61

Roberto пишет:
Хороший пишет:

а нахера они должны напрягаться? Пиши что-нибудь легкое. Приключение. Фантазии я смотрю у тебя хватит.

я сочиняю сказки для брата и друзей, но под настроение и на ходу. А в написанном виде они становятся какими-то не такими... убогими, что ли)).

а ты попробуй, напиши в ЖЖ в каком-нибудь, вдруг кого-нибудь они заинтересуют? ты не пытайся сделать сразу шдевр, пиши, а там чего-нибудь получится. пробуй, кто мешает?

62

Roberto пишет:
temp3 пишет:

почти через 5 месяцев, тридцатник
и вообще приходи пить пиво

Съездите в Латинскую Америку, получите ещё одно образование.
В экспедицию отправьтесь.
Найдите новую работу.

Вам же не 100 лет в обед.

как поменять жизнь я знаю
меня не устраивают сроки

63

sibir` пишет:
Хороший пишет:

а ты не старайся работать на публику  default/wink

зачем тогда писать, если никто не увидит?  default/wink

тебе точно не стоит

64

temp3 пишет:
Roberto пишет:

Съездите в Латинскую Америку, получите ещё одно образование.
В экспедицию отправьтесь.
Найдите новую работу.

Вам же не 100 лет в обед.

меня не устраивают сроки

а что ты теряешь?

65

Хороший пишет:
sibir` пишет:

зачем тогда писать, если никто не увидит?  default/wink

тебе точно не стоит

откуда ж уверенность?

66

sibir` пишет:
Хороший пишет:

тебе точно не стоит

откуда ж уверенность?

интуиция  default/big_smile

67 Отредактировано sibir` (17.06.2010 17:48:14)

Хороший пишет:
sibir` пишет:

откуда ж уверенность?

хы) то есть, опять, как обычно, без аргументов default/big_smile  default/tongue

откуда ж у тебя интуиция?

68

sibir` пишет:

прочитать, написать не имеют процесса включающего именно работу мозга... ну, нет интереса, что ли.

Э, нет.
У нас ведь как... мы не просто тупо познаём их мысли. Мы с ними спорим или соглашаемся. Мы можем понять в процессе, что ранее заблуждались. Мы можем найти доказательства новые своих теорий или опровержения.
Ещё приятно обнаружить что-то, что ранее не было замечено критиками (у меня такое с аристотелем часто случалось).
Аристотеля люблю, он понятный. И чего некоторые ныли?

Часть философов понимаю не с первого прочтения (многих теоретиков познания касается).
Некоторые фразы, хоть и ясные в общем целом, приходится читать по два раза, дабы вникнуть в суть (Н: "Таким образом, когда мы знакомы с объектом, который есть такой-то и такой-то, мы знаем, что такой-то и такой-то существует, но мы можем знать о существовании объекта, ко торый является таким-то и таким-то, даже в том случае, когда не знакомы ни с каким объектом,который, как мы знаем, должен быть таким-то и таким-то, и даже если мы не знакомы ни с ка ким объектом, который на самом деле есть такой-то и такой-то." Бертран Рассел)

В процессе изучения некоторых теорий (и в процессе общения на семинарах с некоторыми преподавателями), развиваешь свои, которые казались ранее уже доразвитыми, двигаешься вперёд, видишь дальше...

А курсовая? Очень даже работа для ума, как по мне.

sibir` пишет:

к природе ближе, песок там...трава) уж единиться с природой, так единиться)

тут единение с Космосом, Разумом и иными мирами. Трава не принципиальна. Ну, как по мне).

69

Destriero пишет:
Roberto пишет:

Ещё в Коломбии можно бороться с наркомафией

Бесполезно.

Не верю))

70

Хороший пишет:
temp3 пишет:

меня не устраивают сроки

а что ты теряешь?

совесть default/smile
у меня её много, и тут скорее она теряет меня, и не отпускает

71 Отредактировано Des (17.06.2010 17:52:36)

Roberto пишет:
Destriero пишет:

Бесполезно.

