Так ты же вроде дизайнером каким-то был?
в фирме, торгующей купальниками и горнолыжкой. Но сейчас и на обувь (лакост, саломон и др) перешли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о тряпочках
Так ты же вроде дизайнером каким-то был?
в фирме, торгующей купальниками и горнолыжкой. Но сейчас и на обувь (лакост, саломон и др) перешли.
фотка неудачная. купальники надо фоткать сзади и особенно нижнюю часть тела
мне только один разочек перепало моделей в стрингах самому пощелкать
Обычно производители фотки присылают вместе с товаром. Большинство фоток безпопые, да ![]()
LiveEvil пишет:у кого какой купальник?
могу продать итальянский купальник со скидкой (мне, как сотруднику компании)
![]()
около 130 различных моделей и расцветок.
открытые варианты на косточках, одноцветные в ярких холодных тонах имеются?...мда дожилась..некогда в магазин сходить(((
Кстати,возможна ли распаровка:как правило лиф нужен на размер больше плавок.
купила новую майку решила не гладить...убедили надо...погладила...а смысла...ткань оказалась *жатой*....
кто как к глажке тряпочек тносится? что гладить а что ненадо? (фанаты которые гладаят джинсы шнурки...пижамы..есть?)
купила новую майку решила не гладить...убедили надо...погладила...а смысла...ткань оказалась *жатой*....
кто как к глажке тряпочек тносится? что гладить а что ненадо? (фанаты которые гладаят джинсы шнурки...пижамы..есть?)
...носки, трусы 
не надо все трикотажное, даже если оно не в обтяжку, после получаса носки разглаживается само (даааа... вот оно счастье лени))), если гладить только растянешь. так что сначала одеваем такую вещь, потом уже все остальное - прическа, макияж, остальные части одёжи. к выходу - порядок. белье никогда не глажу, тем более шнурки-пижамы-носки. я даже постельное не глажу, а полотена махровые становятся жесткими))
что всегда отглажено - это брюки, особенно стрелки, юбки, платья, рубашки - это даже не обсуждается)
что добивает, так это рукава-фонарики
их спеиально придумали, знали, наверное, что придет время, когда стирать за нас бувдет машинка))) подсуетились заранее 
))))махровое это вообще жесть гладить....это ж надо додуматься
да *фонарики* и рюшики это ужасно....или складочки всякие..всеравно замнуться где-то в самый неподходящий момент и на самом заметном месте...
я все глажу *что надо*...а теперь оказалось что народ еще кучу всего переглаживает..
вот можно сказать пересматриваю систему ценностей 
))))махровое это вообще жесть гладить....это ж надо додуматься
![]()
да *фонарики* и рюшики это ужасно....или складочки всякие..всеравно замнуться где-то в самый неподходящий момент и на самом заметном месте...
я все глажу *что надо*...а теперь оказалось что народ еще кучу всего переглаживает..
вот можно сказать пересматриваю систему ценностей
у меня мама гладит все подряд, и махру и джинсы... короче, не в маму я 
LiveEvil пишет:купила новую майку решила не гладить...убедили надо...погладила...а смысла...ткань оказалась *жатой*....
кто как к глажке тряпочек тносится? что гладить а что ненадо? (фанаты которые гладаят джинсы шнурки...пижамы..есть?)...носки, трусы
Гладишь??? капец..носки?..
а зачем их гладят?
LiveEvil пишет:))))махровое это вообще жесть гладить....это ж надо додуматься
![]()
вот можно сказать пересматриваю систему ценностейу меня мама гладит все подряд, и махру и джинсы... короче, не в маму я
да..невезуха...))))..правда я тоже не в маму))))))))))))))))))..но и правда что махровое она не гладит)))))))
Табурет пишет:...носки, трусы
Гладишь??? капец..носки?..
а зачем их гладят?
это было продолжение предыдущего поста, т.е. имелось в виду: фанаты которые гладаят джинсы шнурки...пижамы носки, трусы есть?)
за шубкой сложнее и дороже ухаживать. и дома и в чистках.
Разве это может остановить? :о)
LiveEvil пишет:за шубкой сложнее и дороже ухаживать. и дома и в чистках.
Разве это может остановить? :о)
никогда)
а че, я вот когда-то (теперь уже не) гладила вещи, в которых спала
: очень меня фшторивал запах глаженных вещей
не знаю, почему... поэтому утюжила все
не только постельное белье
а че, я вот когда-то (теперь уже не) гладила вещи, в которых спала
: очень меня фшторивал запах глаженных вещей
не знаю, почему... поэтому утюжила все
не только постельное белье
ой, мне лень) да и нет принципиальной необходимости 
У меня коллега носки детям гладила. Причем это увлечение у нее шло в ущерб всему - и готовке, и уборке...
У меня коллега носки детям гладила. Причем это увлечение у нее шло в ущерб всему - и готовке, и уборке...
ну, этого я никогда не пойму))
Ненавижу утюжить вещи, меня вот это вот поступательное движение поначалу вводит в состояние, близкое к кататонии, а потом начинает банально раздражать -) Одно из самых нелюбимых домашних занятий, поэтому и стремлюсь спихнуть это на кого-нибудь другого, потому что выглаженные вещи люблю, а сам процесс - не для меня, разве что по мелочи. Вот моя мама любит гладить, даже постельное белье не ленится, всегда восторгалась этим -)
А в детстве обожала, когда родители брали с собой в прачечную и пропускали вещи через огромный пресс - они так здорово пахли!
ой, мне лень) да и нет принципиальной необходимости
сейчас мне тоже лень
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о тряпочках
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов