61

Destriero пишет:

в валенках?

Я спала в тёплых колготках и в кофте нынче зимою. Бабушка мне в прошлое лето окна новые поставить не успела. А старые, оказывается, надо затыкивать. А по ночам почему-то отключают отопление. Зажиливают, хотя счета за него стабильно присылают. И чего жилить? Жадные люди.

Но ничего. Теперь у меня окна новые поставлены. Теперь тепло будет.

62

Roberto пишет:

Про молча я не понимаю. потому что даже при молчании МОТИВ ясен. Потому какая вам разница, скажут иль нет?

молча - потому что эти вещи не стоят такого серьезного внимания, чтобы их обусждать словесно.

63

Destriero пишет:

молча - потому что эти вещи не стоят такого серьезного внимания, чтобы их обусждать словесно.

Ну не знаааааю...

Мне неприятно тайное перекладывание.

64 Отредактировано Des (23.06.2010 15:16:28)

Roberto пишет:

Мне неприятно тайное перекладывание.

да оно не тайное жеж))) Просто рядом с такими людьми всегда знаешь, откуда начинать поиски нужной в этот момент вещи - с условленного места. default/big_smile  Круто! И сам со временем дисциплинируешься.

65

Destriero пишет:

да оно не тайное жеж))) Просто рядом с такими людьми всегда знаешь, откуда начинать поиски нужной в этот момент вещи - с условленного места. default/big_smile  Круто! И сам со временем дисциплинируешься.

ну, если флешка - может, оно и работает. А если бумаги - стрёмно).
Как и с моими "горами" книг на всей поверхности. У меня структурированные горы. default/big_smile
Бабушка мою структуру ломает, навязывая свою.

66

Давно хотел посмотреть на твою бабушку.  default/smile

67

Destriero пишет:

Могу попытаться уговорить сфоткаться)).

раньше, кстати, Драйзером считала... default/rolldefault/wink  default/shy

68

Roberto пишет:
Destriero пишет:

Могу попытаться уговорить сфоткаться)).

раньше, кстати, Драйзером считала... default/rolldefault/wink  default/shy

свои фотке тоже выкладывай))

69

Destriero пишет:

свои фотке тоже выкладывай))

Я уже выкладывала).

Ты свои выкладывай. Ибо твоих меньше.

70

Destriero пишет:

Вывод: либо опять ленится, либо сам нифига не умеет и не хочет позориться.

А и то, и другое зачастую -) Они ж, артисты, хитрые.
А вообще, первый пост меня повеселил, бедные джеки ><

71

Roberto пишет:

Знаешь... У тебя флешка без внимания валяется. Давай переложу на видное место, потеряешь ведь?

не, меня бы доставали постоянные оповещения, пусть уж лучше перекладывает, главное, чтобы на одно и то же место))

72

Типолог я слабый, но драев вокруг себя всё же не вижу. Иногда очень раздражают Гексли, отчего-то. Хотя меня большинство иррациональных этиков раздражает (особенно если по работе), кроме Дюм - они быстро соглашаются что они нелогичные и делают всё так, как я их попрошу.

73

Hanna пишет:

Типолог я слабый, но драев вокруг себя всё же не вижу. Иногда очень раздражают Гексли, отчего-то. Хотя меня большинство иррациональных этиков раздражает (особенно если по работе), кроме Дюм - они быстро соглашаются что они нелогичные и делают всё так, как я их попрошу.

ага) дюмы исключительно уперты...

74 Отредактировано Hanna (27.06.2010 10:50:49)

sibir` пишет:
Hanna пишет:

ага) дюмы исключительно уперты...

Ну я наверное не могла бы (хотя бы статистически) утверждать, что со мной соглашаются все дюмы , но те несколько штук, которых я знаю, ведут себя именно так.

75 Отредактировано Pontife (27.06.2010 15:50:38)

Согласятся для виду и втихаря по-своему все равно сделают.

76

Pontife пишет:

да-да, а некоторые даже не втихаря default/big_smile

77

sibir` пишет:
Pontife пишет:

да-да они хуже Донов

78

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

да-да они хуже Донов

нет тимов плохих и хороших, есть тимы, у которых стыковочные шлюзы разной несовпадающей конфигурации default/big_smile  default/tongue

79 Отредактировано Олег13 (27.06.2010 16:04:14)

sibir` пишет:
Олег13 пишет:

да-да они хуже Донов

нет тимов плохих и хороших, есть тимы, у которых стыковочные шлюзы разной несовпадающей конфигурации default/big_smile  default/tongue

это точно с ними всем тяжело общатся...

80

А мне легко -)