Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 334 ]
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:обычно (это мы в универе по психологии проходили) кризис проявляется не в мыслях, а в действиях. и подобными действиями могут быть импульсивные покупки т.е человек берег финансы всю жизнь - а потом -раз ... и все на машину какую.-нить кабриолет "девочек молоденьких катать" или еще на какую-нить явно ненужную (непрактичную) ему хрень все тратит ))) или же на нелогичных для него (и для особенно близких) резких переменах поведения. т.е российское "бес в ребро" скорее всего именно об этом
Нет, тут другое немножко...
Не на форуме будет сказано, но это у мужиков обычно в старости уже случается.
А вот кризис он у всех - интервал от 35 до 45. и длится у всех по разному: год, два и т.д.
bad girl пишет:Morena пишет:рановато для кризиса)))
вообще пародокс этого "кризиса" еще и в том что в любом возрасте (в 30 и 25 и 20 и даже 18 )))))) обязательно будет кто-т "удачней" в окружении, кто сможет создать впечатление что остальные все вокруг только зря тратят время. + в том что никто не знает сколько проживет, поэтому "середина" может быть и в 40 и в ... 20. и даже в 12 )))))).
обычно (это мы в универе по психологии проходили) кризис проявляется не в мыслях, а в действиях. и подобными действиями могут быть импульсивные покупки т.е человек берег финансы всю жизнь - а потом -раз ... и все на машину какую.-нить кабриолет "девочек молоденьких катать" или еще на какую-нить явно ненужную (непрактичную) ему хрень все тратит ))) или же на нелогичных для него (и для особенно близких) резких переменах поведения. т.е российское "бес в ребро" скорее всего именно об этом
проявляется - то в действиях, формируется-то в голове...возможно, в неосозноваемом, т.к. кризис, сбой приавычной программы...
Morena пишет:Хороший пишет:продай все имущество и поставь на зеро
щАААз)))
вот поэтому скучно и живете. стабильность от нее и скука. в приключения ввязываться не умеете. вон с БГ пример бери. Хошь те биржа, хошь полиция
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Хороший пишет:вот поэтому скучно и живете. стабильность от нее и скука. в приключения ввязываться не умеете. вон с БГ пример бери. Хошь те биржа, хошь полиция
ты не понял. Значит тебе еще рано.
У меня не скучная жизнь. Мне вообще скучно не бывает. И...
Да чего объяснять - будет 40 сам поймешь.
Morena пишет:Хороший пишет:вот поэтому скучно и живете. стабильность от нее и скука. в приключения ввязываться не умеете. вон с БГ пример бери. Хошь те биржа, хошь полиция
ты не понял. Значит тебе еще рано.
У меня не скучная жизнь. Мне вообще скучно не бывает. И...
Да чего объяснять - будет 40 сам поймешь.
ага. я заметил
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Хороший пишет:вот поэтому скучно и живете. стабильность от нее и скука. в приключения ввязываться не умеете. вон с БГ пример бери. Хошь те биржа, хошь полиция
Кстати про приключения - лет 20 назад, я бы на свои собственные нынешние слова так же наверное ответила.
cлуш.. не поверишь вчера проект новый предложили, посидела -посоставляла " Articles of Incorporation" )))))))) полицию мечту немного отпустило сорри что мы там в гамме нафлудили ))))))))
Morena пишет:Хороший пишет:вот поэтому скучно и живете. стабильность от нее и скука. в приключения ввязываться не умеете. вон с БГ пример бери. Хошь те биржа, хошь полиция
Кстати про приключения - лет 20 назад, я бы на свои собственные нынешние слова так же наверное ответила.
что изменилось?
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Хороший пишет:[
ага. я заметил
что можно заметить из форумных постов?
Ты же не знаешь ничего - как можно так просто делать выводы.
Я понимаю, ты прикалываешься, все в шутку переводишь, я не обижаюсь - это нормально.
Но делать выводы ничего ни о ком не зная - как это?зачем?
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Хороший пишет:что изменилось?
ничего.
Я другая стала наверное.
Да не знаю я..
Нет Тимов, нет соционики. Была бы - кризисов среднего возраста не было бы точно.
Morena пишет:Хороший пишет:[
ага. я заметил
что можно заметить из форумных постов?
Ты же не знаешь ничего - как можно так просто делать выводы.
Я понимаю, ты прикалываешься, все в шутку переводишь, я не обижаюсь - это нормально.
Но делать выводы ничего ни о ком не зная - как это?зачем?
еще одна.
Хороший пишет:ты что? из тебя бы вышел хороший мусор :
опять хамишь
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Хороший пишет:ты что? из тебя бы вышел хороший мусор :
нет, из бадочки вышел бы хороший коп,
sibir` пишет:Хороший пишет:ты что? из тебя бы вышел хороший мусор :
опять хамишь
нед.
ниче. зато как только меня опять все эта хрень достанет- продолжу о карьере шерифа мечтать ))))))))))
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Хороший пишет:еще одна.
ф смысле? еще одна хто?
Morena пишет:Хороший пишет:ты что? из тебя бы вышел хороший мусор :
нет, из бадочки вышел бы хороший коп,
спасибочки!
bad girl пишет:Хороший пишет:ты что? из тебя бы вышел хороший мусор :
ниче. зато как только меня опять все эта хрень достанет- продолжу о карьере шерифа мечтать ))))))))))
ага
Morena пишет:Хороший пишет:еще одна.
ф смысле? еще одна хто?
Сибирь
Сообщений [ с 101 по 120 из 334 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 80 запросов