81

sibir` пишет:

не знаю, все мои курсовые-дипломные, семинары...ну, это как рутина, даже при том, что темы мне нравились

Я учусь на философском.
Когда я училась на экономическом, мне было тошно.

sibir` пишет:

ну да, когда единение пошло, уже все пох кроме космоса) а пока настраиваешься, сильно мешает этот гвоздь, сверлящий драгоценную пятую точку default/big_smile

Каждому своё)).
У меня, видимо, моментальный настрой).

82

temp3 пишет:
Хороший пишет:

а что ты теряешь?

совесть default/smile
у меня её много, и тут скорее она теряет меня, и не отпускает

настоящие планы и цели и достижения -никогда не пойдут в контрадикцию с совестью default/wink

83

sibir` пишет:

default/yikes это ты счс уже что-то сочиненное нам выдала?

ещё нет... default/icon_smile_blackeye

84

bad girl пишет:
temp3 пишет:

совесть default/smile
у меня её много, и тут скорее она теряет меня, и не отпускает

настоящие планы и цели и достижения -никогда не пойдут в контрадикцию с совестью default/wink

это ты предлагаешь забить?  default/big_smile

85

Хороший пишет:

Не обязательно все должны любить то что ты делаешь. Так что пиши, фигня все.

Сюрреализм в письменном виде из меня с тех пор не прёт.

У них ведь психушка - главная угроза. И так с детства. Наверное, по той причине. что мама - психиатр. Чуть что делаю не как они, если узнают, грозят именно психушкой)).

86

Хороший пишет:
sibir` пишет:

хы) то есть, опять, как обычно, без аргументов default/big_smile  default/tongue

откуда ж у тебя интуиция?

а интуиция и аргументы как-то связаны?

зы. порассуждай на тему в плане интуиции, что измениться аргументируя я или нет?  default/wink

эти предложения не зависят друг от друга default/tongue

87

Хороший пишет:
bad girl пишет:

это ты предлагаешь забить?  default/big_smile

нет. это я предлагаю проанализировать свои планы которые "заставляют отказаться от совести" . так как никакие цели этого не стоят )

88 Отредактировано sibir` (17.06.2010 18:11:40)

Хороший пишет:

А я показала бабушке рассказы. И она пообещала сдать меня в психушку, что огорчило меня и уничтожило творческий порыв да рассказы

а мне, значит, не стоит! default/icon_smile_evil

89

Roberto пишет:
Хороший пишет:

У них ведь психушка - главная угроза. И так с детства. Наверное, по той причине. что мама - психиатр. Чуть что делаю не как они, если узнают, грозят именно психушкой)).

жесть! так человека закомлексовать не долго default/sad

90

Roberto пишет:
Хороший пишет:

не тем показываешь) или не там)

91

temp3 пишет:

почти через 5 месяцев, тридцатник

ой, я тоже тогда сейчас скажу, что у меня кризис среднего возраста - мне в ноябре будет 23  default/icon_smile_approve  default/smile

92

temp3 пишет:

рановато для кризиса)))

93

Morena пишет:
temp3 пишет:

рановато для кризиса)))

жизнь ускоряется))

94

Colibri пишет:
temp3 пишет:

ой, я тоже тогда сейчас скажу, что у меня кризис среднего возраста - мне в ноябре будет 23  default/icon_smile_approve  default/smile

у тебя свои кризисы  default/big_smile

95

sibir` пишет:

жизнь ускоряется))

только люди не меняются.

В 40 лет он(кризис) как раз по башке и ударяет - все практически есть, а ничего не радует. Деть себя некуда или не знаешь куда. Нихрена не хочется. Водка-курево помогают ненадолго.
Куча народу вокруг тебя - родные, близкие, знакомые - знаешь всех как облупленных, любишь их, много орешь на низх и многое прощаешь - а в душе все равно одиночество.

96

Morena пишет:
sibir` пишет:

жизнь ускоряется))

только люди не меняются.

В 40 лет он(кризис) как раз по башке и ударяет - все практически есть, а ничего не радует. Деть себя некуда или не знаешь куда. Нихрена не хочется. Водка-курево помогают ненадолго.
Куча народу вокруг тебя - родные, близкие, знакомые - знаешь всех как облупленных, любишь их, много орешь на низх и многое прощаешь - а в душе все равно одиночество.

продай все имущество и поставь на зеро  default/wink

97

bad girl пишет:

крихис средних лет (по крайней мере его клиническое определение) больше напоминает "жизнь  почти прошла и я ни-че-го не успел. не сделал... "

о-оу  default/hmm меня и правда настиг кризис среднего возраста  default/icon_mrgreen

98

Хороший пишет:
Morena пишет:

только люди не меняются.

продай все имущество и поставь на зеро  default/wink

щАААз)))

99

Morena пишет:
temp3 пишет:

рановато для кризиса)))

вообще пародокс этого "кризиса" еще и в том что в любом возрасте (в 30 и 25 и 20 и даже 18 )))))) обязательно будет кто-т "удачней" в окружении, кто сможет создать впечатление что остальные все вокруг только зря тратят время. +  в том что никто не знает сколько проживет, поэтому "середина" может быть и в 40 и в ... 20. и даже в 12 )))))). 

обычно (это мы в универе по психологии проходили) кризис  проявляется не в мыслях, а в действиях. и подобными действиями могут быть  импульсивные покупки т.е человек берег финансы всю жизнь - а потом -раз ... и все на машину какую.-нить кабриолет "девочек молоденьких катать" или еще на какую-нить явно ненужную (непрактичную)  ему хрень все тратит ))) или же на нелогичных для него (и для особенно близких)  резких переменах поведения. т.е российское "бес в ребро" скорее всего именно об этом   default/smile

100

Colibri пишет:
temp3 пишет:

ты собираешься жыть до.. 23х2=46??  default/big_smile