Не верю))

ему и его приятелям образование оплачивало его государство через посольство. Теперь понимаешь? default/roll:

72

sibir` пишет:
Хороший пишет:

хы) то есть, опять, как обычно, без аргументов default/big_smile  default/tongue

откуда ж у тебя интуиция?

а интуиция и аргументы как-то связаны?

зы. порассуждай на тему в плане интуиции, что измениться аргументируя я или нет?  default/wink

73

temp3 пишет:
Хороший пишет:

а что ты теряешь?

совесть default/smile
у меня её много, и тут скорее она теряет меня, и не отпускает

ищи тогда другой вариант, может не сразу, со временем, а пока забей на перемены  default/wink

74

Roberto пишет:

Э, нет.

не знаю, все мои курсовые-дипломные, семинары...ну, это как рутина, даже при том, что темы мне нравились

Roberto пишет:

тут единение с Космосом, Разумом и иными мирами. Трава не принципиальна. Ну, как по мне).

ну да, когда единение пошло, уже все пох кроме космоса) а пока настраиваешься, сильно мешает этот гвоздь, сверлящий драгоценную пятую точку default/big_smile

75

Хороший пишет:

а ты попробуй, напиши в ЖЖ в каком-нибудь, вдруг кого-нибудь они заинтересуют? ты не пытайся сделать сразу шдевр, пиши, а там чего-нибудь получится. пробуй, кто мешает?

Было дело).
на дайрах я писала сюрреалистичные... ммм... рассказы?.. Они товарищей заинтересовали. Тот смысл, который вкладывала я, описывая просто события из собственной жизни, правда... к-хм... оооочень образно... так вот, этот смысл никому не передался, но зато каждый там что-то своё находил.
А потом меня вообще А. нашёл: оказалось, мы жуть как похожи, ибо описываем почти одинаковые события почти одинаковым языком.

А я показала бабушке рассказы. И она пообещала сдать меня в психушку, что огорчило меня и уничтожило творческий порыв да рассказы (о, я почувствовала себя Гоголем, сжигающим рукописи).

А А. вообще в итоге преломил реальность и свалил в параллельный мир, хотя некоторые думают, что банально утонул.

76

temp3 пишет:

меня не устраивают сроки

измените).

77

Roberto пишет:
Хороший пишет:

Было дело).
на дайрах я писала сюрреалистичные... ммм... рассказы?.. Они товарищей заинтересовали. Тот смысл, который вкладывала я, описывая просто события из собственной жизни, правда... к-хм... оооочень образно... так вот, этот смысл никому не передался, но зато каждый там что-то своё находил.
А потом меня вообще А. нашёл: оказалось, мы жуть как похожи, ибо описываем почти одинаковые события почти одинаковым языком.

А я показала бабушке рассказы. И она пообещала сдать меня в психушку, что огорчило меня и уничтожило творческий порыв да рассказы (о, я почувствовала себя Гоголем, сжигающим рукописи).

А А. вообще в итоге преломил реальность и свалил в параллельный мир, хотя некоторые думают, что банально утонул.

default/yikes это ты счс уже что-то сочиненное нам выдала?

78

Destriero пишет:

ему и его приятелям образование оплачивало его государство через посольство. Теперь понимаешь? default/roll:

И что?

79

А я показала бабушке рассказы. И она пообещала сдать меня в психушку, что огорчило меня и уничтожило творческий порыв да рассказы

Не обязательно все должны любить то что ты делаешь. Так что пиши, фигня все.

80

Destriero пишет:
Roberto пишет:

Ещё в Коломбии можно бороться с наркомафией

Бесполезно.
Мой приятель Хавьер уже защатил кандидатскую по кокаину и вернулся домой в Колумбию.
И это не шутка!  default/big_smile

кока -растение считается "священным" и исторически значимым для большинства культур южной америки. бороться с этим (и как производным- концентратом -кокаином) все равно что приехать в россию и бороться с ...медведями default/big_smile