какие бы нибыли услвия бизнеса и обстоятельства *правила* игры должны бить прозрачными обеим сторонам...доста устраивает вот и отлично а с остальным время разберется))))))
122 17.06.2010 23:10:10 Отредактировано bad girl (17.06.2010 23:12:40)
какие бы нибыли услвия бизнеса и обстоятельства *правила* игры должны бить прозрачными обеим сторонам...доста устраивает вот и отлично а с остальным время разберется))))))
угу. вообще конечно дуалы и полудуалы нам нужны как раз чтобы видеть эту тонкую грань выгод и взаимовыгод если доста устраивают все моменты бизнес сотрудничества, для меня это почти эталон что все [s]ok[/s] этично
ну бизнес есть бизнес часто приходится нарушать нормы законы переступать это нормально...все это понятно..только просто нужно минимизировать для своей же выгоды. я к тому что если чего-то реально можно избежать и чувствуешь что это *что-то* совсем не добро то конечно выгодней в это что-то не вступать
Вообще же, я просто восхищаюсь, как деловые логики одной фразой пишут то, что я бы на две страницы белологических объяснений мусолил бы. Тебе Морена всё что нужно по теме сказать уже сказала
*чешет себе за ухом, как кошка, и мурлычет*
как я вчера этот пост пропустила...
А деловые логики это у нас кто?
пойду описания смотреть...
Лондон, ты всерьез пытаешься ориентироваться на социебику в таких вопросах? :
Лондон, ты всерьез пытаешься ориентироваться на социебику в таких вопросах? :
)))) Колибри, ты не подражаема!
Colibri пишет:Лондон, ты всерьез пытаешься ориентироваться на социебику в таких вопросах? :
)))) Колибри, ты не подражаема!
прочитав ещё пару страниц, я поняла, что... процентов на 80 всерьез
прочитав ещё пару страниц, я поняла, что... процентов на 80 всерьез
не горюй.
я сначала тоже так решила - а потом спать пошла.)))
129 18.06.2010 13:40:46 Отредактировано Colibri (18.06.2010 13:41:45)
а ещё он будет вести бухучет ТМЦ. да уж... человек - оркестр на вероятную полставки баяниста
не горюй.
я сначала тоже так решила - а потом спать пошла.)))
ага, поспать - зачастую самое верное решение)
Morena пишет:не горюй.
я сначала тоже так решила - а потом спать пошла.)))ага, поспать - зачастую самое верное решение)
в час ночи-то, оно самое...
а ещё он будет вести бухучет ТМЦ. да уж... человек - оркестр на вероятную полставки баяниста
а что такое бухучет ТМЦ? )))
Colibri пишет:а ещё он будет вести бухучет ТМЦ. да уж... человек - оркестр на вероятную полставки баяниста
а что такое бухучет ТМЦ? )))
а что такое бухучет, начнем с этого
bad girl пишет:а что такое бухучет ТМЦ? )))
не прикалывайся)))
правда интересно, видимо какая -т разновидность бухучета, вот правда не знаю какая
bad girl пишет:а что такое бухучет ТМЦ? )))
а что такое бухучет, начнем с этого
ну.. ет. более-менее понятно
правда интересно, видимо какая -т разновидность бухучета, вот правда не знаю какая
не разновидность, а одна из составляющих)))
учет товарно-материальных ценностей, счет № 10
Colibri пишет:а что такое бухучет, начнем с этого
ТМЦ товарно-материальные ценности :о)
bad girl пишет:ну.. ет. более-менее понятно
учет товарно-материальных ценностей, счет № 10
aaa..... понятно