фанаты дня св. валентина
Roberto пишет:уйти в валентинианство
кудааа?
гыгыгы
В поклонение МНЕ
temp3 пишет:ощущение из разряда "так жить нельзя"
Может, дело не в кризисе и не в возрасте)?
У меня вон с рождения, кажись. эта мысль в голове живёт, периодически просыпаясь и выскакивая из подсознания.
ну у меня были моменты, когда меня устраивало направление, куда я двигаюсь
24 17.06.2010 17:04:40 Отредактировано temp1 (17.06.2010 17:04:58)
temp3 пишет:ощущение из разряда "так жить нельзя"
у меня каждый год за неделю до дня рождения и неделю после такая хандра. Тебе, случаем, днюха не скоро?
почти через 5 месяцев, тридцатник
и вообще приходи пить пиво
и это средний возраст?
не позорься, пожалуйста.
Живи, радуйся и наслаждайся.
sibir` пишет:кудааа?
гыгыгы
В поклонение МНЕ
ты тоже в религию подался?
temp3 пишет:фанаты дня св. валентина
фе...глупо...и по-моему, пафосно
угу.
sibir` пишет:кудааа?
гыгыгы
В поклонение МНЕ
будешь ржать, но первая мысль была про тебя других валентинов я не знаю)
Дак да)). Секта. Валентин - еретик. но он прекрасен. Нам как на лекции о ереси его поведали - так я и зафанатела, хотя взглядов его не разделяю.
для меня "уход в валентинианство" - полный уход в философию, а в физическом плане - подражание Валентину да его адептам - "он жил так, будто у него не было тела".
Помогает.
Но не всегда.
Я, например, не могу выкинуть одну персону из головы. И от того дурю (ничего не делаю. ВООБЩЕ), что меня мало устраивает, ибо только ролевая функция и держит всюду.
Обычно дурь искореняется уходом в логику или в философию.
ну у меня были моменты, когда меня устраивало направление, куда я двигаюсь
когда не устраивает - просто меняйте).
и вообще приходи пить пиво
Съездите в Латинскую Америку, получите ещё одно образование.
В экспедицию отправьтесь.
Найдите новую работу.
Вам же не 100 лет в обед.
Дак да)). Секта. Валентин - еретик. но он прекрасен. Нам как на лекции о ереси его поведали - так я и зафанатела, хотя взглядов его не разделяю.
для меня "уход в валентинианство" - полный уход в философию, а в физическом плане - подражание Валентину да его адептам - "он жил так, будто у него не было тела".
Помогает.
Но не всегда.Я, например, не могу выкинуть одну персону из головы. И от того дурю (ничего не делаю. ВООБЩЕ), что меня мало устраивает, ибо только ролевая функция и держит всюду.
Обычно дурь искореняется уходом в логику или в философию.
работа спасает. любая
35 17.06.2010 17:21:06 Отредактировано Хороший (17.06.2010 17:21:25)
temp3 пишет:почти через 5 месяцев, тридцатник
и вообще приходи пить пивоСъездите в Латинскую Америку, получите ещё одно образование.
В экспедицию отправьтесь.
Найдите новую работу.Вам же не 100 лет в обед.
Чему хорошему учат в Латинской Америки?
Roberto пишет:Дак да)). Секта. Валентин - еретик. но он прекрасен. Нам как на лекции о ереси его поведали - так я и зафанатела, хотя взглядов его не разделяю.
Помогает.
Но не всегда.Я, например, не могу выкинуть одну персону из головы. И от того дурю (ничего не делаю. ВООБЩЕ), что меня мало устраивает, ибо только ролевая функция и держит всюду.
Обычно дурь искореняется уходом в логику или в философию.работа спасает. любая
еще бы за нее хорошо платили
работа спасает. любая
Когда я дурю, я не могу работать. И вот, чтоб начать, я должна взяться за доказательство теорий, отложенных в долгий ящик из-за нехватки аргументов. Или развивать идею какую. + методички с логическими задачами я не выкидываю на случай дури.
sibir` пишет:работа спасает. любая
Когда я дурю, я не могу работать. И вот, чтоб начать, я должна взяться за доказательство теорий, отложенных в долгий ящик из-за нехватки аргументов. Или развивать идею какую. + методички с логическими задачами я не выкидываю на случай дури.
для чего?
для меня "уход в валентинианство" - полный уход в философию, а в физическом плане - подражание Валентину да его адептам - "он жил так, будто у него не было тела"
Есть такая у Беляева повесть-Голова профессора Доуэля
вот жэж, зараза!!
у меня была без картинки...сл бо... с такой наверное, не стала бы читать
еще бы за нее хорошо платили
ха! было б сказочно)
если нужно для прояснения в мозгу, то можно и беспл.
Кровавый тиран пишет:а в чем он заключается?
http://www.lifeaudit.ru/st94 наслаждайся
Вообще говоря, довольно странные проблемы.
И когда, приближаясь к середине жизни, мужчина обнаруживает сытое, стабильное, но довольно унылое существование вместо яркости и насыщенности, подвигов, побед и приключений, ему совершенно естественно становится не по себе.
Какое нафиг стабильное? Лоси кругом подстерегают.
И даже сытое лишь условно: по количеству, но не по качеству.
А подвиги... они что, действительно необходимы? А поражения почему не упомянуты, раз уж победы есть?
Одно верно: достижений меньше, чем хотелось бы. Но больше нуля.