1 Отредактировано kaprizka (23.06.2010 06:09:15)

http://www.youtube.com/watch?v=OFzkPjukUUk

http://www.youtube.com/watch?v=lFj6pXrWKRM

считают, что гамлет

2 Отредактировано Табурет (24.06.2010 01:14:36)

кинь пожалуста адрес форума о котором идет речь  в роликах
как сказал сам Техасец, "какой, нахуй, Гамлет?"
хотя, может и гамлет. не видел я гамов старше сорока, подожди пару лет, гляну в зеркало  default/wink

3

Табурет пишет:

кинь пожалуста адрес форума о котором идет речь  в роликах

http://nikitin.wm.ru/cgi/forum2/read.pl?forum=nikitin

спасибо  default/smile

5

типирование видео: домашнее, очень бюджетное, скорее всего некоммерческое

error450 пишет:

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
а чего там очень бюджетного?

7

ну, я только начало посмотрела. сидит чувак перед камерой и говорит слова. какой там может быть бюджет? судя по качеству записи, камера тоже не особо дорогая...

8

Табурет пишет:
error450 пишет:

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
а чего там очень бюджетного?

тут тонкость понимания. Например, "бюджетный вариант" - это типа дешевка, только более культурно. Вот и здесь так же это слово употреблено.

9

но-но, не надо ))) я в прямом значении употребила это слово %) бюджетное - это то, на что потрачено мало денег

10

error450 пишет:

но-но, не надо ))) я в прямом значении употребила это слово %) бюджетное - это то, на что потрачено мало денег

ну как можно спорить с женщинами о бюджете? )))
.
Бюджет фильма Аватар доcтигнет 500 миллионов долларов. Бюджет фильма, кот. прислал в первом посте капризка, достиг 4 долларов. Вопрос: какой из этих двух фильмов бюджетнее. default/smile
Сорри что придираюсь default/wub

11

да ниче страшного  default/shy а с женщинами о бюджете можно спорить наверное если они джечки, бальзачки, штирли или габенки  default/cool:

12

error450 пишет:

да ниче страшного  default/shy а с женщинами о бюджете можно спорить наверное если они джечки, бальзачки, штирли или габенки  default/cool:

я больше про отношения к кому-нибудь или к чему-нибудь, чем про бюджет, поспорить люблю  default/smile
меня это радует, хоть и проигрываю часто))

13

Destriero пишет:

тут тонкость понимания. Например, "бюджетный вариант" - это типа дешевка, только более культурно. Вот и здесь так же это слово употреблено.

error450 пишет:

спасибо.
вероятно, "бюджетный вариант" -- это та модель\список услуг\товар из класса аналогичных товаров который бережет ваш бюджет

14

error450, Destriero
Ну вот что: наращивать бюджет видео имеет смысл, если этот бюджет окупится. Кто-нибудь из вас прислал Техасцу хоть один доллар? Не говоря уж о миллионе. Если нет, то нефиг критиковать бюджет.

Попробуйте типировать именно чувака, а не его камеру.

15

kaprizka default/smile а кто его тут критикует? это нейтральная характеристика была, то же самое что и сказать "цвет обоев на фоне - серый"

16

а про типирование - ну ты сам так сформулировал название темы default/big_smile

17

Капризка. Все по порядку. Сначала бюджет, потом ТИМ)))
Он действительно похож на гамлета. )

18

Destriero пишет:

бюджет? default/surprise

19

Табурет пишет:
Destriero пишет:

бюджет? default/surprise

бюджет входит в метод типирования по ЧЛ/ЧС)) так что от темы не далеко ушли default/big_smile  default/big_smile

20

По-моему, не Гамлет.
Хоть и любит повыёбываться :о)