21

Roberto пишет:

она.

и вечно роется в моих вещах.
когда вместе жили, совалась в карманы, в сумки, в телефон, в почту. если чегой находила - НЕ СКРЫВАЛА. И не стыдно ей даже было. что по чужим карманам роется да почту чужую читает.

а меня моя бабушка еще и в угол ставит если позно с работы прихожу default/sad

22

*фыркнула*
отожгли.

23

Roberto пишет:

*фыркнула*
отожгли.

она ведь твоя бабушка, поговори с ней, спокойненько так, дипломатично...

24

Олег13 пишет:

бесполезно.
по поводу порядка отвечает: "Прибирай сама", и понять, что мне мой "бардак" удобнее, не в состоянии, видимо. Короче, это уже объективизм какой-то кривой. Как мне моя мама заявила: "Ты питаешься невкусно". Тебе не нравится - а мне в самый раз. И вот и лезут, и лезут.. навязывают.

По поводу сования носа - сейчас уже не суёт. Или суёт, но тайно. Говорила: "Я же должна быть в курсе событий".

Наглые люди с дурным воспитанием.
На меня обязаны молиться: адекватный человек в такой вот дебильной семье. default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

25

Roberto пишет:
Олег13 пишет:

бесполезно.
по поводу порядка отвечает: "Прибирай сама", и понять, что мне мой "бардак" удобнее, не в состоянии, видимо. Короче, это уже объективизм какой-то кривой. Как мне моя мама заявила: "Ты питаешься невкусно". Тебе не нравится - а мне в самый раз. И вот и лезут, и лезут.. навязывают.

По поводу сования носа - сейчас уже не суёт. Или суёт, но тайно. Говорила: "Я же должна быть в курсе событий".

На меня обязаны молиться: адекватный человек в такой вот дебильной семье. default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

можешь позлоратствовать, через все это скоро предстоит пройти и мне...

26

Олег13 пишет:

можешь позлоратствовать, через все это скоро предстоит пройти и мне...

не могу.
это ужасно.
такое неуважение к личности.

27

представляешь, отец только что проснулся и произошло вот это

Roberto пишет:
sibir` пишет:

просто кому-то пох прядок или беспорядок, их другое цепляет гораздо ощутимее)

меня не цепляет чужой порядок.
Меня цепляет чуждой порядок в МОИХ вещах. Потому что хрен что найдёшь. Потому что МНЕ никакого с него удобства. Потому что я потом обязана его блюсти, ибо человек старался, о чём его НИКТО не просил.
Это насильственное насаждение собственных представлений, режима. И наглые попытки распоряжаться ЧУЖОЙ собственностью.

Мне противно.

а потом это

Roberto пишет:

бесполезно.

28

Roberto пишет:

Меня цепляет чуждой порядок в МОИХ вещах. Потому что хрен что найдёшь. Потому что МНЕ никакого с него удобства. Потому что я потом обязана его блюсти, ибо человек старался, о чём его НИКТО не просил.
Это насильственное насаждение собственных представлений, режима. И наглые попытки распоряжаться ЧУЖОЙ собственностью.

Мне противно.

ну так реши этот вопрос раз и навсегда) ты ж ЧС  default/icon_mrgreen

29

Roberto пишет:

о, эта отвратительная манера хапнуть чужую вещь и пользовать?.. Без спроса!

я не могу себе представить, чтобы я так поступила. Не спрашивая разрешения.

кыш из ЧС, солага

30

FeYka пишет:
Roberto пишет:

о, эта отвратительная манера хапнуть чужую вещь и пользовать?.. Без спроса!

я не могу себе представить, чтобы я так поступила. Не спрашивая разрешения.

кыш из ЧС, солага

Кстати по вещам я могу сказать, что я чужими вещами тоже вряд ли буду распоряжаться вот так вот просто - брать и пользоваться, обычно обозначаю свое намерение, выглядит это примерно как "я возьму твой чемодан, да?" -)) При этом рука на заявленном предмете уже будет лежать  default/icon_mrgreen

31

Тут был пост про дюмов первый, так вот.
Мой знакомый дюм нарывается на то чтобы я его порешила тем, что когда мне кто-то что-то говорит он повторяет фразу слово в слово, как будто я не поняла таким "тихим, добрым голосом". Чем срывает такой гнев, что все оборачиваются.
При этом отучить невозможно - всегда повторяет. Хотя я как бы всё и без него понимаю и собираюсь ответить на то что мне сказали.

32

Roberto пишет:

как может быть хоть кому-то мил человек, который суёт культяпки в чужие вещи и рассовывает их на свой манер?

мне )

33

олег13, соболезную(

34

FeYka пишет:

ну так реши этот вопрос раз и навсегда) ты ж ЧС  default/icon_mrgreen

ну. не убить же человека. Я с ней разговаривала, я придиралась. Я ныла, что не могу ничего потом найти. Ответ один: "Прибирайся сама". Не понимает почему-то, что мне ТАК удобно. Говорит какую-нить идиотскую фразу вродь: "Если нет порядка на столе, то нет его и в голове, а значит, и в жизни".

Ужасающий бред.

35

FeYka пишет:

кыш из ЧС, солага

Сегодня в парикмахерской я поняла. что я Габен (ну, не Дюма же): мне нравится закрыть глаза и погрузиться в ощущения... Очень приятно.
И массаж мне нравится. Хотя по поводу массажа мне говорят, чувствительность у меня какая-то пониженная. Но всё равно. Я же погружаюсь в ощущения.

36

Destriero пишет:

мне )

даже если это материалы по учёбе? Если это ваши статьи и книги?!

37

Roberto пишет:

Сегодня в парикмахерской я поняла. что я Габен (ну, не Дюма же): мне нравится закрыть глаза и погрузиться в ощущения... Очень приятно.
И массаж мне нравится. Хотя по поводу массажа мне говорят, чувствительность у меня какая-то пониженная. Но всё равно. Я же погружаюсь в ощущения.

Ощущения это БС.

38

Колючка пишет:

Ощущения это БС.

Дак да). Щас сменю ТИМ).

39

Roberto пишет:
Destriero пишет:

мне )

даже если это материалы по учёбе? Если это ваши статьи и книги?!

обычно те, кто наводят порядок в вещах, не интересуются бумагами, и наоборот.

40

sibir` пишет:

обычно те, кто наводят порядок в вещах, не интересуются бумагами, и наоборот.

бабушка везде наводит.
для неё важна не вещность\бумажность, а факт некоторого хаоса.
А у меня материалы по учёбе всегда в хаосе, их всегда много снаружи. МНЕ ТАК НАДО.
И незачем куда-л. что-л. пихать, упорядочивать.
И горы книг её раздражают. А мне нравятся.