1

уважаемые ТИМы, что вас мотивирует? что заставляет вас просыпасться каждый день с идеей "да. все возможно. и самое главное -я знаю как это все сдалать " ?

хотелось бы послушать жизне-ностные утверждения и рассказы. default/smile

Imagination is more important than knowledge(c).Albert Einstein

bad girl пишет:

уважаемые ТИМы, что вас мотивирует? что заставляет вас просыпасться каждый день с идеей "да. все возможно. и самое главное -я знаю как это все сдалать " ?

много чего. деньги например

3

Хороший пишет:
bad girl пишет:

а помимо денег? ))))) деньги они как бы тольк раз в одну-две недели показываются, а каждый день че?  default/cool:

bad girl пишет:
Хороший пишет:

а помимо денег? ))))) деньги они как бы тольк раз в одну-две недели показываются, а каждый день че?  default/cool:

а каждый день я работаю за деньги и ради денег.

5

Хороший пишет:
bad girl пишет:

фигасе. че в джеки пора? ))))))))))  ну.... я думала Зип мне хоть какую-нить мотивацию базово -бетанскую ))))))) предложит  default/big_smile

bad girl пишет:
Хороший пишет:

фигасе. че в джеки пора? ))))))))))  ну.... я думала Зип мне хоть какую-нить мотивацию базово -бетанскую ))))))) предложит  default/big_smile

могу по морде настучать за деньги

7

Хороший пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile  default/big_smile  а еще че за деньги можешь?

bad girl пишет:
Хороший пишет:

Ты меня че за шлюху держишь?  default/icon_smile_evil

9

Хороший пишет:
bad girl пишет:

да ты что. никогда  default/shy просто интересно стало, а ты темки про Машу на себы не переводи default/big_smile default/big_smile

10

bad girl пишет:
Хороший пишет:

да ты что. никогда  default/shy просто интересно стало, а ты темки про Машу на себы не переводи default/big_smile default/big_smile

ах ты какая   default/lol:  вот за это ты мне нравишся  default/big_smile

11

Хороший пишет:
bad girl пишет:

дык все относительно в этом мире.  default/smile

мне б мотивацию еще найти помимо денег ))))))))) вообще все было б супер.  default/cool:

12

bad girl пишет:
Хороший пишет:

мне б мотивацию еще найти помимо денег ))))))))) вообще все было б супер.  default/cool:

интерес, любопытство, зависимость, хочу и все, обязанность, долг- пойдет?

13

Хороший пишет:
bad girl пишет:

ну смотри. "зависимость.обязанность.долг" -сильные мотиваторы, но негативные.
"интерес -любопытство"  -положительные. но очень временные. т.е быстро проходят
"хочу и все" остается. ))))))))) (как положительный и невременный) . а как хотеть и все себя замотивировать?  default/smile

14 Отредактировано Хороший (21.06.2010 05:21:16)

bad girl пишет:
Хороший пишет:

ну смотри. "зависимость.обязанность.долг" -сильные мотиваторы, но негативные.
"интерес -любопытство"  -положительные. но очень временные. т.е быстро проходят
"хочу и все" остается. ))))))))) (как положительный и невременный) . а как хотеть и все себя замотивировать?  default/smile

можно придавать ускорение каждый день. я могу исполнить эти обязанности, не дорого возьму

15

Желание.

16

Да. Все возможно, и самое интересное - я пока не знаю, как это сделать

17

Когда я знаю, мне скучно

18

когда есть смысл: для кого это все...к примеру, или для чего (самоудовлетворение, признание и оценка достижений, интерес, если дело нравится)

19

для меня лучшая мотивация - новые горизонты  default/smile
новые пути для развития, новые области для обучения

20

bad girl пишет:

Как что? Знание, как это всё сделать. Знаю - буду делать, не знаю - не буду.

Иногда, естественно, мотивация входит в противоречие. Вот сегодня утром я очень хотел спать, и в то же время должен был пойти по грибы, чтоб маме было из чего суп варить. Поэтому я несколько раз вставал с кровати и снова ложился, пока, наконец, не смог одеться и взять корзину. Походил по ближним окрестностям (не дальше железной дороги), нашёл один маслёнок. Грибов мало, даже поганок. Зато комаров в лесу - знай отбивайся. А если рукой махать, то прямо чувствуется, как она сквозь гущу пробивается.