А по воде не ходите?
с какой целью интересуетесь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Кризис среднего возраста
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хороший пишет:А по воде не ходите?
с какой целью интересуетесь?
деньги заробатывать
деньги заробатывать
Я умею левитировать, но пока что только во сне.
Я вот думаю, если не во сне мы летать не умеем, то каким, спрашивается, макаром и из какого места берётся во сне чёткое и конкретное ощущение полёта (притом не как на аттракционах каких, а совсем другое)?..
Хороший пишет:деньги заробатывать
Я умею левитировать, но пока что только во сне.
Я вот думаю, если не во сне мы летать не умеем, то каким, спрашивается, макаром и из какого места берётся во сне чёткое и конкретное ощущение полёта (притом не как на аттракционах каких, а совсем другое)?..
С кровати часто падаешь?
С кровати часто падаешь?
нет.
Но раньше приходилось стул подставлять.
Раньше я ходила.
А сейчас не знаю: живу одна.
Это все Матрица.
Яло пишет:С кровати часто падаешь?
нет.
Но раньше приходилось стул подставлять.Раньше я ходила.
А сейчас не знаю: живу одна.
Жить одной плохо
Жить одной плохо
Нормально.
Хотя суп, да ещё и горячий - это круто.
Хороший пишет:Жить одной плохо
Нормально.
Хотя суп, да ещё и горячий - это круто.
О, ты готовить умеешь?
О, ты готовить умеешь?
Бабушка прошлым летом меня научила варить суп. Но у меня получалось такое дерьмо, что его даже я не могла есть... А теперь я и не помню даже, как оно конкретно там делается. + вся кухня потом заляпана. + долго это. Результат того не стоит.
А так - я умею варить рис, гречку, макароны и картошку. Хотя мне говорят, я их не довариваю.
Предположительно умею варить фасоль (в этом году варила, но её заранее отмачивала и замораживала для меня бабушка. Ещё из-за моих прблем с суповарением она мне нарезки суповые сделала перед отъездом и заморозила).
Умею делать салат, но ленюсь.
А вы?
Хороший пишет:О, ты готовить умеешь?
Бабушка прошлым летом меня научила варить суп. Но у меня получалось такое дерьмо, что его даже я не могла есть... А теперь я и не помню даже, как оно конкретно там делается. + вся кухня потом заляпана. + долго это. Результат того не стоит.
А так - я умею варить рис, гречку, макароны и картошку. Хотя мне говорят, я их не довариваю.
Предположительно умею варить фасоль (в этом году варила, но её заранее отмачивала и замораживала для меня бабушка. Ещё из-за моих прблем с суповарением она мне нарезки суповые сделала перед отъездом и заморозила).Умею делать салат, но ленюсь.
А вы?
Я это... Дегустирую обычно :
Хороший пишет:Я это... Дегустирую обычно :
Да, это приятнее.
не всегда
Хороший пишет:не всегда
Ага, мне не понравилось дегустировать мой суп.
может я попробую, вдруг он не плох?
может я попробую, вдруг он не плох?
Один аргентинский мальчик, увидев у меня в фэйсбуке фотку мороженного "магнат Коломбия", попросил его выслать в посылке.
с супом так же?
Или вы ментально собираетесь его пробовать?
Roberto пишет:с какой целью интересуетесь?
деньги заробатывать
зарАбатывать
Хороший пишет:не всегда
Ага, мне не понравилось дегустировать мой суп.
С первого раза суп редко у кого получается вкусным)))
Тренируйся. Главное - если самой готовить нравится - обязательно все получится)))
С первого раза суп редко у кого получается вкусным)))
Тренируйся. Главное - если самой готовить нравится - обязательно все получится)))
Я два раза варила.
Во-первых, меня бесит вкус, который приходилось заглушать большим количеством чеснока и сметаны.
Во-вторых меня бесит заляпанность кухни овощами.
В-третьих, меня бесит моя скорость. Я не знаю, почему, но у меня не получается быстренько взять и приготовить суп. Я три часа тру эту свёклу. Это ещё и сложно.
В-четвёртых, нет, мне не нравится готовить(((.
Хотя я очень люблю перебирать и чистить грибы. особлимо чистить... Прям кайф... М.б., чего-то по Фрейду, не знаю.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Кризис среднего возраста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов