61

Morena пишет:
London пишет:

+1
Ay, mi morena de mi corazón  default/big_smile

muchas gracias! es usted mui amable!

Наконец то хоть один чел догадался, откуда я свой ник вытащила  default/big_smile

default/big_smile  ага я вот все никак не заставлю себя доучиться играть эту тему default/smile  текст уже помню, а самое главное - мьюзик - неоч)))

62

LiveEvil пишет:

Лондон  скажи что пошутил..ты уговорил на что??? бесплатно????!!

дык еще не. Но могу.... default/smile

63

London пишет:
Morena пишет:

muchas gracias! es usted mui amable!

Наконец то хоть один чел догадался, откуда я свой ник вытащила  default/big_smile

default/big_smile  ага я вот все никак не заставлю себя доучиться играть эту тему default/smile  текст уже помню, а самое главное - мьюзик - неоч)))

Я всю песню наизусть знаю.  default/shy
Ты меня прямо (как бы это сказать правильно) - вспомнить заставил почти забытый испанский язык.
Надо найти время - восстановить его.

64

London пишет:
LiveEvil пишет:

невздумай! малотого что карма тебя за это отлупит так еще и втройном размере так еще и ни от кого уважение за такое заработать невозможно особенно у подчиненных...как тебе в голову пришло..даже собаке миску с водой и кормом ставят..

65

Morena пишет:
London пишет:

Ты меня прямо (как бы это сказать правильно) - вспомнить заставил почти забытый испанский язык.

Я там перевод фразы добавила, если не знаешь  default/smile

66

LiveEvil пишет:
London пишет:

невздумай! малотого что карма тебя за это отлупит так еще и втройном размере так еще и ни от кого уважение за такое заработать невозможно особенно у подчиненных...как тебе в голову пришло..даже собаке миску с водой и кормом ставят..

Лив права, как всегда.
За все надо платить. Бесплатный сыр, он, сам знаешь, где бывает)))

67

LiveEvil пишет:
London пишет:

детка, я властелин своей кармы default/cool: я ж дэировец в ином случае я бы сейчас не писал этих строк и вообще неизвестно был бы я еще жив.

А собаки цепные мне не нада....  мне нужны свободолюбивые волки... которые могут месяц побегать голодными а потом лежать сытыми в личной берлоге default/big_smile

68

Morena пишет:
Morena пишет:

Я там перевод фразы добавила, если не знаешь  default/smile

я уже пояндексил)))  но спс, откорретировала))) default/wink

69

London пишет:
LiveEvil пишет:

детка, я властелин своей кармы default/cool: я ж дэировец в ином случае я бы сейчас не писал этих строк и вообще неизвестно был бы я еще жив.

А собаки цепные мне не нада....  мне нужны свободолюбивые волки... которые могут месяц побегать голодными а потом лежать сытыми в личной берлоге default/big_smile

детка ты самоуверенный балбес которых не мало карма это не лотерея это течение суть мира это законы энергий..будь ты в другой галактике возможно все былобы иначе но...если ты тут и еще ничего не произошло значит время не пришло..свое зло каждый выпивает захлебываясь...это закон вселенной

70

London пишет:

я уже пояндексил)))  но спс, откорретировала))) default/wink

de nada! (перевод: не за что! ).
Учи скорее песню - дуэтом споем)))

71

а насчет собак...лучше верный друг пес чем волк...голодный он или сытый...всегда может со спины тебе горло перегрызть)) но боюсь не насмерть моожно потом долго подыхать больным голодным и нещастным...осторожно))

72

LiveEvil пишет:

Бугага! Дон пишет: "Представим, что я уговорил работать забесплатно..." Открытым текстом.

73

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

Бугага! Дон пишет: "Представим, что я уговорил работать забесплатно..." Открытым текстом.

предположим лондон дон и что)?

74

LiveEvil пишет:

детка ты самоуверенный балбес которых не мало карма это не лотерея это течение суть мира это законы энергий..будь ты в другой галактике возможно все былобы иначе но...если ты тут и еще ничего не произошло значит время не пришло..свое зло каждый выпивает захлебываясь...это закон вселенной

Лив, ты что такая суровая?
Все правильно говоришь - но как-то жутко становится...
Бррр...

75

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

так для тебя и писал. чтобы не упирался в чек.

76

LiveEvil пишет:

Как минимум - ты тогда могла бы не переживать так сильно на тему "Ну скажи же, что ты пошутил!!!".

77 Отредактировано London (17.06.2010 21:50:42)

LiveEvil пишет:
London пишет:

мне известны несколько другие законы default/smile  скажем так... это даже не поправки... а прям другая юрисдикция. default/smile  и она уже 5 лет приносит свои дивиденды.... исправно красиво цивильно эффективно и захватывающе.

-------------

и кстати в других галактиках законы те же. ну с местными поправками разумеется)))

78

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

Как минимум - ты тогда могла бы не переживать так сильно на тему "Ну скажи же, что ты пошутил!!!".

да она просто не поняла этой темы насчет предположим. Это для интуитов писалось.

79 Отредактировано Пересмешник (17.06.2010 21:51:36)

London пишет:

мне известны несколько другие законы default/smile  скажем так... это даже не поправки... а прям другая юрисдикция. default/smile  и она уже 5 лет приносит свои дивиденды.... исправно красиво цивильно эффективно и захватывающе.

Один просранный бизнес и ещё два на подходе?  default/icon_mrgreen Хороши дивиденды!

80

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, ты что такая суровая?
Все правильно говоришь - но как-то жутко становится...
Бррр...

)я вообще то отвратительней балек намного...
я рада что тебе жуко потому что мне жутко от того что я прочла о *бесплатно*...мы на одной волне