41

Morena пишет:
London пишет:

а если дать ему схему, все рассказать все объяснить научить собирать инфу, подключать новых поставщиков? то есть картой обеспечить в непролазных дебрях ЧИ ?

Интуиты хреновы - как же с  вами тяжелоОООО!
Справится он, справится.
Не справится- уволишь к такой-то матери. Все равно же платить не надо))) чего париться-то.
Дело боишься завалит.
Так не рисковать - не пить шампанского.)))

не люблю увольнять.  потому и создал тему, чтобы сразу понять стоит брать или нет.   

Я вот ща подумал - гюго будет лучше - но я их не выношу. если абстрагироваться то наверное будет норм. Не. Гюго не катит - этот сразу денег телегу запросит default/big_smile

42 Отредактировано London (17.06.2010 20:52:48)

Destriero пишет:
bad girl пишет:

ух. жестко.  default/smile

да уж)) а гарантии хоть какие-то дал болевому ЧИ? )

это гипотетическая, но крайне вероятная действительность.  Если пойдет тема - то будут ему и гарантии и какава с чаем.

43

London пишет:

Я вот ща подумал - гюго будет лучше - но я их не выношу. если абстрагироваться то наверное будет норм. Не. Гюго не катит - этот сразу денег телегу запросит default/big_smile

Это всегда не легко.
Я увольняла, и не одного, и к сожалению в реале (а не в игре). Но так если по другому никак?
Ну короче перестраховаться хочешь)))

44

London пишет:
bad girl пишет:

ух. жестко.  default/smile

детка, это россия. И некоторые люди нищие как церковные мыши и совсем не избалованны комфортом. Были бы еще трудолюбивы - ща бы китай обгоняли.

не. идея то понятна, но имхо на мотивацию в такой ситуации  больше  времени уйдет чем обычно.  поэтому возможно что лучше всего брать, "легко мотивируемый идеями тим" default/wink  надо LE подождать -послушать реакцию драя )))

45 Отредактировано London (17.06.2010 21:01:40)

bad girl пишет:
London пишет:

детка, это россия. И некоторые люди нищие как церковные мыши и совсем не избалованны комфортом. Были бы еще трудолюбивы - ща бы китай обгоняли.

не. идея то понятна, но имхо на мотивацию в такой ситуации  больше  времени уйдет чем обычно.  поэтому возможно что лучше всего брать, "легко мотивируемый идеями тим" default/wink  надо LE подождать -послушать реакцию драя )))

с мотивацией норм - он как раз созрел - сам просится на любой проект который может чего принести. И главное его требование....  обучение бизнесу.... default/smile   а уж теорий я знаю достаточно да и деятельность будет косвенно связана с таким обучением)))

а LE была... но она чего то не фурычит наверно по теме))))

46

Morena пишет:
London пишет:

Это всегда не легко.
Я увольняла, и не одного, и к сожалению в реале (а не в игре). Но так если по другому никак?
Ну короче перестраховаться хочешь)))

именно. зачем идти по русской дороге(с открытыми люками и глубокими колдобинами) с завязанными глазами. Лучше уж сразу понять  где ямы.  Я исхожу в принципе из такого варианта - кто способен выдержать мой режим и меня вообще default/big_smile  это ессно драй. Ну дост еще конешно.   это пока самые самые варианты.

47

London пишет:

именно. зачем идти по русской дороге(с открытыми люками и глубокими колдобинами) с завязанными глазами. Лучше уж сразу понять  где ямы.  Я исхожу в принципе из такого варианта - кто способен выдержать мой режим и меня вообще default/big_smile  это ессно драй. Ну дост еще конешно.   это пока самые самые варианты.

Все равно собрать идеальную команду практически невозможно, даже если это не реальное дело, а всего-лишь компьютерная игра))) По какой дороге не иди.

48

Morena пишет:
London пишет:

Все равно собрать идеальную команду практически невозможно, даже если это не реальное дело, а всего-лишь компьютерная игра))) По какой дороге не иди.

даже с соционикой? я не против текучки, мне на первые полгода нужна хоть какая то стабильность в команде.

49

London пишет:

даже с соционикой?

даже с ней)))

50

нисогласен. Команда - зеркало лидера.

51

London пишет:

я не говорю что невозможно собрать, я говорю что идеальную прямо совсем как ты хочешь - не получится.

52 Отредактировано Пересмешник (17.06.2010 21:16:56)

Новичка сразу видно. Когда наувольняешь первые два десятка людей - перестаёшь пытаться собрать идеальную команду. Я например в любой момент пожертвую лучшим сотрудником ради сохранения бизнеса, чем буду пытаться сохранить мифическую красоту команды. Гильзы, стреляные гильзы...

53

Morena пишет:
London пишет:

я не говорю что невозможно собрать, я говорю что идеальную прямо совсем как ты хочешь - не получится.

речь сейчас только об одном драе.  остальное - аутсорсинг.  Ну пока у меня предчувствие, что идея в целом хорошая. можно развивать.

54

Пересмешник пишет:

Новичка сразу видно. Когда наувольняешь первые два десятка людей - перестаёшь пытаться собрать идеальную команду. Я например в любой момент пожертвую лучшим сотрудником ради сохранения бизнеса, чем буду пытаться сохранить мифическую красоту команды. Гильзы, стреляные гильзы...

ммм  а красота команды разве не равняется успешности дела? (имею ввиду эффективность работы и прибыль.)

55 Отредактировано Пересмешник (17.06.2010 21:28:49)

Просрёшь хотя бы три бизнеса - приходи, поговорим. Сейчас ты хоть сто раз знай правильные инструменты...
А то, млин, устриц они не ели, но рассуждать горазды.

56

Пересмешник пишет:

Просрёшь хотя бы три бизнеса - приходи, поговорим. Сейчас хоть сто раз ты знай правильные инструменты...

ну еще парочку осталось.... default/big_smile   *тоже в блокнотег, хороший мотиватор, угу....* default/big_smile

57

London пишет:

ммм  а красота команды разве не равняется успешности дела? (имею ввиду эффективность работы и прибыль.)

эффективнось работы и прибыль - это профессионализм, высокая мотивация сотрудников к работе, слаженность работы всех отделов, неусыпный контроль и жесткая дисциплина + талант и чутье хозяина, а красота команды - это что-то эфемерное по-моему.
Я как всегда банальна, сорри...

58

Morena пишет:
London пишет:

эффективнось работы и прибыль - это профессионализм, высокая мотивация сотрудников к работе, слаженность работы всех отделов, неусыпный контроль и жесткая дисциплина + талант и чутье хозяина, а красота команды - это что-то эфемерное по-моему.

+1
Ay, mi morena de mi corazón  default/big_smile

59 Отредактировано Morena (17.06.2010 21:41:54)

London пишет:
Morena пишет:

+1
Ay, mi morena de mi corazón  default/big_smile

muchas gracias! es usted muy amable! (перевод - большое спасибо! Вы (в очень уважительной форме) очень любезны!)

Наконец то хоть один чел догадался, откуда я свой ник вытащила  default/big_smile

60

Лондон  скажи что пошутил..ты уговорил на что??? бесплатно????!!