741

Табурет пишет:
sibir` пишет:

там всего помаленьку: салаты с грядки едим, а не магазинные, лютики-цветочки всякие и речка))бить рекорды и планы  точно не собираюсь default/wink

знаю я это помаленьку, каждый день надо чё-то делать  default/hmm

так по мере желания ж. хочешь - иди, не хочешь - не иди) default/wink

742

в том то и дело что надо поделать то да сё, имаче огород превратится в пустырь, а это ярмо, ИМХО при нормальной загрузке на работе ухода за квартирой по макушку хватает

743

Табурет пишет:

ИМХО при нормальной загрузке на работе ухода за квартирой по макушку хватает

+1 )
мне тоже ...проезжая аккуратно подстриженные круглые мини-кустарники всегда хочется задать вопрос " у людей точно нет работы"  default/big_smile .. никак у меня не совмещается идеальный огород и сад с 9-часовым рабочим днем ))))))))

744

Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь ) Табурет

745

Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )   Табурет

746

Карл Густав Юнг
http://s3.postimage.org/mGVbr.jpg

747

Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )   Табурет

748

башорг
*Комменты к фотографии памятника девушке с ноутом (Кустанай, Казахстан)*

Den: девушки-программисты заслуживают памятников!
Lida: Мне очень нравится взгляд этой девушки. С сильной энергетикой, что ли - не знаю даже как сказать )
Ivan: угу. сильной а-ля "че встал? проходи. мешаешь!"
Den: она просто пытается разобраться в 2000-х строчек ассемблерного кода. взгляд такого человека может прожигать предметы насквозь.

стало интересно что собственно за скульптура, вот нашел:

http://s1.postimage.org/39nnr.jpg

http://s2.postimage.org/OwnG0.jpg

749

У меня родители, когда покупали дачу (участок), тоже убиваться не собирались. В итоге, в данный момент вся земля раскопана, нет даже места столик поставить и скамейки, хотя первоначально была большая лужайка, на которой мы загорали.
Потом они каждый год по рядку картошки туда подсаживать стали...
Сейчас, повторюсь, раскопано ВСЕ, и мама звонит, жалуется, как устала - высаживала последние 20 штук рассады капусты под смородиновые кусты...

750

Klava пишет:

У меня родители, когда покупали дачу (участок), тоже убиваться не собирались. В итоге, в данный момент вся земля раскопана, нет даже места столик поставить и скамейки, хотя первоначально была большая лужайка, на которой мы загорали.
Потом они каждый год по рядку картошки туда подсаживать стали...
Сейчас, повторюсь, раскопано ВСЕ, и мама звонит, жалуется, как устала - высаживала последние 20 штук рассады капусты под смородиновые кусты...

мои родители "идут другим путем", газон постепенно отвоевывает место у грядок

751

заметил за собой:
шоб википедия (зараза) грузилась быстрее ору "Вики!" подражая Спуну из "я робот"

752

Табурет пишет:

заметил за собой:
шоб википедия (зараза) грузилась быстрее ору "Вики!" подражая Спуну из "я робот"

еще помогает, если говоришь своё фамилие или волщебное слово default/big_smile

753

sibir` пишет:
Табурет пишет:

заметил за собой:

с фамилией ещё дольше, выдает четыре значения  default/hmm

754

Табурет пишет:
sibir` пишет:

с фамилией ещё дольше, выдает четыре значения  default/hmm

тогда волшебное слово))

755

да, быстрее, всего одно

756

главное - слово правильное;)

757

sibir` пишет:

ГРУЗИСЬБЛЯ!!! да?

758

Табурет пишет:
sibir` пишет:

ГРУЗИСЬБЛЯ!!! да?

default/loldefault/loldefault/lol: мне абракадабрабля помогает...О_о вот оно слово-то волшебное default/big_smile "помню 3 последних буквы"

759

sibir` пишет:
Табурет пишет:

ГРУЗИСЬБЛЯ!!! да?

default/loldefault/loldefault/lol: мне абракадабрабля помогает...О_о вот оно слово-то волшебное default/big_smile "помню 3 последних буквы"

всмысле, три буквы в словах совпадают, и они какраз и волшебные?

760

Табурет пишет:
sibir` пишет:

всмысле, три буквы в словах совпадают, и они какраз и волшебные?

default/big_smile вероятно default/big_smile