201

Колючка пишет:
error450 пишет:

Колючка, не отвечай ему. пожалуйста. он реально выбешивает. я не хочу, чтобы это продолжалось в моей теме... ты же видишь, он тупо флудит, бессмысленно. троллизм ради троллизма

ну, методом троллеотвечания кто-нибудь узнает про мусорных духов или (мало ли) проникнется идеей там и поедет побухать. ведь на самом деле нельзя отрицать то, что бухих и упоротых там было немало. но нужно помнить что немало не значит все.

слушаЙ, Колючка. я не спорю с тем, чт отам быол разное. речь не об этом
а о том, что приходит какое-то существо и начинает в этой теме по-хамски себя вести. причем писать совершенно бессмыссленные посты, в которых только эмоциональный негатив, никакой информации.
мне не хочется поддерживать с ним разговоры. если ты считаешь, что это твой уровень, то тогда я не знаю, что сказать

202

Табурет пишет:
error450 пишет:

Колючка, не отвечай ему. пожалуйста. он реально выбешивает. я не хочу, чтобы это продолжалось в моей теме... ты же видишь, он тупо флудит, бессмысленно. троллизм ради троллизма

дык и ты не отвечай, и не читай по возможности

так и сделаю, действительно

203

Если забанить всех неугодных - наступит тишина, а тишина... default/smile Я с детства считаю что если есть конфликт - есть жизнь, и что люди - это поленья в которых какая-то улитка выгрызла дырочки и вот эти дырочки есть недостатки и вот эти недостатки делают человека личностью.

Ну и конечно я не отрицаю, что есть люди, которые что-то в интернете воспринимают близко к сердцу. Я к таким не отношусь и мне конкретно наплевать на происходящее вокруг с точки зрения этики и прочего. Грубо говоря, обидеть меня в интернете невозможно, поэтому я удивляюсь тому что могут обидеться и даже разозлиться остальные default/smile При чем тут уровень в данном случае - не знаю. Для меня равны и тролли и нетролли, особенно если они пишут без особых орфографических ошибок.

204

Колючка пишет:

Если забанить всех неугодных - наступит тишина, а тишина... default/smile Я с детства считаю что если есть конфликт - есть жизнь, и что люди - это поленья в которых какая-то улитка выгрызла дырочки и вот эти дырочки есть недостатки и вот эти недостатки делают человека личностью.

Ну и конечно я не отрицаю, что есть люди, которые что-то в интернете воспринимают близко к сердцу. Я к таким не отношусь и мне конкретно наплевать на происходящее вокруг с точки зрения этики и прочего. Грубо говоря, обидеть меня в интернете невозможно, поэтому я удивляюсь тому что могут обидеться и даже разозлиться остальные default/smile При чем тут уровень в данном случае - не знаю. Для меня равны и тролли и нетролли, особенно если они пишут без особых орфографических ошибок.

ну вообще очень разумный подход.
я же просто наверное отвыкла от того, что на форумах может быть такая атмосфера. для меня так: если человеку не интересна тема, то он идет дальше занимается своими делами. а если он/а приходит в тему с репликами, то должно быть его что-то заинтересовало и он хочет на эту тему поговорить

205

насколько мне известно, размещение на форуме фото голых мужиков в полный рост не является хорошим тоном)

206

Maksimka_ пишет:

насколько мне известно, размещение на форуме фото голых мужиков в полный рост не является хорошим тоном)

вот мы и пришли к корню проблемы   default/vom

207

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

да, а мой вчерашний вопрос к М. остался без ответа  default/big_smile

208

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

да, мне это неприятно, как и такие развлечения, и те взрослые люди, которые так себя ведут.
Колючка, на мой взгляд, пока что не разобралась среди кого оказалась ,но она неплохой человек, скоро сама поймет...

209

Maksimka_ пишет:

ЧЛЕН

210

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

ЧЛЕН

Предложения?

211

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

да, мне это неприятно, как и такие развлечения, и те взрослые люди, которые так себя ведут.
Колючка, на мой взгляд, пока что не разобралась среди кого оказалась ,но она неплохой человек, скоро сама поймет...

ошибка  просто все воспренимает на свой счет, когда ты вообще говоришь о фестивале и до нее дело никакого  default/smile

212

я так поняла, что М-ка осуждает ммм...  default/roll: Дестриеро за размещенные в теме фотки голых мужиков
однако, опрометчивый ход  default/shy

213

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

ЧЛЕН

Предложения?

неа, тест  default/neutral

214

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Предложения?

на члены предложения русского языка?

215

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

скамейка просто вросла в твой зад

216

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Предложения?

а где член? тест не пройден.

217

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

хуй, елда, писька...

218

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Я даже боюсь предположить что вросло в твой зад...как бы не этот твой тест...

219

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

бабушка из твоей легенды оказалась очень метким образом для персонажа %)

220

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

хуй, елда, писька...

какой ты грамотный  default/big_smile