1 22.06.2010 14:49:04 Отредактировано partizan (22.06.2010 14:57:00)
Первую картинку посмотрел, остальные не стал загружать.
Раздражает утрированность изображения, словно не девушка нарисована, а спецкукла из секс-шопа.
Первую картинку посмотрел, остальные не стал загружать.
Раздражает утрированность изображения, словно не девушка нарисована, а спецкукла из секс-шопа.
в глубь смотри...
вот нет таланта нарисовать вас, товарищи мэны от поржали бы
ну так красиво ведь, не вижу ничего пошлого... или оскорбляющего, а вообще не нравится не смотри как капризка виват капризке...
sibir` пишет:вот нет таланта нарисовать вас, товарищи мэны от поржали бы
ну так красиво ведь, не вижу ничего пошлого... или оскорбляющего, а вообще не нравится не смотри как капризка виват капризке...
ааа, так эт ваш взглят в состоянии помутнения рассудка в процессе?
думаешь капризка не наш о_О
я ниче не понял...
я один ниче не понял?
я оже не сразу понял, а потом... к 20ти годам само собой пришло...
я ниче не понял...
я один ниче не понял?
Я тоже ниче не понял...
Еще есть, кто тоже ниче не понял?
Destriero пишет:я ниче не понял...
я один ниче не понял?Я тоже ниче не понял...
классно пародируешь
Я только одного не поняла кто Драйзер: топикстартер, художник или девушка?? А в остальном...вроде все понятно..
Я только одного не поняла кто Драйзер: топикстартер, художник или девушка?? А в остальном...вроде все понятно..
этого я тоже не понял о_О
Maksimka_ пишет:Я только одного не поняла кто Драйзер: топикстартер, художник или девушка?? А в остальном...вроде все понятно..
Maksimka_ пишет:Я только одного не поняла кто Драйзер: топикстартер, художник или девушка?? А в остальном...вроде все понятно..
Девушка не Драйзер... внешний вид из тех у кого БС, а не ЧС...ну и явно не аудиал-трейдик...тактил какой-то видно.
То, что на картинках не изображен источник ее состояний, говорит только о том, что в ней самой таких состояний ого сколько))))
Значит Драй художник...но где он такую Джечку увидел, кинето- сциентика???
Тогда аффтор темы??
Драйзер - это есть способ отношения к предмету, ну и есть подозрение что автор рисунков.)
Девушка - wild magic girl. Не знаю что это, но думаю, что скорее идея чем некто конкретный.
З.Ы. Прошу прощения, если покоробил чей-либо вкус. Меня, признаться, этой набор весьма позабавил, вот и решил поделиться.
Вот оно..как я забыла "название" девушки -теперь у меня все сошлось, мне ее ТИМ ясен как белый день.
19 22.06.2010 20:33:57 Отредактировано Табурет (22.06.2010 20:35:36)
Destriero пишет:я ниче не понял...
я один ниче не понял?Я тоже ниче не понял...
я всё понял....
я один всё понял?
ещё есть, кто тоже фсё понял?