81

Пересмешник пишет:
London пишет:

мне известны несколько другие законы default/smile  скажем так... это даже не поправки... а прям другая юрисдикция. default/smile  и она уже 5 лет приносит свои дивиденды.... исправно красиво цивильно эффективно и захватывающе.

Один просранный бизнес и ещё два на подходе?  default/icon_mrgreen Не, такие дивиденды лучше не надо.

дивиденды- это я на метафизическую тему приплел. Не финансовую.

и просрать еще 2 не обещаю)))) default/big_smile  хватит уже.

82

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

предположим лондон дон и что)?

Как минимум - ты тогда могла бы не переживать так сильно на тему "Ну скажи же, что ты пошутил!!!".

от чего же..что дону что джеку в одинаковой ситуации я скажу одно и то же..я то не меняюсь при этом)

83

Пересмешник пишет:
London пишет:

мне известны несколько другие законы default/smile  скажем так... это даже не поправки... а прям другая юрисдикция. default/smile  и она уже 5 лет приносит свои дивиденды.... исправно красиво цивильно эффективно и захватывающе.

Один просранный бизнес и ещё два на подходе?  default/icon_mrgreen Хороши дивиденды!

Святое небо, как хорошо что бизнес просрали в виртуале, а не в реале..
*зацепилась за слово, пошла ассоциация:Реал, Мадрид, Испания...*

84

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

Лив, ты что такая суровая?
Все правильно говоришь - но как-то жутко становится...
Бррр...

)я вообще то отвратительней балек намного...
я рада что тебе жуко потому что мне жутко от того что я прочла о *бесплатно*...мы на одной волне

ты мыслишь очень несвязно.  Я не собираюсь кинуть человека, просто я хочу знать насколько драй будет работоспособен на месте снабженца.  Плюшки ему конешн будут. Потому я и не тороплюсь с решением, а хочу проработать вопрос с соционической тчк зрения. Теперь ясно?

85

LiveEvil пишет:

я рада что тебе жуко потому что мне жутко от того что я прочла о *бесплатно*...мы на одной волне

да мы с самого начала на одной волне)))

86 Отредактировано Пересмешник (17.06.2010 22:01:07)

London пишет:

Дивиденды джека и дивиденды дона.  Точнее - база джека и база дона. default/icon_mrgreen Земля и небо. Тут кто-то говорил, что квазитождиков различить сложно? Вон оно чистейшей воды донское звездобольское теоретизирование и ни слова о деньгах!
А ты - не зарекайся. Джеки да по 5-6 просирают, а уж, вам, донам...

Всё, я спать. Удачного всем бизнесу, гы.

87

Morena пишет:
Пересмешник пишет:

Один просранный бизнес и ещё два на подходе?  default/icon_mrgreen Хороши дивиденды!

default/big_smile  я кстати о реале все время говорю.... ты до сих пор "не Алё" ? default/big_smile один да похерил уже... но это было дешево - хитрая комбинация. default/smile  понял, что когда мало клиентов - просто беда. Когда сильно зависишь от одного-двух из них - лучше даже не начинать.

88

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты мыслишь очень несвязно.  Я не собираюсь кинуть человека, просто я хочу знать насколько драй будет работоспособен на месте снабженца.  Плюшки ему конешн будут. Потому я и не тороплюсь с решением, а хочу проработать вопрос с соционической тчк зрения. Теперь ясно?

мне ясно что ты побахвалился что способен убедить драя работать бесплатно а вся соль в том что это правда. и это противно уж прости.
а то что пряники будут не меняет факта что ты этим похвалялся...
не смешно.  так же несмешно как лупить беременную женщину в живот.

89

Пересмешник пишет:
London пишет:

Дивиденды джека и дивиденды дона.  default/icon_mrgreen Земля и небо. Тут кто-то говорил, что квазитождиков различить сложно? Вон оно чистейшей воды донское звездобольское теоретизирование и ни слова о деньгах!
А ты - не зарекайся. Джеки да по 5-6 просирают, а уж, вам, донам...

Пересмешник.... хорош флудить в теме. Глянь как называется. Ни слова о моем типировании. брысь.

90

LiveEvil пишет:

Ой Лив, перестань.
И это пишет сенсорик?!

91

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Ой Лив, перестань.
И это пишет сенсорик?!

Лондон зацепил

92

болевая не самая знаешь ли приятная штука

93

London пишет:

Пересмешник.... хорош флудить в теме. Глянь как называется. Ни слова о моем типировании. брысь.

В следующий раз дважды подумай, прежде чем звать меня в теме словами "А что по этому поводу думает Мюллер?" default/smoke

94

LiveEvil пишет:
London пишет:

мне ясно что ты побахвалился что способен убедить драя работать бесплатно а вся соль в том что это правда. и это противно уж прости.
а то что пряники будут не меняет факта что ты этим похвалялся...

ну и идиотизм. ну и аналогии.  Значит то, что я начиная дело, неуверенный в успехе  работаю по 10-12 часов в день, да еще и теряю свои деньги зарплаты/расходы   (короче я работаю не бесплатно - я еще доплачиваю) - это сравнимо с битьем беременных женщин?

95

London пишет:
Morena пишет:

default/big_smile  я кстати о реале все время говорю.... ты до сих пор "не Алё" ? default/big_smile один да похерил уже... но это было дешево - хитрая комбинация. default/smile  понял, что когда мало клиентов - просто беда. Когда сильно зависишь от одного-двух из них - лучше даже не начинать.

Святое Небо. Так ты реальный бизнес... прое....л?

de puta madre!!! (без перевода).

Эх Лондон, ну что же ты, а...?
поэтому теперь только в виртуальном реализуешься?

96

Пересмешник пишет:
London пишет:

В следующий раз дважды подумай, прежде чем звать меня в теме словами "А что по этому поводу думает Мюллер?" default/smoke

да... особенно если речь идет о строительстве русских народных изб....

97

LiveEvil пишет:

болевая не самая знаешь ли приятная штука

Знаю

98 Отредактировано Пересмешник (17.06.2010 22:06:39)

Morena пишет:
London пишет:

А ты знаешь, что такое ДЭИР, которым лондон балуется?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

99

Morena пишет:
London пишет:

в виртуальном тоже учусь, но без фин.последствий default/smile  а так сейчас просто скучно стало - работа с 9 до 6 по стандартам - слишком легко - потому слишком для меня трудно. Вот и хочется поинтересней.  щас запущу пару проектов и в реале.

100

Пересмешник пишет:

А ты знаешь, что такое ДЭИР, которым лондон балуется?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Не знаю...
а нужно знать?