AKA
у меня сложилось впечатления, что:
Ему все равно по фиг, что здесь кто что ему напишет. У него устоявшийся взгляд на ДЕНЬГИ и женщин (сорри, на шваль), да и на жизнь вообще. Во взрослом возрасте такой взгляд простым самоосознанием не изменится.
Если для человека важно что-то решить и измениться - САМ он это вряд ли сделает (не сумеет адекватно, да и не захочет). Токо с помощью специалистов.
А если его всё устраивает - так нах тогда заморачиваться с созданием этой темы?
Поправьте меня, если это превратное впечатление:
Но я, если чессна, потеряла нить разговора - что хочет аффтар? То, что он не Бальзак - ему уже ответили (с этим он не согласился). Как решить описаные "бальзачьи" проблемы - ему некоторые посоветовали (что им тоже было не особенно воспринято).
Наверное, автор хотел услышать что-то солидарное - что у большинства реально сходные проблемы, и что в нашем загнившем мире ффсё решают только ДЕНЬГИ и что все люди - продажные сволочи. И человек просто не допускает мысли о том, что это на самом деле не так! Ибо судит только на основании увиденного самим собой.
С одной стороны мне искренне жаль, что в его окружении нету действительно хороших людей, людей с большой буквы этого слова. А с другой стороны - откуда им взяться, если prt10 видит во всем только отрицательные стороны и заведомо предубежден в своем правильном восприятии. И даже если и попадутся ему на пути нормальные люди - он подсознательно (или сознательно) своими действиями попытается всунуть их в рамки своего видения, чтобы еще раз себе доказать, что он прав.
И это ненормально!!!
Так в чем же еще проблемы? Вроде все исчерпано.
Психотерапевт в помощь!