41

Roberto пишет:
sibir` пишет:

работа спасает. любая

Когда я дурю, я не могу работать. И вот, чтоб начать, я должна взяться за доказательство теорий, отложенных в долгий ящик из-за нехватки аргументов. Или развивать идею какую. + методички с логическими задачами я не выкидываю на случай дури.

ну, это тоже работа) интеллектуальная

42

Хороший пишет:

Чему хорошему учат в Латинской Америки?

Зависит от обучающегося.
так-то всё является потенциальным источником опыта потенциально позитивного. Другое дело, что субъект должен опыт извлечь.

Испанскому языку
отзывчивости
пляскам
кофепитию (труёвого кофе)

Ещё в Коломбии можно бороться с наркомафией и добывать изумруды.
И смотреть на экваториальные (гигантские!) звёзды.
Приятно, наверное, лежать где-нибудь на крыше в Коломбии тёплой ночью и падать в небо.

43

Хороший пишет:
Roberto пишет:

Когда я дурю, я не могу работать. И вот, чтоб начать, я должна взяться за доказательство теорий, отложенных в долгий ящик из-за нехватки аргументов. Или развивать идею какую. + методички с логическими задачами я не выкидываю на случай дури.

для чего?

переключение

44

Хороший пишет:

для чего?

мне от них легчает. Дурь покидает голову. В большинстве случаев.

45

Roberto пишет:
Хороший пишет:

Зависит от обучающегося.
так-то всё является потенциальным источником опыта потенциально позитивного. Другое дело, что субъект должен опыт извлечь.

Испанскому языку
отзывчивости
пляскам

Приятно, наверное, лежать где-нибудь на крыше в Коломбии тёплой ночью и падать в небо.

не, не на крыше) помягче б, чтобы всем частям приятно было))

46

sibir` пишет:

Но при этом заставить себяпрочитать чего к семинару, написать курсовую или подготовиться к экзамену - нереально!!!

47

temp3 пишет:

ощущение из разряда "так жить нельзя"

ну это не кризис, а нормальная мотивация перемен.  крихис средних лет (по крайней мере его клиническое определение) больше напоминает "жизнь  почти прошла и я ни-че-го не успел. не сделал. не ...(далее по списку жизненных "этапов"и сравнений с окружающими)"
имхо лечится простой идеей что
1.1 всегда можно начать все что угодно и добиться любых нужных целей. Матис начал рисовать в 28 лет болея гриппом  и стал самым влиятельным художником 20го века. Трансформировал понятия цвета и движения навсегда.
1.2 "успеть" никогда ничего нельзя, так как никому неизвестно сколько они "проживут" default/smile

48

Roberto пишет:
Хороший пишет:

Зависит от обучающегося.

Испанскому языку
отзывчивости
пляскам

тебе бы книшжки писать

49

sibir` пишет:

не, не на крыше) помягче б, чтобы всем частям приятно было))

Мне кажется, чем выше - тем лучше). наверное, надобно подстелить чего)). я о частях не подумала. Мне кажется, вид звёздного неба и "падение" в него будуттакими захватывающими, что частям будет просто пофиг).

50

Хороший пишет:

тебе бы книшжки писать

у меня краткость, которая сестра таланта.

Все мои воображаемые трактаты никогда не напрягут умы философят будущего).
Им повезло. default/icon_smile_blackeye

51

Roberto пишет:
Хороший пишет:

тебе бы книшжки писать

а нахера они должны напрягаться? Пиши что-нибудь легкое. Приключение. Фантазии я смотрю у тебя хватит.

52

Roberto пишет:
sibir` пишет:

Но при этом заставить себяпрочитать чего к семинару, написать курсовую или подготовиться к экзамену - нереально!!!

прочитать, написать не имеют процесса включающего именно работу мозга... ну, нет интереса, что ли.

Roberto пишет:

надобно подстелить чего)).

к природе ближе, песок там...трава) уж единиться с природой, так единиться)

53

Хороший пишет:
Roberto пишет:

а нахера они должны напрягаться? Пиши что-нибудь легкое. Приключение. Фантазии я смотрю у тебя хватит.

даже короткую и легкую нужно проработать на все 100%, как самый научный трактат, только тогда она будет легкой, увлекательной)

54

sibir` пишет:
Хороший пишет:

даже короткую и легкую нужно проработать на все 100%, как самый научный трактат, только тогда она будет легкой, увлекательной)

а ты не старайся работать на публику  default/wink

55

ентот "кризис среднего возраста" хорошенькая отмазка для демонов -- http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8031
буду пользоваться, благо возраст самый тот  default/icon_smile_evil

56

Roberto пишет:

Ещё в Коломбии можно бороться с наркомафией

Бесполезно.
Мой приятель Хавьер уже защатил кандидатскую по кокаину и вернулся домой в Колумбию.
И это не шутка!  default/big_smile

57

Destriero пишет:
Roberto пишет:

Ещё в Коломбии можно бороться с наркомафией

Бесполезно.
Мой приятель Хавьер уже защатил кандидатскую по кокаину и вернулся домой в Колумбию.

Усовершенствовал технологию производства?

58

Хороший пишет:

я сочиняю сказки для брата и друзей, но под настроение и на ходу. А в написанном виде они становятся какими-то не такими... убогими, что ли)).

59

Хороший пишет:
Destriero пишет:

Бесполезно.

Усовершенствовал технологию производства?

я не вдавался в подробности, чтобы крепче спать по ночам)
Но по поводу трудоустройства на Родине он не переживал))))

60 Отредактировано sibir` (17.06.2010 17:44:15)

Хороший пишет:
sibir` пишет:

а ты не старайся работать на публику  default/wink

зачем тогда писать, если никто не увидит?  default/wink