У них хотя бы спрашивали, можно ли публиковать фотки в интернете?
У них хотя бы спрашивали, можно ли публиковать фотки в интернете?
Вы знаете, сейчас такое время, если фотографируетесь публично да еще на публичных мероприятиях - это уже согласие.. :о)
Вы знаете, сейчас такое время, если фотографируетесь публично да еще на публичных мероприятиях - это уже согласие.. :о)
Так прямо и всех там с согласия фоткали?
Кто-то, может, и не знал о том, что на него фотоохоту затеяли.
Это не публичность, в данном случае можно принять, что люди - это часть пейзажа и ты в одиночестве на самом то деле.
об этом я как-то не подумал... что-то незнакомое... пока...
45 18.06.2010 20:08:04 Отредактировано Des (18.06.2010 20:12:02)
Так, переходим к основному вопросу! Признавайтесь, кто был на фестивале и ходил голышом! Эррор, Колючка... Пересмешник?
Jemma пишет:Вы знаете, сейчас такое время, если фотографируетесь публично да еще на публичных мероприятиях - это уже согласие.. :о)
Ну если ты на сборище большого количества людей с голыми сиськами намеренно ходишь - чего еще ждать?
Ну если ты на сборище большого количества людей с голыми сиськами намеренно ходишь - чего еще ждать?
Cовестливости от окружающих)... Деликатных вопросов: "Извинете, а нельзя ли вас запечатлеть на память. после чего продемонстрировать запечатление интернету?"
Так, переходим к основному вопросу! Признавайтесь, кто был на фестивале и ходил голышом! Эррор, Колючка... Пересмешник?
А вас там не ыбло?
Jemma пишет:Ну если ты на сборище большого количества людей с голыми сиськами намеренно ходишь - чего еще ждать?
Cовестливости от окружающих)... Деликатных вопросов: "Извинете, а нельзя ли вас запечатлеть на память. после чего продемонстрировать запечатление интернету?"
Ну что вы :о)
А вас там не ыбло?
нет. там палатки и голые люди.
"Извинете, а нельзя ли вас запечатлеть на память. после чего продемонстрировать запечатление интернету?"
я при случае как-нибудь кому-нибудь задам такой вопрос. Потом отчитаюсь о результатах.
нет. там палатки и голые люди.
Меня тоже почему-то не вдохновляют голые люди.
А вот палатки - даже очень.
я хочу в экспедицию. но на меня и так вся семья в обиде за равнодушие *вздохнула*
я при случае как-нибудь кому-нибудь задам такой вопрос. Потом отчитаюсь о результатах.
Я дождусь. :
Jemma пишет:Вы знаете, сейчас такое время, если фотографируетесь публично да еще на публичных мероприятиях - это уже согласие.. :о)
ну да. просто скромно так голышом погулять вышел в толпу
Roberto пишет:"Извинете, а нельзя ли вас запечатлеть на память. после чего продемонстрировать запечатление интернету?"
млин, люди... %) как бы это... вы что, действительно думаете, что те, кто ходят голышом, не подозревают о том, что их потом могут разместить в интернете???
они -радуются- этому если бы стремались, сидели бы себе в кустах, ну или не приезжали бы на такой массовый фестиваль
Destriero пишет:я при случае как-нибудь кому-нибудь задам такой вопрос. Потом отчитаюсь о результатах.
млин, люди... %) как бы это... вы что, действительно думаете, что те, кто ходят голышом, не подозревают о том, что их потом могут разместить в интернете???
они -радуются- этому если бы стремались, сидели бы себе в кустах, ну или не приезжали бы на такой массовый фестиваль
Вот и я о том :о)
57 18.06.2010 20:32:31 Отредактировано Des (18.06.2010 20:43:33)
.
.
так, кажется некоторым детям нельзя было в эту тему. они начинают терять адекватность. )))
сейчас Дес будет находить самые типа-страшные картинки, и Роберто начнет ему вторить
так, кажется некоторым детям нельзя было в эту тему. они начинают терять адекватность. )))
сейчас Дес будет находить самые типа-страшные картинки, и Роберто начнет ему вторить
ну не серчай
я вообще уже начинаю жалеть, что не поехал...
Дест, вы много пропустили.
Я почти каждый год в течение 10 лет отдыхала в подобных местах - там много новых ощущений :о)