ну я Напка.
Только вот мужчина вовсе и не бользаг :
и кто же по вашему этот мужчина?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Баль ищет Напок
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну я Напка.
Только вот мужчина вовсе и не бользаг :
и кто же по вашему этот мужчина?
Roberto пишет:ну, разве что любовь великая случится.
дада, их можно очень прекрасно любить при условии великой любви, тогда бальзаки мнятся душками пупсами и вообще прекрасными людьми.
А вот при отсутствии великой любви - аттракцион обещает весьма сомнительные удовольствия.
/бьется головой о стену/
FeYka пишет:дада, их можно очень прекрасно любить при условии великой любви, тогда бальзаки мнятся душками пупсами и вообще прекрасными людьми.
А вот при отсутствии великой любви - аттракцион обещает весьма сомнительные удовольствия./бьется головой о стену/
аналогично
Кровавый тиран пишет:/бьется головой о стену/
аналогично
Между прочим, бальзаки сциентики... дорогие бальзаки...и никогда не станут биться о стену головой...она им слишком дорогА..
Между прочим, бальзаки сциентики... дорогие бальзаки...и никогда не станут биться о стену головой...она им слишком дорогА..
а кто сказал что мы бьёмся о свою стену??? мы о соседскую конечно
Maksimka_ пишет:Между прочим, бальзаки сциентики... дорогие бальзаки...и никогда не станут биться о стену головой...она им слишком дорогА..
а кто сказал что мы бьёмся о свою стену??? мы о соседскую конечно
НЕ стена...а голова дорогА...
xaron пишет:а кто сказал что мы бьёмся о свою стену??? мы о соседскую конечно
НЕ стена...а голова дорогА...
:
Кровавый тиран пишет:/бьется головой о стену/
аналогично
о чего вы бьетесь то?
aneta пишет:Фэйка, а вот интересно, вы такой спец по Бальзакам, почему не выбрали себе в мужья одного из них?
а если бы она была спецом по гельминтам, вы бы задали такой же вопрос (поменяв, соответственно, в вопросе бальзака на гельминта)?
прекрасно
xaron пишет:аналогично
о чего вы бьетесь то?
о напках ИМХО )))))
так кем Вы меня считаете по соционическому типу?
xaron пишет:аналогично
о чего вы бьетесь то?
а что хорошего в том, что тебя считают прекрасным человеком только в условиях гормонального дисбалланса?
Roberto пишет:ну, разве что любовь великая случится.
дада, их можно очень прекрасно любить при условии великой любви, тогда бальзаки мнятся душками пупсами и вообще прекрасными людьми.
А вот при отсутствии великой любви - аттракцион обещает весьма сомнительные удовольствия.
srez: великая любовь должна быть у бальзаков или у фейки -- непонятно
стопроцентный коктейль для слета старичков - Фейка, негативно высказывающаяся о бальзаках :
вы такие предсказуемые, чесс слово
стопроцентный коктейль для слета старичков - Фейка, негативно высказывающаяся о бальзаках :
Можно узнать, когда вы типировались, какие варианты у вас были кроме Напки?
не-не, я даж частично согласен с твоим тезисом
на вопрос среза ответь
FeYka пишет:стопроцентный коктейль для слета старичков - Фейка, негативно высказывающаяся о бальзаках :
вы такие предсказуемые, чесс словоне-не, я даж частично согласен с твоим тезисом
она вроде и не утверждает, что ты несогласен
вообще-то я отметился в этой теме задолго до Фейки
а что хорошего в том, что тебя считают прекрасным человеком только в условиях гормонального дисбалланса?
ну хорошо хоть в каких-то условиях, потому что, вот признайся честно, ты можешь сам про себя не кривя душой сказать, что ты прекрасный очаровательнейший человек, распахнутый душой к окружающим, заботливый и внимательный, готовый прийти на помощь по первому зову?
Можно узнать, когда вы типировались, какие варианты у вас были кроме Напки?
у меня - никаких, у людей на мой счет были версии: Гечка, Джечка, Гюга, Дюма, Клава меня кажись Габенкой или Жучкой считает :
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Баль ищет Напок
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 78 запросов