3,361

это я тебя вызываю на дуэль, бери шпагу...

3,362

Олег13 пишет:

это я тебя вызываю на дуэль, бери шпагу...

фффф! ну вот мой же рцарь меня же в спину! default/vom

3,363

о как много я пропустила...
Сибирь небоись мы его приструним)))

3,364

13й ты знаешь что повторение одного и тогоже сообщения - флуд и за это банят? твое типирование того мужчины может стать последним) советую заменить на дубли)

3,365

Табурет сказал, на этом форуме не приветствуется удаление сообщений...

3,366

Олег13 пишет:

Табурет сказал, на этом форуме не приветствуется удаление сообщений...

дублирование одного и того же тоже)

3,367

о нет, меня теперь забанят, ненадо default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry

3,368

Олег13 пишет:

о нет, меня теперь забанят, ненадо default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry default/cry

если сибирь обижать не перестанешь то ты будешь молить чтобы тебя забанили ))))

3,369

LiveEvil пишет:
Олег13 пишет:

ммм... только ты и напка за меня и заступаетесь))) ^____________________^

3,370

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

)))ну 13й тож как нибудь заступится) ты не того этого)))) ты хайосяя)))

3,371

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

)))ну 13й тож как нибудь заступится) ты не того этого)))) ты хайосяя)))

мррр... ^____________________________________________________^

3,372

вот чего мне предявляют грубость какую-то?

3,373

))да все ок я вот читала тему Табурета о игрушке) - обычное недоразумение) с тобой все ок)) например там)..не заморачивайся

3,374

LiveEvil пишет:

))да все ок я вот читала тему Табурета о игрушке) - обычное недоразумение) с тобой все ок)) например там)..не заморачивайся

да, с игрушкой - эпизод. вообще посыпалось всё. и с лесенки слетела, и постоянно на себя проливаю что-то, все валится... могла бы списать на утомление, так 2 недели уже в отпуске((( чозахрень?! *хнык-хнык*

3,375

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

да, с игрушкой - эпизод. вообще посыпалось всё. и с лесенки слетела, и постоянно на себя проливаю что-то, все валится... могла бы списать на утомление, так 2 недели уже в отпуске((( чозахрень?! *хнык-хнык*

обычное недоразумение Табурт увидел то чего небыло а ты заделась от того что он сказал увидев то чего небыло))0просто забуд))))

3,376

как травма твоя? ранение боевое)

3,377

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

обычное недоразумение Табурт увидел то чего небыло а ты заделась от того что он сказал увидев то чего небыло))0просто забуд))))

да, говорю ж просто со всех углов всё что-то не так...((
ладно, хрен с ним со всем

3,378

ну знач скоро тебе будет счаааастье))))))))

3,379

LiveEvil пишет:

как травма твоя? ранение боевое)

да нормально, даже красиво default/big_smile разноцветная такая default/big_smile

LiveEvil пишет:

ну знач скоро тебе будет счаааастье))))))))

только этим себя и утешаю default/smile

3,380

о это плохо знач сильныйушиб..холодное прикладывала?..эм трещины нет?