61

Хороший пишет:

Так ты же вроде дизайнером каким-то был? 

в фирме, торгующей купальниками и горнолыжкой. Но сейчас и на обувь (лакост, саломон и др) перешли.

62

bad girl пишет:

фотка неудачная. купальники надо фоткать сзади  и особенно нижнюю часть тела default/big_smile

мне только один разочек перепало моделей в стрингах самому пощелкать default/icon_redface
Обычно производители фотки присылают вместе с товаром. Большинство фоток безпопые, да default/icon_mrgreen

63 Отредактировано Maksimka_ (16.06.2010 21:49:02)

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

у кого какой купальник?

могу продать итальянский купальник со скидкой (мне, как сотруднику компании) default/smile
около 130 различных моделей и расцветок.
http://pareo.ru/foto/1741.jpg

открытые варианты на косточках, одноцветные в ярких холодных тонах имеются?...мда дожилась..некогда в магазин сходить(((
Кстати,возможна ли распаровка:как правило лиф нужен на размер больше плавок.

64

купила новую майку решила не гладить...убедили надо...погладила...а смысла...ткань оказалась *жатой*....
кто как к глажке тряпочек тносится? что гладить а что ненадо? (фанаты которые гладаят джинсы шнурки...пижамы..есть?)

65

LiveEvil пишет:

купила новую майку решила не гладить...убедили надо...погладила...а смысла...ткань оказалась *жатой*....
кто как к глажке тряпочек тносится? что гладить а что ненадо? (фанаты которые гладаят джинсы шнурки...пижамы..есть?)

...носки, трусы  default/smile

66

LiveEvil пишет:

не надо все трикотажное, даже если оно не в обтяжку, после получаса носки разглаживается само (даааа... вот оно счастье лени))), если гладить только растянешь. так что сначала одеваем такую вещь, потом уже все остальное - прическа, макияж, остальные части одёжи. к выходу - порядок. белье никогда не глажу, тем более шнурки-пижамы-носки. я даже постельное не глажу, а полотена махровые становятся жесткими))
что всегда отглажено - это брюки, особенно стрелки, юбки, платья, рубашки - это даже не обсуждается)
что добивает, так это рукава-фонарики default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil их спеиально придумали, знали, наверное, что придет время, когда стирать за нас бувдет машинка))) подсуетились заранее default/big_smile

67

))))махровое это вообще жесть гладить....это ж надо додуматься default/icon_mrgreen
да *фонарики* и рюшики это ужасно....или складочки всякие..всеравно замнуться где-то в самый неподходящий момент и на самом заметном месте...
я все глажу *что надо*...а теперь оказалось что народ еще кучу всего переглаживает..
вот можно сказать пересматриваю систему ценностей default/big_smile

68

LiveEvil пишет:

))))махровое это вообще жесть гладить....это ж надо додуматься default/icon_mrgreen
да *фонарики* и рюшики это ужасно....или складочки всякие..всеравно замнуться где-то в самый неподходящий момент и на самом заметном месте...
я все глажу *что надо*...а теперь оказалось что народ еще кучу всего переглаживает..

у меня мама гладит все подряд, и махру и джинсы... короче, не в маму я default/big_smile

69

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

Гладишь??? капец..носки?..
а зачем их гладят?

70

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

у меня мама гладит все подряд, и махру и джинсы... короче, не в маму я default/big_smile

да..невезуха...))))..правда я тоже не в маму))))))))))))))))))..но и правда что махровое она не гладит)))))))

71 Отредактировано Табурет (26.06.2010 21:33:29)

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

Гладишь??? капец..носки?..
а зачем их гладят?

это было продолжение предыдущего поста, т.е. имелось в виду: фанаты которые гладаят джинсы шнурки...пижамы носки, трусы есть?)

72

LiveEvil пишет:

за шубкой сложнее и дороже ухаживать. и дома и в чистках.

Разве это может остановить? :о)

73

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

за шубкой сложнее и дороже ухаживать. и дома и в чистках.

Разве это может остановить? :о)

никогда)

74

а че, я вот когда-то (теперь уже не) гладила вещи, в которых спала  default/roll: очень меня фшторивал запах глаженных вещей default/wub не знаю, почему... поэтому утюжила все default/smile не только постельное белье

75

error450 пишет:

а че, я вот когда-то (теперь уже не) гладила вещи, в которых спала  default/roll: очень меня фшторивал запах глаженных вещей default/wub не знаю, почему... поэтому утюжила все default/smile не только постельное белье

ой, мне лень) да и нет принципиальной необходимости default/wink

76

У меня коллега носки детям гладила. Причем это увлечение у нее шло в ущерб всему - и готовке, и уборке...

77

Klava пишет:

У меня коллега носки детям гладила. Причем это увлечение у нее шло в ущерб всему - и готовке, и уборке...

ну, этого я никогда не пойму))

78

Ненавижу утюжить вещи, меня вот это вот поступательное движение поначалу вводит в состояние, близкое к кататонии, а потом начинает банально раздражать -) Одно из самых нелюбимых домашних занятий, поэтому и стремлюсь спихнуть это на кого-нибудь другого, потому что выглаженные вещи люблю, а сам процесс - не для меня, разве что по мелочи. Вот моя мама любит гладить, даже постельное белье не ленится, всегда восторгалась этим -)
А в детстве обожала, когда родители брали с собой в прачечную и пропускали вещи через огромный пресс - они так здорово пахли!

79

вот именно поэтому я глажу только необходимое default/smile

80

sibir` пишет:

ой, мне лень) да и нет принципиальной необходимости default/wink

сейчас мне тоже лень