1

Тема про истории о конфликтерах.
.
...
В институте был у меня начальник-дюм. Поставили новое хим.оборудование. Я к нему подхожу и прошу показать как там на нем работать. На примере же быстрее получится. А он мне руководством по эксплуатации тычет! default/icon_smile_evil  Вывод: либо опять ленится, либо сам нифига не умеет и не хочет позориться. default/icon_smile_evil
...
В той же лаборатории, год спустя, появился другой дюм >__<. На этот раз уже я курировал его работу. Обратная ситуация: я ему показываю как чего делать, а он не  понимает. Зато повесил объявление, чтобы в лаборатории сохраняли чистоту и порядок в очень едкой ехидной форме. Я сорвал и сделал выговор. Теперь зуб на меня точит default/big_smile
...
Есть у меня сосед в соседней комнате - тоже дюм. Я один раз остался в офисе на ночь, чтобы сделать дела наперед и погулять с девушкой. Приехал я утром довольный своим мероприятием. А он мне говорит: "Ты так бодро выглядишь. Спал что ли на работе?"
default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil
Ну и по поводу БИ дюмов. Она замечательная! Наслаждаюсь ей уже год! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Только мне нужно посуду помыть - сосед-дюм с кастрюлями занимает раковину, только в туалет - он уже там, только я штаны сниму в душ сходить - слышу уже щелкает шпингалетом  default/icon_smile_evil  Вот сижу без штанов, строчу этот пост, и жду, когда он наконец намоется и выйдет от  туда. Опаздываю на встречу.

2

Destriero пишет:

Ну и по поводу БИ дюмов. Она замечательная! Наслаждаюсь ей уже год! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Только мне нужно посуду помыть - сосед-дюм с кастрюлями занимает раковину, только в туалет - он уже там, только я штаны сниму в душ сходить - слышу уже щелкает шпингалетом  default/icon_smile_evil  Вот сижу без штанов, строчу этот пост, и жду, когда он наконец намоется и выйдет от  туда. Опаздываю на встречу

а ты раз бест премиум интуит, мог бы и предугадать, что дюм сейчас в душ пойдёт и опредедить его на полставки default/lol:

3

Avrora пишет:

а ты раз бест премиум интуит, мог бы и предугадать, что дюм сейчас в душ пойдёт и опредедить его на полставки

Сам в шоке)) И всегда разница в несколько секунд!!! default/big_smile

4

Кошмар какой. А чем они, Дюмы, ещё выделяются из окружающей среды?

5

дестриеро - чиста терминальный джек default/big_smile  наверное самый суетливый тип... зато всегда много приключений на... голову default/smile

а дюма - однозначно предсказуемы default/smoke

6

London пишет:

а дюма - однозначно предсказуемы

для меня все иррацы немного стохастичны.

7

Destriero пишет:
London пишет:

а дюма - однозначно предсказуемы

для меня все иррацы немного стохастичны.

ну за всех иррацов трудно говорить.  Предсказуема сама их непредсказуемость. А это заставляет всегда иметь запасной план default/smile

8 Отредактировано sibir` (22.06.2010 17:34:33)

дюмы оч хаотичны, достаточно озадачить их новой "НЕМЕДЛЕННО НЕОБХОДИМОЙ"  задачей, переключить...ну, это на пару минут всего форы, зато туалет свободен default/big_smile

9

У меня истории с конфликтерами ЛИИ, начинаются тогда, когда ломается комп или нужен сайт..  default/roll
Много их занято в этой важной сфере, понимания не наблюдается, а у меня в такой ситуации никакого доверия..  default/icon_smile_evil

10

Вот даже подруга рассказала, что ей нормальный попался, из уважаемой конторы...я пришла на него посмотреть, пока он у нее что то делал- ба...а я его знаю, так по ЧС меня деморализовал.... а она к нему лучше отнеслась. )

11

Дюмы милые.
Все милые.
и Достоевские милые

Только бабушка выбесила: прибралась. Хрен теперь, что найдёшь *пошла искать вещи, параллельно разбрасывая их*.

12

Roberto пишет:

Дюмы милые.
Все милые.
и Достоевские милые

Только бабушка выбесила: прибралась. Хрен теперь, что найдёшь *пошла искать вещи, параллельно разбрасывая их*.

default/big_smile роберто - супер-пост! очень иллюстративный default/wink

13

и чё?
Ну, Штирлиц - и Штирлиц.

для меняя всё равно Жуков.

14

Roberto пишет:

и чё?
Ну, Штирлиц - и Штирлиц.

для меняя всё равно Жуков.

я в большей степени об отношениях... в общем, что русскому хорошо, то немцу смерть. кто одним милы, другим - на любимый на мозоль )

15

как может быть хоть кому-то мил человек, который суёт культяпки в чужие вещи и рассовывает их на свой манер?

Я же чужие вещи не разбрасываю.

свинство.

16

Roberto пишет:

как может быть хоть кому-то мил человек, который суёт культяпки в чужие вещи и рассовывает их на свой манер?

Я же чужие вещи не разбрасываю.

свинство.

просто кому-то пох прядок или беспорядок, их другое цепляет гораздо ощутимее)

17

sibir` пишет:

просто кому-то пох прядок или беспорядок, их другое цепляет гораздо ощутимее)

меня не цепляет чужой порядок.
Меня цепляет чуждой порядок в МОИХ вещах. Потому что хрен что найдёшь. Потому что МНЕ никакого с него удобства. Потому что я потом обязана его блюсти, ибо человек старался, о чём его НИКТО не просил.
Это насильственное насаждение собственных представлений, режима. И наглые попытки распоряжаться ЧУЖОЙ собственностью.

Мне противно.

18

о, эта отвратительная манера хапнуть чужую вещь и пользовать?.. Без спроса!

я не могу себе представить, чтобы я так поступила. Не спрашивая разрешения.
Ну и воспитание, блин.
Главное - меня она воспитывала.
Но я же себя так не веду.

19

Roberto пишет:

о, эта отвратительная манера хапнуть чужую вещь и пользовать?.. Без спроса!

я не могу себе представить, чтобы я так поступила. Не спрашивая разрешения.
Ну и воспитание, блин.
Главное - меня она воспитывала.
Но я же себя так не веду.

бабушка о_О

20

она.

и вечно роется в моих вещах.
когда вместе жили, совалась в карманы, в сумки, в телефон, в почту. если чегой находила - НЕ СКРЫВАЛА. И не стыдно ей даже было. что по чужим карманам роется да почту чужую читает.