21

Аксель Bunt пишет:

Спасибо за обстоятельный анализ! ВЛЭФ... 1В на себя не мерил пока - показалось, чересчур брутально default/smile)) Моя версия ЛВЭФ была - но теперь вижу, что ошибался в диалоговости логики. А на первое место ничто, кроме В, не втыкается...

Не за что. Рад, что понравилось. 1В в быту, как правило, очень спокойные и мягкие люди, "титаны подстройки в мелочах" default/smile

q пишет:
Аксель Bunt пишет:

Вообще-то, если обратиться к теоретической базе, двушка - сильная подстраиваемая, т.е. 2Л гибко объяснит то, что взбрело доминантным; при ЭЛ.. - 2Л обстоятельно расскажет, почему 1Э дёргается и психует, и какие в том причины, и что причины стоят психоза. Где-то так.

спасибо, я в курсе. теперь вопрос перечитай.

"и что, ты полагаешь, что ЭЛ** в состоянии управлять своими эмоциями, в частности, "поделать" что-то с застарелыми эмоц. травмами?"

вопрос перечитал. ответ: нет, ЭЛ.. рефлектировать с целью "поделать" не будет по означенной выше причине: подстраиваемость 2Л и доминантность 1Э. Хотя ничто не мешает попробовать default/smile))

spyke пишет:
Аксель Bunt пишет:

Спасибо за обстоятельный анализ! ВЛЭФ... 1В на себя не мерил пока - показалось, чересчур брутально default/smile)) Моя версия ЛВЭФ была - но теперь вижу, что ошибался в диалоговости логики. А на первое место ничто, кроме В, не втыкается...

Не за что. Рад, что понравилось. 1В в быту, как правило, очень спокойные и мягкие люди, "титаны подстройки в мелочах" default/smile

мне это не важно - я и напрягаться не буду?

24

Да, именно.

Тогда похоже на то.

26

*преццо

q пишет:

*преццо

это музыкальный термин или взрыв хохота?

28 Отредактировано q (08.02.2006 20:02:17)

Аксель Bunt пишет:

это неподдельное удовольствие default/smile

очень, знаешь ли, забавно, когда "сосудам моего духа" типируют третью эмоцию. я всегда говорила, что примат содержания над формой до добра не доводит default/smile

q пишет:
Аксель Bunt пишет:

это неподдельное удовольствие default/smile

и чем оно вызвано?

30

Аксель Bunt пишет:

и чем оно вызвано?

тем, что форма в очередной раз поимела содержание, и это прекрасно default/smile

31 Отредактировано Аксель Bunt (08.02.2006 20:08:57)

q пишет:
Аксель Bunt пишет:

и чем оно вызвано?

тем, что форма в очередной раз поимела содержание, и это прекрасно default/smile

в таком случае имеет смысл прояснить содержание понятий "форма" и "содержание". а также активной и пассивной формы воздействия на бытие, присущей той и другой.
поимевание формой содержания говорит о Ян-концепции формы, в то время как согласно всем понятиям как раз содержание, сущность - Ян, а форма - Инь.

32

Аксель Bunt пишет:

в таком случае имеет смысл прояснить содержание понятий "форма" и "содержание". а также активной и пассивной формы воздействия на бытие, присущей той и другой.

о да, да, продолжай услаждать мой слух своей второй логикой %)))

q пишет:
Аксель Bunt пишет:

о да, да, продолжай услаждать мой слух своей второй логикой %)))

вам свойственно эротическое возбуждение от вторых функций?

34

Аксель Bunt пишет:

вам свойственно любое наслаждение переводить в эротическую плоскость? default/smile

q пишет:
Аксель Bunt пишет:

вам свойственно любое наслаждение переводить в эротическую плоскость? default/smile

а вам нет?

36

Аксель Bunt пишет:

а вам нет?

а почему вы спрашиваете? default/smile

q пишет:
Аксель Bunt пишет:

а вам нет?

а почему вы спрашиваете? default/smile

да так. чтобы разговор поддержать.

38

Мик пишет:
q пишет:

и что, ты полагаешь, что ЭЛ** в состоянии управлять своими эмоциями, в частности, "поделать" что-то с застарелыми эмоц. травмами?

я умею, наверное

А ты по ПЙ кто? ЭЛВФ что ли?

39

q пишет:

...
забавно, когда "сосудам моего духа" типируют третью эмоцию.
...

Вот-вот. Ну какой это нафик "сухарь".

Petrovic пишет:
q пишет:

...
забавно, когда "сосудам моего духа" типируют третью эмоцию.
...

Вот-вот. Ну какой это нафик "сухарь".

а какой нафик романтик? 1Э не катит, имхо. разве что ОЧЕНЬ слабая 1Э.