sibir` пишет:фе...пупсичек? твой?
та ладно тебе уже все знают...
...что я дурак.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пытка тишиной
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:фе...пупсичек? твой?
та ладно тебе уже все знают...
...что я дурак.

Олег13 пишет:та ладно тебе уже все знают...
...что я дурак.
![]()
![]()
Ты реально свистанулся 
да я такой...
А по жизни тоже так?? .."пусть река несет меня.." (с) ежик в тумане
Ну в общем-то да. Были попытки планировать, но их легко подавить осуждением, причём повод для осуждения неважен.
Яло пишет:А по жизни тоже так?? .."пусть река несет меня.." (с) ежик в тумане
Ну в общем-то да. Были попытки планировать, но их легко подавить осуждением, причём повод для осуждения неважен.
Осуждение со стороны окружающих? Как можно осудить чьи-то планы...вот нарушить - это да.
Maksimka_ здравствуйте, что вы скажите на счет перекинуться парочкой умных словечек?
Maksimka_ здравствуйте, что вы скажите на счет перекинуться парочкой умных словечек?
Я смотрю, ты тут за хозяина обосновался

Здравствуйте Олег13, ну...я вас не так хорошо знаю...чтобы говорить с вами о вашем животе... или вы о чем то другом? но вообще, лично я к наличию живота отношусь лояльно и либерально даже демократично, если он конечно не настолько велик, что мешает видеть человека ... 
Осуждение со стороны окружающих? Как можно осудить чьи-то планы...вот нарушить - это да.
Ага. Нарушить путём осуждения планов либо поведения.
Нет, ну действительно: как я могу что-либо обещать человеку, если мои действия по выполнению обещания будут осуждаться морально другим, более близким человеком? А отказ от такого обещания - это уже нарушение планов.
Яло пишет:Осуждение со стороны окружающих? Как можно осудить чьи-то планы...вот нарушить - это да.
Нет, ну действительно: как я могу что-либо обещать человеку, если мои действия по выполнению обещания будут осуждаться морально другим, более близким человеком? А отказ от такого обещания - это уже нарушение планов.
Еще не данное обещание планом назвать нельзя. А тем более, если уверен, что не имеешь права вообще такое обещание давать. Если речь идет о близком человеке, ты вполне можешь предугадать его реакцию на подобное. 
Яло пишет:Осуждение со стороны окружающих? Как можно осудить чьи-то планы...вот нарушить - это да.
неужели нет своей позиции? есть же вещи, которые нужно сделать или хочешь сделать, несмотря на мнения окружающих.
Еще не данное обещание планом назвать нельзя. А тем более, если уверен, что не имеешь права вообще такое обещание давать. Если речь идет о близком человеке, ты вполне можешь предугадать его реакцию на подобное.
Задумка, даже ещё не оформленная словами - уже план. "Пойду туда, а по ходу почую, что дальше делать" - тоже план.
То-то и оно, что я предугадываю отрицательную реакцию на действия по своему плану, а нуждаюсь в положительной и даже заранее положительной
неужели нет своей позиции? есть же вещи, которые нужно сделать или хочешь сделать, несмотря на мнения окружающих.
От мнения окружающих зависит возможность эти вещи делать. Или я могу путешествовать по городу и измерять эмоции прохожих без оглядки на то, что дома имеются невыполненные задания, и соответственно без искажений, вызванных этой оглядкой, или я должен срочно разбирать парник. Или я целиком погружаюсь в мир писомой программы, или вынужден следить за реальностью и людьми, которые в любой момент могут оторвать.
Нет, Капризка, не так. Ты - единая замкнутая система, а все что вне тебя, проходит по касательной. Твои планы (пусть даже такие зыбкие) - это твои планы. Ты сам решаешь. ОТкуда ты вообще такой неуверенный??
Нет, Капризка, не так. Ты - единая замкнутая система, а все что вне тебя, проходит по касательной. Твои планы (пусть даже такие зыбкие) - это твои планы. Ты сам решаешь. ОТкуда ты вообще такой неуверенный??
ты не права, kaprizka не слушай ее, все с тобой в порядке...
если никто не счьим мнением считаться не будет, человечество исчезнит...
Яло пишет:Нет, Капризка, не так. Ты - единая замкнутая система, а все что вне тебя, проходит по касательной. Твои планы (пусть даже такие зыбкие) - это твои планы. Ты сам решаешь. ОТкуда ты вообще такой неуверенный??
ты не права, kaprizka не слушай ее, все с тобой в порядке...
если никто не счьим мнением считаться не будет, человечество исчезнит...
А вот и нет. Только так и выкарабкается!!! А если подо всех гнуться, просто задавят.
Олег13 пишет:ты не права, kaprizka не слушай ее, все с тобой в порядке...
если никто не счьим мнением считаться не будет, человечество исчезнит...А вот и нет. Только так и выкарабкается!!! А если подо всех гнуться, просто задавят.
ты ничего не понимаешь, нужно жить проще
Яло пишет:А вот и нет. Только так и выкарабкается!!! А если подо всех гнуться, просто задавят.
ты ничего не понимаешь, нужно жить проще
Научи 
хотьбы не забанили, прочитал минут пять смеялся(не судите строго после ночной)
трудно выполнить обещание, особенно если оно матерное...
В замкнутых системах повышается энтропия, так что они нежизнеспособны. Возможно, иначе себя ведут божественные замкнутые системы, однако я в себе столь заметной божественности не чую.
Напротив, я чувствую свою зависимость от крыши над головой, от воздуха и воды, от доступа в Интернет, а если долго не поем, то и от еды. Явно не замкнутая система. От битья палкой (был такой случай, когда отец меня палкой будил) я тоже завишу.
А неуверенность, естественно, от нарушения ожиданий.
Вспомним, каким был мир до революции: где-то сверху располагается Бог, с ним летают ангелы, а более подробно не знаю - я тогда ещё не жил, да и книг соответствующих почти не читал.
Вспомним, каким был мир до запуска спутника и до полёта Гагарина: на Марсе - зелёные человечки и открытые Скиапарелли каналы, на Венере - пусть болотная, но жизнь, да и на Луне, возможно, что-нибудь да найдётся. А на Земле лет через двадцать будет коммунизм построен. А уж в 21-м веке и вовсе будет всеобщее счастье и регулярные межзвёздные полёты.
В 2000-м году мои ожидания были поскромнее: я просто рассчитывал, что смогу повысить свою зарплату без существенных потерь в свободном времени, и даже приобрести оное за счёт отсутствия проходной. А получилось незначительное повышение в деньгах и огромная потеря во времени, а также появление потребности во сне на рабочем месте. Потомучто нашлось кому за моим поведением следить.
Это не единственная неудача. Так, после событий 1993-го (не только именно этого) года я ожидал, что отец одобрит хотя бы мою холостяцкую жизнь. Ан нет! Напился под новый 1995-й год и стал меня песочить, что, дескать, я должен жениться.
Или вот: когда я потерял работу, я сначала испугался. Но у меня была надежда, что я смогу, используя образовавшееся свободное время, изучить в совершенстве программирование и написать новый раман, да и просто устроиться на работу проблем не будет: вон же в газете объявление, а я умный. Оказалось, хрен там! Не таким свободным оказалось время, а по объявлению я не подошёл (причём узнал об этом только после своего звонка в фирму!). Ну и какой же я после этого умный?
Или взять шахматы. Я думал, что хорошо в них играю, а оказалось, проиграл четверокласснику Шатунову и регулярно проигрывал Петрову.
А уж в такой задаче, как уничтожение культа силы, я и вовсе в пролёте.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пытка тишиной
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов