает в парфюме мужском который я обожаю)

3,064

а как ты?)

3,065

LiveEvil пишет:

день встреч смс и звонков и все в один отрезок..буд-то сговорились)))) а так очень даже классный купила веер деревянный а он пахнет какимто компонентом который бывает в парфюме мужском который я обожаю)

мммм... представляю, какая прииятность от веера)

LiveEvil пишет:

а как ты?)

у меня главное ни как сегодня, и даже ни как завтра))) а, когда завтра! потому что завтра с окончанием моего рабочего дня начинается мой ООООТПУУУУСК!!!!!

3,066

ииха!!!!! клас клас))) денс денс..ты уже на сумках?)

3,067

*молча завидует, потому-что тоже хочет в отпуск*

3,068

LiveEvil пишет:

ииха!!!!! клас клас))) денс денс..ты уже на сумках?)

default/sad не... никуда не еду нынче.

3,069

а как отпуск то проведешь??

Привет Морена)

3,070

LiveEvil пишет:

Привет Морена)

Салют!

3,071

В обед курить ходила, во дворе нарвала жасмина: он к нам через забор свешивается.
Принесла, в вазу поставила, а он гад совсем не пахнет (ну чуть-чуть). Прошло три часа и сейчас уже весь кабинет в его запахе. Я наслаждаюсь...

3,072

LiveEvil пишет:

Привет Морена)

дача, может, пара поездок по региону) малая родина) а там видно будет))

3,073

Morena пишет:

В обед курить ходила, во дворе нарвала жасмина: он к нам через забор свешивается.
Принесла, в вазу поставила, а он гад совсем не пахнет (ну чуть-чуть). Прошло три часа и сейчас уже весь кабинет в его запахе. Я наслаждаюсь...

мдааа...нам такая экзотика и не снится default/neutral

3,074

я люблю жасмин..единственный чай с добавкой который пью -жасмин) (вообще честно от акации не отличаю именно чай..видно добавки не оч уж натуральные))..а ну и кленовый конечно..

3,075

sibir` пишет:
Morena пишет:

мдааа...нам такая экзотика и не снится default/neutral

насчет экзотики - это как раз к нам)))
Особенно когда тополя с корнем ураган вырывает и на машины валит. И именно в том районе, где я работаю.

3,076

а вы хоть приблизительно откуда обе)? я уже наверное знаете -киевлянка default/shy

3,077

LiveEvil пишет:

я люблю жасмин..единственный чай с добавкой который пью -жасмин) (вообще честно от акации не отличаю именно чай..видно добавки не оч уж натуральные))..а ну и кленовый конечно..

жалко фотика нет - я бы этот букет щелкнула и вам сюда скинула, он такой радостный. Вот настроение мне поднимает. Мало того, что красивый, так еще и аромат непередаваемый...

3,078

LiveEvil пишет:

а вы хоть приблизительно откуда обе)? я уже наверное знаете -киевлянка default/shy

знаем))
сибирь западная)

3,079 Отредактировано Morena (17.06.2010 15:27:47)

LiveEvil пишет:

Москва столица, моя Москва
(скорей бы уже выходные, на дачу свалить от "любимой" подальше)))

3,080 Отредактировано Morena (17.06.2010 15:27:32)

да что такое!!