121

xaron пишет:
Maksimka_ пишет:

На меня вы производите впечатление ЛСИ...каким образом тогда Напки окажутся вашими дуалами?
Хотя я замечала, что ЛСИ часто думают что они ИЛИ, ну в те жизненные периоды, когда им на все плевать...

вот уж дудки, никаких ЛСИ, я могу по своему характеру, мировоззрению и поступкам быть зачисленным либо в бали либо в досты, вчера общались как раз на эту тему с гексли, с которой пытались построить отношения 2 года

а на то как одет вообще не смотрите, приодела та же гексли, а так обычно у меня из одежды кросовки, джинсы и рубашка или свитер поношеный

Как все запущено)))
Я вас в ЛСИ по вашим постам и типу внешности определила- вы едкий, патриархальный товарищ.., а не по тому во что вы одеты, хотя, как по мне, Баль бы счел светлые брюки непрактичными.
Можете зайти в эту тему и немного почитать о Балях http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8041
А вам Напка, гребущая бабло лопатой, нужна чтобы сесть ей на шею или научиться у нее работать??  default/smile   default/smile   default/smile

122 Отредактировано xaron (22.06.2010 18:44:32)

Maksimka_ пишет:
xaron пишет:

вот уж дудки, никаких ЛСИ, я могу по своему характеру, мировоззрению и поступкам быть зачисленным либо в бали либо в досты, вчера общались как раз на эту тему с гексли, с которой пытались построить отношения 2 года

а на то как одет вообще не смотрите, приодела та же гексли, а так обычно у меня из одежды кросовки, джинсы и рубашка или свитер поношеный

Как все запущено)))
Я вас в ЛСИ по вашим постам и типу внешности определила- вы едкий, патриархальный товарищ.., а не по тому во что вы одеты, хотя, как по мне, Баль бы счел светлые брюки непрактичными.
Можете зайти в эту тему и немного почитать о Балях http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8041
А вам Напка, гребущая бабло лопатой, нужна чтобы сесть ей на шею или научиться у нее работать??  default/smile   default/smile   default/smile

так я и счёл (светлые брюки), мну уговаривали долго и настойчиво, а гексли умеет уговаривать
научится зарабатывать (работать я и сам умею, размеры заработка не устраивают) ну и может ещё чего, просто общаться
вообще как бы я пока речь идёт о дружеских отношениях
бали бывают как стройные так и не стройные и то не едкость это сарказм

да и вообще, моё общение в реале и в виртуале отличается, это замечаю не только я

123

xaron пишет:
Maksimka_ пишет:

Как все запущено)))

так я и счёл (светлые брюки), мну уговаривали долго и настойчиво, а гексли умеет уговаривать
научится зарабатывать (работать я и сам умею, размеры заработка не устраивают) ну и может ещё чего, просто общаться
вообще как бы я пока речь идёт о дружеских отношениях
бали бывают как стройные так и не стройные и то не едкость это сарказм

да и вообще, моё общение в реале и в виртуале отличается, это замечаю не только я

Учу, пишите: для начала вы пишете список всего (абсолютно всего) что вам необходимо и чего бы вам хотелось,читаете, считаете...понимаете, что видели свои потребности более ограниченными, считаете во сколько раз...сильно удивляетесь. Это не сразу изменит ваше мировосприятие, но читать почаще-список обязателен к реализации, у меня все просто-волевым усилием по ЧС.Если вы ЛСИ-ЧС используйте практически так же. Если Баль-напишите себе список возможных кризисов и катастроф, желание запастись появится мгновенно, а вместе с ним и правильные мысли как заработать.
Чем больше вы помните о своих потребностях-тем быстрее найдете выход к их реализации",правильную для вас сферу".
Очень важно избегать насилия над собой, деньги это хорошо, но только нажитые от той сферы, которая вам по душе-остальное мусор.
Вас интересовал вопрос как ходить по головам и трупам...ну с конкурентами бывает всяко...но с кем я работаю полная идилия-у меня зарабатывают все.

124

ну я Напка.
Только вот мужчина вовсе и не бользаг  default/roll:

125

FeYka пишет:

ну я Напка.

Фэйка, а вот интересно, вы такой спец по Бальзакам, почему не выбрали себе в мужья одного из них?

126

aneta пишет:

Фэйка, а вот интересно, вы такой спец по Бальзакам, почему не выбрали себе в мужья одного из них?

а если бы она была спецом по гельминтам, вы бы задали такой же вопрос (поменяв, соответственно, в вопросе бальзака на гельминта)?

127

aneta пишет:
FeYka пишет:

ну я Напка.

может именно поэтому? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

128

aneta пишет:

потому что они совершенно невозможны на близкой дистанции и не приспособлены к жизни %)

129

LiveEvil пишет:

может именно поэтому? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

зришь в корень  default/cool:

130

FeYka пишет:
LiveEvil пишет:

зришь в корень  default/cool:

вот и Светлая так же про джеков..  default/neutral

131

Destriero пишет:

вот и Светлая так же про джеков..  default/neutral

ну вот мое четко сложившееся мнение про дуализацию - она прекрасна для саморазвития, она так же хороша на склоне лет, когда хочется спокойствия. Но вот тот период, когда дуализация уже случилась и она длится - это скука смертная.

132

Не, просто бальзаки действительно особо никому, наверное, не нужны).

ибо что в них?..

133

FeYka пишет:

про дуализацию -  скука смертная.

если дуал - Бальзак. default/rolldefault/icon_mrgreen

134

Roberto пишет:

Не, просто бальзаки действительно особо никому, наверное, не нужны).

ибо что в них?..

расслабься. Бальзакам тоже никто нафиг не упал)) Вопрос кто кому больше не нужен... default/icon_mrgreen

135

Destriero пишет:

расслабься. Бальзакам тоже никто нафиг не упал)) Вопрос кто кому больше не нужен... default/icon_mrgreen

никто никому... ну, разве что любовь великая случится.

136

Roberto пишет:

ну, разве что любовь великая случится.

дада, их можно очень прекрасно любить при условии великой любви, тогда бальзаки мнятся душками пупсами и вообще прекрасными людьми.
А вот при отсутствии великой любви - аттракцион обещает весьма сомнительные удовольствия.

137

FeYka пишет:

дада, их можно очень прекрасно любить при условии великой любви, тогда бальзаки мнятся душками пупсами и вообще прекрасными людьми.
А вот при отсутствии великой любви - аттракцион обещает весьма сомнительные удовольствия.

Дак на то она и великая любовь)...

Даже Макксим какой может душкой показаться, думаю. default/roll:

138

xaron пишет:
Avrora пишет:

лапусик default/smile

что значит маг-бальзак?

Это значит, что я Бальзак Высшей Степени Посвящения.

139

Roberto пишет:

Даже Макксим какой может душкой показаться, думаю. default/roll:

ну с Максом проще, там до первого удара хлыстом, который, обычно, следует достаточно быстро)
а вот Бальзак отлично маскируется под безобидного пупса, очень долгое время)

140

FeYka пишет:

ну с Максом проще, там до первого удара хлыстом, который, обычно, следует достаточно быстро)
а вот Бальзак отлично маскируется под безобидного пупса, очень долгое время)

Почему маскируется? default/big_smile