А разве инопланетяне поддаются социотипированию? Потому что на картинках явно какой-то пришелец.
А разве инопланетяне поддаются социотипированию? Потому что на картинках явно какой-то пришелец.
А по мне даже очень "земная" девушка..
Яло пишет:Я тоже ниче не понял...
Еще есть, кто тоже ниче не понял?я всё понял....
я один всё понял?
ещё есть, кто тоже фсё понял?
Вспоминается из Ходжи Насредднина: ...тогда пусть те, кто поняли - расскажут тем, кто не понял.
в глубь смотри...
Теперь посмотрел все картинки. Понял или нет - не понял, но сюжет выглядит завершённым.
Казалось бы, при чём тут Большой Адронный Коллайдер?
Я только одного не поняла кто Драйзер: топикстартер, художник или девушка?? А в остальном...вроде все понятно..
да-да-да!
у неё там на одной картинке три сиськи и шесть рук((.
при двух ногах.
А у Сквидварда вродь две руки и четыре ноги. и он почему-то осьминог. Так она больше на осьминога похожа. По крайней мере, конечностей достаточно. А вот зачем грудь дополнительная - хз. Хотя, наверное, удобно, ежели тройня. Вон у всяких кошек да свиноматок тож грудь по всему периметру...
при двух ногах.
она просто оч быстро мельтешит, оптическая иллюзия увеличивает количество частей тела
она просто оч быстро мельтешит, оптическая иллюзия увеличивает количество частей тела
А... а я думала, это процесс столь волшебен, что так она заколдовалась.
sibir` пишет:она просто оч быстро мельтешит, оптическая иллюзия увеличивает количество частей тела
А... а я думала, это процесс столь волшебен, что так она заколдовалась.
тогда не обозначили момент, когда ей дали противоядие
при двух ногах.А у Сквидварда вродь две руки и четыре ноги. и он почему-то осьминог. Так она больше на осьминога похожа. По крайней мере, конечностей достаточно. А вот зачем грудь дополнительная - хз. Хотя, наверное, удобно, ежели тройня. Вон у всяких кошек да свиноматок тож грудь по всему периметру...
художники создававшие Скридварда сказали, шо четыре ноги смотрятся на экране плоховато. наверно как и пять пальцев у мультяшек.
кста, Бог -- единственный персонаж симпсонов с пятью пальцами на руках
тогда не обозначили момент, когда ей дали противоядие
Не, послушайте, что вам скажет базовый БС. Просто ощущения изменились, перестали быть столь волшебным и всю магию момента как отливом смыло... :
художники создававшие Скридварда сказали, шо четыре ноги смотрятся на экране плоховато. наверно как и пять пальцев у мультяшек.
кста, Бог -- единственный персонаж симпсонов с пятью пальцами на руках
Но тогда он не осьминог, а шестиног. Или осьминог-калека.
Но с носом вибрирующим они клёво придумали.
Табурет пишет:художники создававшие Скридварда сказали, шо четыре ноги смотрятся на экране плоховато. наверно как и пять пальцев у мультяшек.
кста, Бог -- единственный персонаж симпсонов с пятью пальцами на рукахНо тогда он не осьминог, а шестиног. Или осьминог-калека.
Но с носом вибрирующим они клёво придумали.
хм, я то думал, что аналогия с количеством пальцев вполне прозрачна
хм, я то думал, что аналогия с количеством пальцев вполне прозрачна
а в каком фильме говорили о четырёхпалых и их плохости?
Всё неспроста. Дело, уверена, не в визуальном уродстве.
Табурет пишет:хм, я то думал, что аналогия с количеством пальцев вполне прозрачна
а в каком фильме говорили о четырёхпалых и их плохости?
в моей голове это "говорили", я громко думал
Всё неспроста. Дело, уверена, не в визуальном уродстве.
дело в перегруженности второстепенными деталями
Скрид и так ходит как человек -- ноги спарены, ну были б строены, а когда он стоит, была бы мешанина нижних конечностей
в моей голове это "говорили", я громко думал
а вы не четырёхпалый?
дело в перегруженности второстепенными деталями
Скрид и так ходит как человек -- ноги спарены, ну были б строены, а когда он стоит, была бы мешанина нижних конечностей
но для осьминога это норма).
Ещё он носит майку, но не носит штанов.