3,341

Эдвард Джеймс Олмос

3,342

На некоторых фото видно,что он аудиал, он как бы вслушивается, приглядитесь к выражению лица:
http://www.google.com.ua/search?source= … p;gs_rfai=

3,343

Maksimka_ пишет:

На некоторых фото видно,что он аудиал, он как бы вслушивается, приглядитесь к выражению лица

аудиалы это кто?

3,344

Maksimka_ пишет:

Вот например фото Драйзера в молодости... лично я сходства не вижу:

http://s2.postimage.org/aCzDi.jpg
О версии Макс я того же мнения, что и о версии Драй.  default/smile
Да и не Дост.

так все же...
кто она?

3,345

она это он, бойся генную инженерию  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

3,346

Олег13 пишет:
Maksimka_ пишет:

На некоторых фото видно,что он аудиал, он как бы вслушивается, приглядитесь к выражению лица

аудиалы это кто?

Роб, Макс, Драй, Дост.Он же еще поет, музыка и звуковые спецэффекты их сфера.

3,347

драй феееее default/vom  default/vom  default/vom  default/vom , он драй... все он мне больше не кумир.

3,348

Maksimka_ пишет:
Олег13 пишет:

аудиалы это кто?

ой да да))) и языки слушать ..ммм-м)
13й аудиалы это попростому *ушастики*))))) слушать любим) и слышать)))

3,349

я без мюзике не могу... я аудиал, я дост , дост весельчак...

3,350

LiveEvil на меня там сибирь дуется, поговори с ней душевненько, только так чтоб она больше не дулась, иии...это не говори что это я просил... скажи типа я драй, сама догадалась...

3,351

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

а если я люблю музыку за тексты даже чуть меньше, чем за саунд... оч чутко реагирую на побочные шумы, если помехи, потрескивания, шипение, некоторые даже не слышат еще, а мне аж по нервам - бррр... или слышу, если не тот тон или нота, когда любительски исполняют. еще у меня вконтакте в видеозаписях "21 акцент англ языка" прям слушаю и наслаждаюсь, там правда у девушки помимо всего оч притягательная мимика)

я аудиал чтоль? *чешет макушку*

3,352

))))))) ну мож у тебя просто слух хороший и вкус)))))))))))))))
а мне всегда было странно почему мне проще материал выучить на слух))я тихонько сама себе вслух читала так оно оч быстро усваивается))но вообще то аудиалы просто любят больше воспринимать чем выдавать)))

3,353

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а если я люблю музыку за тексты даже чуть меньше, чем за саунд... оч чутко реагирую на побочные шумы, если помехи, потрескивания, шипение, некоторые даже не слышат еще, а мне аж по нервам - бррр... или слышу, если не тот тон или нота, когда любительски исполняют. еще у меня вконтакте в видеозаписях "21 акцент англ языка" прям слушаю и наслаждаюсь, там правда у девушки помимо всего оч притягательная мимика)

это у тебя проблеммы с нервной системой, так сказать переутомление. default/neutral

3,354

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

это у тебя проблеммы с нервной системой, так сказать переутомление. default/neutral

нет. помехи мешают мне воспринимать музыку в том полном звуке, какой был задуман. скрип пенопласта или гвоздя по стеклу, к приверу, веня не раздражают.

3,355

sibir` пишет:
Олег13 пишет:

нет. помехи мешают мне воспринимать музыку в том полном звуке, какой был задуман. скрип пенопласта или гвоздя по стеклу, к приверу, веня не раздражают.

ты говоришь со мной о прекрассная...

3,356

о детки я вижу вы уже успели без меняторт неподелить)))
ну. расказывайте))кто виноват?))

3,357 Отредактировано sibir` (30.06.2010 18:00:28)

LiveEvil пишет:

там на пару страниц назад был наезд на бальзака))))))))) ну, когда главное орудие - слова, бальзак не в самом худшем положении)))

3,358

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

там на пару страниц назад был наезд на бальзака))))))))) ну, когда главное орудие - слова, бальзак не в самом худшем положении)))

ХА ХА ХА

3,359

sibir` sibir` sibir` sibir` sibir`

3,360

Олег13 пишет:

ХА ХА ХА

Олег13 пишет:

sibir` sibir` sibir` sibir` sibir`

и что это такое?