sibir` пишет:ну, это по москве... не у всех время, указанное над постом))
как по гамлетовски, только вконце вместо скобочек многоточие надо
ну, я сильно не гамлет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 678 679 680 681 682 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:ну, это по москве... не у всех время, указанное над постом))
как по гамлетовски, только вконце вместо скобочек многоточие надо
ну, я сильно не гамлет
Что-то отжЫгу нет тут давно. Срач, что ли, бездуховный устроить...
Звучит многообещающе
Что-то отжЫгу нет тут давно. Срач, что ли, бездуховный устроить...
А чё уже тогда не отжЫг? И чё в теме Ночные животные?
Или предполагается ночной отжЫг?
Maksimka_ пишет:А чё уже тогда не отжЫг? И чё в теме Ночные животные?
Или предполагается ночной отжЫг?Это объявление сбора и побудка.
Кстати, на ночь:
ну вы, и отожгли...
Persephone пишет:Это объявление сбора и побудка.
Кстати, на ночь:ну вы, и отожгли...
После такого комментария ожидала увидеть безумные танцы на барной стойке.
Увы. :о/
Maksimka_ пишет:ну вы, и отожгли...
Я и не собиралась )) ОтжЫгать общественность будет, умело направленная в нужное русло ))
О_о у меня на этот счет возникает масса философских вопросов, самые скромные из которых: куда впадает это русло и кому оно нужно, и вообще, вы уверены что кому-то захочется стать жертвой вашей системы водоотведения?... :
Maksimka_ пишет:О_о у меня на этот счет возникает масса философских вопросов, самые скромные из которых: куда впадает это русло и кому оно нужно, и вообще, вы уверены что кому-то захочется стать жертвой вашей системы водоотведения?... :
)) многие станут. и с радостью. о феномене срача я когда-то подробно писала. это как кавказское застолье, чтобы танец с саблями был непременно :-)
Ооо...танец с саблями..вспомнилось как Сальвадор Дали станцевал его автору, вместо аудиенции...воистину гениально...
Maksimka_ пишет:Ооо...танец с саблями..вспомнилось как Сальвадор Дали станцевал его автору, вместо аудиенции...воистину гениально...
Да, автор байки отжОг ))
Точно- это была байка...ну стал бы сам Дали встречаться с каким-то автором танца с саблями?.... :
Maksimka_ пишет:Точно- это была байка...ну стал бы сам Дали встречаться с каким-то автором танца с саблями?.... :
Для кого и автор танца с саблями, а для кого и национальный композитор, популяризатор народной музыки, написавший тома пьес для всех возрастов и вкусов. Один "Маскарад" чего стоит. Дирижер, выросший до имперского масштаба благодаря важнейшему из искусств. Так что, все относительно, особенно если учитывать устройство мозгов современного большинства...
Не надо учитавать устройство мозгов современного большинства...особенно после поста 14,290...
Maksimka_ пишет:Не надо учитавать устройство мозгов современного большинства...особенно после поста 14,290...
Мозги большинства - наше все. Они нас радуют своей незамутненностью. "Мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что хотим" (с)
Не приписывайте мне такие умозаключения, говоря "мы"- меня пугают мужчины , которые не являются хозяевами ситуации.
Persephone пишет:Мозги большинства - наше все. Они нас радуют своей незамутненностью. "Мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что хотим" (с)
Не приписывайте мне такие умозаключения, говоря "мы"- меня пугают мужчины , которые не являются хозяевами ситуации.
+100
Чувствую приближение бана...
Я тут подумала о ночных животных...по сабжу:
А я подумал просто о ночи, вне сабжа. Как обычно, вопрос такой: сейчас день или ночь? Время 0:20.
Ну, днём это время назвать затруднительно, но ведь и на ночь оно не тянет: листья капусты ещё зелены, крыша коттеджа на соседнем переулке зелёная, у двух других коттеджей красная, автомобиль стоит синий, тазик лежит жёлтый.
Страницы Назад 1 … 678 679 680 681 682 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 13 запросов