41

Марта пишет:
Хороший пишет:

клафилином напоит

капец, зашуги. -)
я б такого и не придумала...

ага. у нас тут один за пивом вышел вечером, потом его нашли на огороде разрубленного по частям. говорят закурить попрасили, он отказал. это не зашуги, я просто среди энтузиастов живу. всегда начеку  default/icon_smile_approve

42

tramantana пишет:
Хороший пишет:

нет, я бы пошел, чего не пойти-то, только бы какие подробности узнать по телефону, а то че зря ходить. но не более встречи, а то хрен знает кто она теперь по прошествии стольких лет

ну какие там подробности, она говорит просто- вдруг захотелось тебя разыскать

просто вдруг не бывает, есть какие-то причины  default/wink

43

Хороший пишет:

ага. у нас тут один за пивом вышел вечером, потом его нашли на огороде разрубленного по частям. говорят закурить попрасили, он отказал. это не зашуги, я просто среди энтузиастов живу. всегда начеку  default/icon_smile_approve

ужас, конечно.

tramantana пишет:

Как бы вы отреагировали если бы вам внезапно позвонила девушка. которую вы последний раз видели лет шесть назад и встречались всего раза три-четрые с ней в общей сложности.. и она бысказала что искала вас. что хочет увидеться.. Ваша реакция7

ну увиделся бы, ежели к ней нету негативного отношения.

45

Кровавый тиран пишет:
tramantana пишет:

Как бы вы отреагировали если бы вам внезапно позвонила девушка. которую вы последний раз видели лет шесть назад и встречались всего раза три-четрые с ней в общей сложности.. и она бысказала что искала вас. что хочет увидеться.. Ваша реакция7

из любопытства?

46

tramantana пишет:
Хороший пишет:

а почему нет? ты чего боишся?

ну это же странно.. с чего бы ей помнить обо мне 6 лет?

удобный случай выяснить default/wink

47

Хороший пишет:
tramantana пишет:

ну какие там подробности, она говорит просто- вдруг захотелось тебя разыскать

просто вдруг не бывает, есть какие-то причины  default/wink

точно) тем более, через столько лет. другой вопрос, какие... может, типа любоф, а может, была любоф, а счс хочется увидеть и понять, она была или нет...вариантов куча.  default/wink если тебя гложет любопытство, иди и любопытствуй default/big_smile

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

из любопытства?

да.

49 Отредактировано kaprizka (21.06.2010 20:12:27)

tramantana пишет:

Блин, может, вопрос задан не по адресу, но меня такой звонок, скорее всего, просто обрадовал бы. Конечно, смотря какая девушка. Если назойливая и проверяющая - то ничего приятного.
А удивление - может будет, может нет. Я же знаю, как трудно бывает решиться подойти к любимому человеку, даже когда он рядом!

50

tramantana пишет:

встречались всего раза три-четрые

Это зависит от того, что это были за "встречи". Бывают очень хм.. запоминающиеся знакомства.

А вообще, практика показывает, что таким внезапно выпадающим людям обычно надо что-то конкретное. Кампутер починить, шмотку продать или затащить на тренинг личностного роста.

На встречу бы пошёл, но был бы осторожен.

51

partizan пишет:
tramantana пишет:

Это зависит от того, что это были за "встречи". Бывают очень хм.. запоминающиеся знакомства.

А вообще, практика показывает, что таким внезапно выпадающим людям обычно надо что-то конкретное. Кампутер починить, шмотку продать или затащить на тренинг личностного роста.

ну, точно не просто посмотреть, не "вспомнить детство" default/big_smile

52

tramantana пишет:

А вы что, ей хотите отреагировать как интроверт иррационал?))))))))))))))))))

53 Отредактировано Avrora (22.06.2010 11:15:35)

Avrora пишет:
tramantana пишет:

А вы что, ей хотите отреагировать как интроверт иррационал?))))))))))))))))))

Ладно.
Вы подпадаете под определение 4БИ с такими вопросами.
В её словах нет ничего необычного и ничего страшного. Можно спокойно пойти и встретиться, чтоб не мучали сомнения потом всю жизнь "А вдруг она?"
А что-то конкретное сказать зачем она позвонила и что с вами будет потом после встречи, если вы решитесь прийти, сможете только вы, сходив на встречу или спросив её по телефону...

54

partizan пишет:
tramantana пишет:

тож интуиция в жопе (пардон...)

55

Блин, у меня был такой случай. Я искала народ на встречу выпускников, и нашла случайно одного Баля. Звоню. Приходи, мол, все такое... Он не хочет. Тогда я, чтобы замотривировать, начинаю ему в красках расписывать, как я его искала (вру, случайно попался). Он в замешательстве. Потом все же спрашивает - а зачем? А мы с ним не дружили, ничего... Я сочиняю - вот, так давно хотела увидеть, ждала, а ты на прошлую встречу не пришел! Он - ну и что? Как что? Я же ждала? А зачем? Соскучилась!

Ну и что бы вы думали? Он так и не пришел! Пообещал, и не пришел

почувствовал фальш в голосе default/smile

57

Кровавый тиран пишет:

Да-а-а... По телефону-то сильнее слышно, чем в реале. Не нужно уж было врать

58

Кровавый тиран пишет:

Не, у этой фальше не было. скорее мольба.. бормотала что то вроде что я ее наверное и не помню, а вот ей очень хочется встретиться.. странно.. взял неделю на раздумья

59

Я вот думаю, судя по ее поведению, она  экстравертка-эмоционалка... совесм не мой вариант

tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

Не, у этой фальше не было. скорее мольба.. бормотала что то вроде что я ее наверное и не помню, а вот ей очень хочется встретиться.. странно.. взял неделю на раздумья

Жестокосердный! default/cool: